Вы не зашли.
Тема закрыта
vov написал:
Оригинальное сообщение #773677
Сейчас наступает очередь видеомагнитофонов.
Еще не наступила. Как раз видеомагнитафон у меня никто не купил.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #773683
Еще не наступила. Как раз видеомагнитафон у меня никто не купил.
И не купят:-). Пора наступила - выбрасывать:-)
Техника недостаточно винтажная и уже едва ли не совсем бесполезная. У меня уже стопочка из 5 штук стоит в уголке. Куплен же был ессно только один. Остальные отдавали со слезами: "жалко выбрасывать". Теперь придётся выбросить мне - сам виноват:-).
vov написал:
Оригинальное сообщение #773715
Остальные отдавали со слезами: "жалко выбрасывать".
Давайте я вам свой отдам, для коллекции. Могу еще два телевизора отдать, тех же времен
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #773644
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #773168
Не знаю. Но фото это известное, много раз публиковалось.
вот нашел обложку что искал..что в этой книге ?
Не знаю - никогда не листал. Но это не альбом Фукуи - это альбом Музея Ямато в Курэ (есть такие по линкорам, авианосцам, эсминцам и подлодкам, да ещё отдельный по "Ямато" и Мусаси").
vov написал:
Оригинальное сообщение #773677
При "баснословно дорогой" цене бумажных книг начнут продавать эл.копии на носителях. Если это будет выгодно, никакие "заслоны" не помогут.
так все это уже есть в самом деле..и книги,журналы еще не заоблочные цены..а эл.версии прут как грибы после дождя..
какой издатель это выдержит ?
а кто печататся будет ?
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #773751
Не знаю - никогда не листал. Но это не альбом Фукуи - это альбом Музея Ямато в Курэ (есть такие по линкорам, авианосцам, эсминцам и подлодкам, да ещё отдельный по "Ямато" и Мусаси").
спасибо,понял.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #773755
Евгений Пинак написал:Оригинальное сообщение #773751Не знаю - никогда не листал. Но это не альбом Фукуи - это альбом Музея Ямато в Курэ (есть такие по линкорам, авианосцам, эсминцам и подлодкам, да ещё отдельный по "Ямато" и Мусаси").спасибо,понял.
По авианосцам, кстати, валяется на арморбуке.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #773731
Давайте я вам свой отдам, для коллекции. Могу еще два телевизора отдать, тех же времен
Коллекция уже практиццки сформирована. Но, если хорошо пашет...:-) А "ящики" точно пригодятся - для дачи:-). Они там регулярно горят: скачки напряжения. Вот опять без "окна в мир": умер даже немецкий продукт типа Грюндиг. Надо фильтр-стабилизатор купить, что ли.
Пока никакое железо не выбрасывайте. Созвонимся:-))
Вопрос канечно интересный. Отмечу, что книжки наверное ликвидный товар. Взять например видеомагнитофон времен СССР , это к 1000 руб. Или польские "стенки". Сча это уж совсем хлам, а книжки тех времен еще можно держать на полках. И даже продать. Конан Дойля , Классиков и Современников иль ЖЗЛ...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #773784
книжки наверное ликвидный товар. Взять например видеомагнитофон времен СССР , это к 1000 руб. Или польские "стенки". Сча это уж совсем хлам, а книжки тех времен еще можно держать на полках. И даже продать. Конан Дойля , Классиков и Современников иль ЖЗЛ...
В таком разрезе - несомненно.
Технике, как "ценности", вообще пипец: её срок жизни будет равномерно стремиться к минимуму:-). Её сейчас с таким расчётом и делают. Попросили тут на ноуте (очень брэндовом) "переустановить Уиндоус".
Спрашиваю: нафик?
- "Клавиатура периодически не работает".
- "Понятно, лучше выбросить сразу. Но можно ещё помучиться. Типа, купить USB-шную. Но тогда это будет не совсем ноут."
- "А мне нужен переносной. А он был дорогой, жалко..."
Показал ценник на сегодня со сравнением хар-к. Вопрос решился мгновенно. А мне стало любопытно - что там с клавиатурой, она даже практически не истёрлась. Разобрал. Цельное Мэйд ин Чайна, откуда-то из деревни, дохлые мембранки, косо заклеенные скотчем. И это фирма!
После чего решил, что свой древний ноут надо сохранить:-). Он работал, работает и будет работать:-)
Авто, говорят, такие же стали.
vov написал:
Оригинальное сообщение #773882
После чего решил, что свой древний ноут надо сохранить:-). Он работал, работает и будет работать:-)
Работать то он работает, только что за ним делать. У меня тоже есть пятилетний ноут. Программы работают, игры тоже, фильмы играет, но современные сайты его очень легко вешают, а программа обновления винды вводит в кому.
Вышел из печати очередной номер журнала «BALTFORT». Это третий в этом году выпуск журнала - № 3 (24) за 2013 год.
Подробности http://history-magazin.ru/ и http://www.melkon.lv/ru/baltfort/bf_24/
А по вопросам приобретения - обращайтесь. В наличии номера с 10 по 24-й.
Эфиопнуться можно!
Автор: Дашьян А.В., Патянин С.В., Бал
Название: Крейсера Второй Мировой. Окончательная энциклопедия
Цена: 2 010,00 р.
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #774256
Эфиопнуться можно!
ЭЭЭЭЭ (С Кот Барсик)
Дорого, что ли?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #774378
Дорого, что ли?
Не дорого, а думаю название высокотехнологичное!!!
Отредактированно VenomAir (20.12.2013 22:28:42)
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #774415
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #774378
Дорого, что ли?
Не дорого, а думаю название высокотехнологичное!!!
та блин, и то и другое!
через год будет Окончательная энциклопедия, версия 2
В танковой серии Арсколы анонсирован Коломиец танки КВ-1С и КВ-85
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Все кто хочет получить перевод мемуаров Фюрбрингера - пишите, пришлю бесплатно...
UB написал:
Оригинальное сообщение #775572
Новые книги
Серега ты что творишь? А Средиземноморские субмарины доконвеционное издание?
ЗЫ. Эдуард так вообще веру в человечество потеряет!
Так как я очень со многими работал и работаю, то и подлянок у меня на порядок больше чем у рядового камрада...
Средиземноморские субмарины - переводились до разрыва наших отношений.
Тема закрыта