Вы не зашли.
Согласен с ув. Metal
ВТ заточен под анальный донат.
vitalii_x написал:
Оригинальное сообщение #720354
...развитие на коммерческой основе...
Кстати, фанбои тундры в своё время били себя пяткой в грудь с уверенностью в том, что никаких "бумажных" танчиков в игре не будет. Историчность, же!
Однако в дереве развития немчиков я вижу Пантеру-2 и КТ со 105-мм плазмоганом. Исторично настольно, что кушать невозможно...
Metal написал:
Оригинальное сообщение #752531
Однако в дереве развития немчиков я вижу Пантеру-2 и КТ со 105-мм плазмоганом. Исторично настольно, что кушать невозможно...
Ну, это пока не столь фатально как массовая лепка "бумажных" танчиков Варгеймингом.
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #752575
Ну, это пока не столь фатально как массовая лепка "бумажных" танчиков Варгеймингом.
Конечно, не фатально. Однако тенденция налицо. Обещания, ещё не дойдя до релиза, не коррелируют с реальностью.
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #752575
как массовая лепка "бумажных"
Как минимум пара ПТ имела место в реальности - "Насхорн" и "Штурер Эмиль"...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #752625
Фош (простой, без барабана) имел место быть, ЕМНИП, под 50 штук сваяли.
ИС-7 я также бумажным не назову.
Всяческие советские "объекты" также имели место быть, хотя бы на испытаниях.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #752628
Фош (простой, без барабана) имел место быть, ЕМНИП, под 50 штук сваяли.
ИС-7 я также бумажным не назову.
Всяческие советские "объекты" также имели место быть, хотя бы на испытаниях.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #752625
Джентльмены, если я начну перечислять всякие КВпятые с СТпервыми, не говоря уж о всяких ЛТП с мототанками, список тоже получится куда как внушительным.
Притом что варгеймеры ещё ухитряются придумывать к машинам бывшим только в эскизах по паре тройке башен с ходовыми различными...
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #752638
Джентльмены, если я начну перечислять всякие КВпятые с СТпервыми, не говоря уж о всяких ЛТП с мототанками, список тоже получится куда как внушительным.
Вопрос вообще в принципе. Улитки кичатся "ИСТОРИЧНОСТЬЮ", но всё равно вводят "бумажные" машины. И отсыл к КВГ - не годится, КВГ никогда от "бумажных" агрегатов не открещивался.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #752657
Вопрос вообще в принципе. Улитки кичатся "ИСТОРИЧНОСТЬЮ", но всё равно вводят "бумажные" машины.
ввод бумажных машин - требования баланса. иначе некоторые серийники ВМВ имели бы явное превосходство. но это суть игровая.
Чего у улиток не отнять - это симуляторный режим (на базе ил-2, хоть и по-проще). танки их попробовать не успел еще, но от авиа части впечатления всегда были не плохие.
kochevnik написал:
Оригинальное сообщение #752794
ввод бумажных машин - требования баланса. иначе некоторые серийники ВМВ имели бы явное превосходство. но это суть игровая.
Учитывая как ВГ балансит машины, они при желании и ФТ-17 на десятый уровень натянули бы. Тут скорее принцип ишака и морковки, сколько не идти вперед, все равно морковка перед мордой висеть будет, пусть и бумажная. А вообще глянул я на те деревья и появилось желание взять кое кого из ВГ за шкирку и ткнуть в них со словами: "учитесь что делать надо". Вот реально, лично мне, то что у них, нравиться гораздо больше чем ВГшный креатив.
Отредактированно Elektrik (14.10.2013 21:25:54)
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #752820
А вообще глянул я на те деревья и появилось желание взять кое кого из ВГ за шкирку и ткнуть в них со словами: "учитесь что делать надо". Вот реально, лично мне, то что у них, нравиться гораздо больше чем ВГшный креатив.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте дождёмся релиза вартундры, там всё будет понятно.
Metal написал:
Оригинальное сообщение #752830
На вкус и цвет все фломастеры разные. Давайте дождёмся релиза вартундры, там всё будет понятно.
Полностью с Вами согласен.
В ТУНДРЕ начался ОБТ флота. https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2209
После скачки 20 ГБ обновы, зашёл глянуть на ТУНДРОФЛОТ.
Вспомнилось Швондеровское...
Yosikava написал:
После скачки 20 ГБ обновы, зашёл глянуть на ТУНДРОФЛОТ.
Пока они там не сменят движок, карнавала не будет...
Ну танки и самолеты (по мне по крайней мере) у них лучше картофельных, так что думаю и кораблики будут, как минимум не хуже.
Prinz Eugen написал:
Пока они там не сменят движок, карнавала не будет...
Они же уже что-то меняли? https://warthunder.ru/ru/game/changelog/current/2128
По крайней мере их движок получше BigWorld.
Yosikava написал:
По крайней мере их движок получше BigWorld.
Тлько вот в корабликах максимальный размер карты 25х25 км...
И всё.
Prinz Eugen написал:
Тлько вот в корабликах максимальный размер карты 25х25 км...
И всё.
Ааа... Ну я не смотрел какой размер карты у ТУНДРЫ в море...
С ТУНДРОФОРУМА о геймплее флота. https://forum.warthunder.ru/index.php?/ … kh-boyakh/
"Сплавал два боя только, ныть ещё пока не о чем. Пока что новизна техники доставляет, хотя именно по геймплею от танков различий нету."
"Ещё раз пять сплаваешь и поймёшь, что новизна проходит. А халтура и пофигизм разрабов - вечны."
"Сплавал на ЗБТ в РБ 1 бой... геймплея нет, и он уныл и сложен в плане управления и стрельбы, но если учитывать что хардкор это наше все, то сама по себе система мотивации катать кораблики в море ни какая..."
Yosikava написал:
С ТУНДРОФОРУМА о геймплее флота.
Заскринь...
Там форум чистится на раз.
Prinz Eugen написал:
Там форум чистится на раз.
Нет. Это жЫ не Хворум WoWp.
Волны - бич игры про корабли? https://forum.warthunder.ru/index.php?/ … hatleniya/
А по мне так это отличное катерное рубилово. Именно то, что я и хотел от флота в Вартандере.