Вы не зашли.
Тема закрыта
Не знаю.
эту книгу издавал не я.
UB написал:
Оригинальное сообщение #772102
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Эдик! А может, вторая молодость! Смысл тот же,а звучит куда как лучше
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #772223
а звучит куда как лучше
Ну да. ну да......
GKL написал:
Оригинальное сообщение #772151
А почему там на обложке есть фото ПЛ?
А кто Вам сказал что это ПЛ? Это замаскированный под ПЛ легкий крейсер типа Чапаев. Если не ошибаюсь это "Чкалов"
Кто-то копает под владельца Эксмо, и явно метит в Ж-ва!
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #772286
замаскированный под ПЛ легкий крейсер
Я бы сказал, что это "Чапаев" после тяжелой и продолжительной болезни, вызванной вирусом внеземного происхождения.
А кстати - камрад прав....
С какого, там ПЛ то ???
Отредактированно UB (15.12.2013 23:55:19)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #772288
Кто-то копает под владельца Эксмо, и явно метит в Ж-ва!
iTow написал:
Оригинальное сообщение #772323
Я бы сказал, что это "Чапаев" после тяжелой и продолжительной болезни, вызванной вирусом внеземного происхождения.
UB написал:
Оригинальное сообщение #772328
А кстати - камрад прав....
С какого, там ПЛ то ???
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #772093
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #771988
А если честно листал вчера Гангуты за 2013г. --читать нечего, класть некуда..........
А "Туманные пириплы"?
А Вы вырывайте нужные страницы и подшивайте в скоросшиватель. Я в молодости так с Моделистом и Судостроением делал.
я лучше с инета скачаю свежевышедшее и что нужно распечатаю............
Eagle_rost написал:
надо Вам серьезно озаботиться вопросом содержания Гангутов.
Измельчал читатель. Ему рецепты бутербродов подавай, да кроссворд на последней странице.
Я уже предлагал ввести эти разделы. А еще рекламы нет. Глаз режет. Непривычно как-то. Нужно найти рекламодателя - часы, сигары, коньяк там разный , виски. Можно конечно парфюмерию мужскую и автомобили рекламировать. Короче давно делать журнал настоящим мужским с раскрытой темой женской груди и т.д.
не очень, извините умно так шутить с подписчиком журнала Гангут с 1ого выпуска...............
шутка не удалась Вам..........
полистал я Чкалова, что балакин сперва не захотел мое взять в Мор Кампу, что Вы, Вы правда и не спрашивали....... так что нет и претензий
однако за это 500 руб отдавать не буду
однако сравните
http://eagle-rost.livejournal.com/108144.html
и почувствуйте
Коллеги. Не нужно много слов. Вот как должно было быть:
В конце 1922 года все пять миноносцев
типа «Деятельный» сдали в Бакинский порт, а
через три года — в Отдел фондового имущест-
ва для разборки на металл.
Остававшиеся на Балтике «Сильный» и
«Разящий» находились в Кронштадте на долго-
временном хранении, пока в середине 1920-х
годов не были переданы на разборку.
(Цветом выделен утраченный фрагмент текста.)
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #772337
не очень, извините умно так шутить с подписчиком журнала Гангут с 1ого выпуска...............
шутка не удалась Вам..........
А я собственно и не шутил. Когда шучу я ставлю - ))).
Из Вашего предыдущего письма я понял что Вам некуда складировать журналы (Eagle_rost написал:Оригинальное сообщение #771988 ........................... класть некуда..........)- я и рекомендовал реальный способ сократить издержки площади.
Отредактированно Гайдукъ (16.12.2013 11:05:40)
Eagle_rost написал:
листал вчера Гангуты за 2013г. --читать нечего, класть некуда..........надо Вам серьезно озаботиться вопросом содержания Гангутов.
Почему? Хороший журнал. Я вот свёз на дачу, так "освежал" чтением с удовольствием:-).
Правда, там старые выпуски, где-то примерно до 40-го.
Да, разброс по темам достаточно большой. Но - как в любом журнале. Совсем "по теме" для каждого конкретного "юзера" может быть немного. А в целом набирается очень и очень изрядно. Да и просто прочитать интересно. Хранить - это да, проблема, места нужно много. Так это для любых серийных изданий.
vov написал:
Оригинальное сообщение #772456
Почему? Хороший журнал. Я вот свёз на дачу, так "освежал" чтением с удовольствием:-).Правда, там старые выпуски, где-то примерно до 40-го.Да, разброс по темам достаточно большой. Но - как в любом журнале. Совсем "по теме" для каждого конкретного "юзера" может быть немного. А в целом набирается очень и очень изрядно. Да и просто прочитать интересно. Хранить - это да, проблема, места нужно много. Так это для любых серийных изданий.
Орлу из Ростова не хватает материалов по ВМФ СССР 1945-1991 г.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #772463
Так, на этот предмет есть другие издания. В "Гангут" же такое попадает редко, странно, что " подписчик журнала Гангут с 1ого выпуска" этого не учитывает.
vov написал:
Хранить - это да, проблема, места нужно много. Так это для любых серийных изданий.
Зато потом потомки заработают (если они есть ). На антиквариате.
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #772628
Зато потом потомки заработают
Если их не опередят мыши.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #772093
Нужно найти рекламодателя - часы, сигары, коньяк там разный , виски.
А почему нет? Это же совершенно нормально.
knl_1983 написал:
Оригинальное сообщение #772727
А почему нет? Это же совершенно нормально.
в любом киоске на любом перекрестке..куча таких цветных,глянцевых журналов, с этими делами.
Вот так будет нормально.
/а наше,давайте без этого обойдемся.
vov написал:
Почему? Хороший журнал. Я вот свёз на дачу, так "освежал" чтением с удовольствием:-).
Правда, там старые выпуски, где-то примерно до 40-го.
до 40 номера да был хороший и интересный журнал
а я толкую про настоящее время
М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #772628
Зато потом потомки заработают (если они есть ). На антиквариате.
Вряд ли. Сейчас практически все более или менее интересное переиздается в той или иной форме.
А книги больше выбрасывают:-(. Сейчас даже не поручусь, что существует книга, которую нельзя найти на помойке. Кроме "истинного антиквариата", возможно. Хотя сам видел, как какой-то любитель обследовать мусорные завалы выудил издания 20-х годов, сборнички типа "Серапионовых братьев". (Это вроде довольно круто.)
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #772748
до 40 номера да был хороший и интересный журнала я толкую про настоящее время
Возможно. Я примерно в то же время прекратил его покупать. (Но не по причине содержания.) Хотя судя по оглавлениям, темы и сейчас весьма интересные попадаются. А то, что видел "в натуре", производит весьма хорошее впечатления и по полиграфии.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #772463
при всем уважении просьба не выдавать свои мысли за мои :-)
Таких материалов еще долго будет нехватать!
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #772751
при всем уважении просьба не выдавать свои мысли за мои :-)
4 месяца назад тема поднималась и эту мысль критики Гангута озвучивали. А вот Кронме не хватает материалов по броненосному флоту. И т.д. и т.п.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #772844
4 месяца назад тема поднималась и эту мысль критики Гангута озвучивали. А вот Кронме не хватает материалов по броненосному флоту. И т.д. и т.п.
Нельзя же всем угодить!
А в целом журнал уже очень долго держит марку.
Тема закрыта