Вы не зашли.
Тема закрыта
mockingbird написал:
Оригинальное сообщение #877636
Ну это просто судорожные попытки усидеть на двух разъезжающихся стульях.
Можно просто было бы ничего не писать, мол, рано по горячим следам что то исследовать
А я почитал, посмеялся...потом буду внукам эти небылицы показывать.
З.Ы. Мама увидела журнал, сказала чтоб прекратил бандеровцев спонсировать )))
mockingbird написал:
Оригинальное сообщение #877636
И с властями которые велели "испытывать личную неприязнь" ко всему русскому ссориться не хочеться и понятно, что без русского языка и "русскоязычных читателей" из России же журналу трындец прийдет.
я уже где то писал, но в моем городке продавцы их журналы убрали из открытого доступа и предлагают лишь своим старым покупателям, лично я после 1 номера их за этот год, журнал покупать перестал
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #877780
я уже где то писал, но в моем городке продавцы их журналы убрали из открытого доступа и предлагают лишь своим старым покупателям, лично я после 1 номера их за этот год, журнал покупать перестал
Дмитрий ваш максимализм конечно невольно вызывает уважение, хотя замечу, что и в вашем городке и в его окрестностях, вполне себе лежит и из-под полы пока что не продается. Хотя не исключено, что после статей подобных "заказухе" про Смоленск, до этого действительно дойдет.
Пока что продавцы компенсируют продажу "АиВ" усиленным продвижением харьковской "Науки и Техники" занимающей диаметрально противоположную позицую.
Отредактированно mockingbird (07.10.2014 22:55:05)
mockingbird написал:
Оригинальное сообщение #877784
харьковской "Науки и Техники" занимающей диаметрально противоположную позицую.
Искренне рад за этот журнал. Кажется, за последние пару лет наиболее читаемый мной из всей периодики.
mockingbird написал:
что после статей подобных "заказухе" про Смоленск
Вряд ли заказуха, сами прогнулись, им бы еще для полноты картины про ядерный удар под Луганском написать.
Что до Смоленска, так я горжусь тем как мы эту гниду польскую приземлили, хотелось бы конечно, чтобы это было не случайно, но и так сойдёт. Нормальная статья, взгляд с той стороны
S300 написал:
Оригинальное сообщение #877278
Мда, "Авиация и Время" все меньше радует, вроде как пишут мы чисто авиационный журнал, но русофобия цветет пышным цветом...
Вы подменяете понятия. Я живу в русскоязычном городе и знаю, что нелюбовь к русским отсутствует.
Отрицательные чувства часть граждан Украины сейчас испытывает к соседнему государству и его руководителям.
Рекомендую найти адекватную замену неверному понятию "русофобия".
Но, даже, если Вы не согласны с одной из статей "АиВ", это не означает, что все остальные публикации этого уважаемого издания не достойны внимания читателей.
С таким подходом еще в советское время мы должны были отказаться от чтения переводных зарубежных изданий (Роскилл, Дёниц и др.), ведь наш издатель еще в предисловии предупреждал об их необъективности и антисоветчине.
Однако мы, "сцепив зубы", читали эту "клевету" и находили в ней зёрна истины.
Четверговый книгосвежак
http://birserg-1977.livejournal.com/96176.html
Кстати, а про Т-28 эксмо старую "фронтовую иллюстрацию" в новой обложке переиздавало?
Последние три номера Арсенал Коллекции. - http://u-boat-laboratorium.com/
Очень понравилась статья написанная Трубициным на материале собранном Борей Муленко.
Почитайте, не пожалеете... Это прекрасный пример работы, когда за дело берётся человек очень интересующийся предметом. Боря Муленко собрал роскошный материал, купил кучу книг, журналов и газет той эпохи. Это видно по обилию фотографий. Ну а Труб... Как всегда, был нанят....
Коллежский советник написал:
Оригинальное сообщение #878262
Вы подменяете понятия. Я живу в русскоязычном городе и знаю, что нелюбовь к русским отсутствует.Отрицательные чувства часть граждан Украины сейчас испытывает к соседнему государству и его руководителям.Рекомендую найти адекватную замену неверному понятию "русофобия".Но, даже, если Вы не согласны с одной из статей "АиВ", это не означает, что все остальные публикации этого уважаемого издания не достойны внимания читателей.
Про остальные статьи я ничего и не говорил, журнал информативный, и если бы остался вне политики был бы только лучше.
А по всему остальному.. Получится не по книжной теме ответ, но все же напишу. Если у вас в Запорожье нет ненависти к русским я только рад, и хорошо, если так. Но вот у части населения Украины, может их всего то пару десятков тысяч, но они больше всего на виду, такая ненависть есть. И они это не скрывают: воспитание детей в детсадах криками "кто не скачет тот москаль", шествия со свастиками и криками "москалей на ножи", восхваление союзников нацистов, зверские избиения двадцать человек на одного за русскую речь, русский флаг и многие другие "подвиги" многократно сняты ими же самими на видео. И что самое неприятное ваша власть от них в восторге - "цвет нации" так сказать. Когда "маргинальные дебилы" в масках громили посольство России, министры внутренних дел и иностранных дел просто в восторге от них были, целовать прямо готовы. Наемник и убийца Ярош спокойно баллотируется в Раду Поэтому, к сожалению, без термина русофобия я обойтись не могу. При этом подчеркну, что к украинскому народу, ничего отрицательно я не испытываю.
Прочитал "Тауны", мысли по содержанию выскажу традиционно в воскресение. Сейчас, о http://birserg-1977.livejournal.com/97123.html
S300 написал:
Оригинальное сообщение #878412
воспитание детей в детсадах криками "кто не скачет тот москаль", шествия со свастиками и криками "москалей на ножи", восхваление союзников нацистов, зверские избиения двадцать человек на одного за русскую речь, русский флаг
Цена, батенька, цена! Читай-город офуел, 1000р за такие книги это анриал! А дорогу к оптовым базам знают единицы граждан
mockingbird написал:
что после статей подобных "заказухе" про Смоленск,
А что там было, самонаводящаяся береза?
Хуже, разгильдяйство...
Почему хуже? Тов.Бирсерг уважайте наши культурные ценности, разгильдяйство это неотъемлемая часть нашего менталитета! А кому не нравится-пусть приземляется в овраг
Вот Ил-76 же нормально на запасной свалил, кто мешал ляхам? Знали ж ироды к кому в гости летели?
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #878506
кто мешал ляхам?
их собственное разп..во, как неотъемлемая часть польского менталитета.
Серега отмазывался, а книга то вот она! http://birserg-1977.livejournal.com/100944.html
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #879173
а книга то вот она
Мелованная бумага там какая-то совсем немелованная, качество фото откровенно говённое. По всей вероятности, услышав ропот народа по поводу роста цен, решили сделать бюджетное издание (издательская розница 780 руб). Ну и слепили....
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #879173
а книга то вот она!
Это просто сшитый под другой обложкой кусок про СССР из "Все флоты ВМВ", с добавлением "Советского Союза", "Кронштадта" и "Чапаева" из "Все ЛК ВМВ" и "Все КР ВМВ", графики меньше чем в "МорКампе" по флоту СССР.
Подставили значит Серегу...
Книжное обозрение от 12 октября 2014
http://birserg-1977.livejournal.com/101852.html
Тема закрыта