Вы не зашли.
Тема закрыта
Продолжаем о журнале...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #729208
Макс, извини за глупый вопрос - ты теперь будешь все ветки закрывать и открывать по носов, где этот пидорок Лапшин засветится?
Если посчитаю целесообразным...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #729214
А может проще в очередной раз говнюка запорожского отстрелить?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #729214
Боярин хуев....
зазвездел напрочь ???
не смей прикоснуться к светочи запорожской !!!
не лучше ли словоблудов наказывать невзирая на эполеты?
UB написал:
Оригинальное сообщение #729395
Боярин хуев....
зазвездел напрочь ???
Дон Эдуардо, чего Вы переживаете: пока Ромашку никто не трогает...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #729419
пока Ромашку
Всякий желает пнуть Романа Витальевича, а доброго слова о нем сказать некому. Грустно.
Лучше сказали бы где щас 8-й номер, с печати вышел?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #729419
Ромашку никто не трогает..
Ну славо богу....
а то я спать не могу...
переживаю...
Клим Чугункин написал:
Оригинальное сообщение #729591
Всякий желает пнуть Романа Витальевича, а доброго слова о нем сказать некому.
А что, есть за что? вы уж поделитесь, а то тут народ все больше дремучий, не знает за, что в его адрес этого "гения" добрые слова говорить...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #729680
есть за что?
Р.В.Л. плодовитый, напористый и энергичный автор специализирующийся на истории малотоннажного судостроения. Нахален и любит скандалы.
Клим Чугункин написал:
Оригинальное сообщение #729699
Нахален и любит скандалы.
Ну, безусловно, это главные достоинства!!!
Отредактированно Алекс (16.08.2013 13:05:01)
Клим Чугункин написал:
Оригинальное сообщение #729699
Р.В.Л. плодовитый, напористый и энергичный автор специализирующийся на истории малотоннажного судостроения.
Похоже у ЛР появился новый перспективный соавтор. Подождем пол годика.
Камрады, Вы немного устали с "Морской войной"
Есть соответствующая тема - всё там.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 6&p=17
Эту тему спасут только массовые расстрелы
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #729605
Лучше сказали бы где щас 8-й номер, с печати вышел?
Вчерась привезли...
И чего в нем напечатали? И кто автор?
МЗ Грыф от Трубицина. Анализа проекта и сравнений с МЗ Ван-дер-Заан или Олаф Триггвасон там явно нет..
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #731583
Анализа проекта и сравнений с МЗ Ван-дер-Заан или Олаф Триггвасон там явно нет..
Интересно, а почему они должны быть? Только лишь потому, что этого хочется лично вам. Они, что строились в одной стране, по близким проектам или по одному ТТЗ?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #731696
Интересно, а почему они должны быть? Только лишь потому, что этого хочется лично вам. Они, что строились в одной стране, по близким проектам или по одному ТТЗ?
Потому что до вас оценки проектов были. Это фишка Морколы. А вы взяли и разрушили традицию. И, думаю, подобная глава интересна не только мне...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #731701
Потому что до вас оценки проектов были. Это фишка Морколы. А вы взяли и разрушили традицию.
И что из этого, все течет и все меняется. Читайте текст целиком, а не пол странички, а заодно учитесь думать - занятие очень даже нелишнее.
Отредактированно Алекс (20.08.2013 18:08:59)
Бирсерг написал:
И, думаю, подобная глава интересна не только мне...
Ну когда "оценка проекта" нормально написана - да, согласен. Люблю почитать такое.
Но вот, скажем, оценка проекта в эксмовской книжке про красные крейсера - редкостный порожняк. При том, что книга в целом понравилась. И вот под занавес такая пилюля на последних страницах. Лучше б этой главы там не было вообще...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #731696
Они, что строились в одной стране, по близким проектам или по одному ТТЗ?
Они строились для одинаковой задачи небогатыми странами.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #731708
а заодно учитесь думать
Для того, что бы делать выводы, надо иметь информацию. По умолчанию у автора книги этой информации гораздо больше, чем у средних читателей.
Бирсерг написал:
подобная глава интересна не только мне..
+1
macchi написал:
Оригинальное сообщение #731715
Ну когда "оценка проекта" нормально написана - да, согласен. Люблю почитать такое.
Пример не приведете нормальной оценки.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #731722
Для того, что бы делать выводы, надо иметь информацию. По умолчанию у автора книги этой информации гораздо больше, чем у средних читателей.
Какие у нас оценки проекта пишутся, по принципу давайте сравним табличные ТТХ, любой может сделать. Потом, кто назовите авторов, которые у нас знают не только про тот корабль про который пишут, а еще и про те с которыми читатель считает их нужно сравнивать? Единственный хоть сколько-то реальная оценка это сравнение того, что хотели получить с тем, что в итоге получилось... А для этого нужно хотя бы хорошо знать тот корабль про который пишешь, и его проект и требования к этому проекту. Вы сами уверены, что у нас большинство пишущих авторов хотя бы это хорошо знают?
Отредактированно Алекс (20.08.2013 19:12:58)
Тема закрыта