Вы не зашли.
Тема закрыта
2 часа при 17 уз или жалкий час при 13 уз - дальше продолжать?
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #798840
2 часа при 17 уз или жалкий час при 13 уз - дальше продолжать?
Желательно. На бумаге характеристики красивые, а по факту как? Разбираться будите?
Эти и есть по факту, дальше? А дальше у пр.613 тоже одни минусы
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #798179
Февральский номер-продолжение про "Виски", а что там будет?
Сегодня получил февральские "МорКолу" и "Моделист",в "Моделисте" на 1-й странице анонс на "Викторию" и "Санс-Парейль" в февральской "МорКоле". Я так понимаю,вопрос к уважаемому Алексу,в чём суть нестыковки с реальным номером (показана даже обложка) и стоит ли ожидать в ближайшее время номер про броненосцы?
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #805835
Я так понимаю,вопрос к уважаемому Алексу,в чём суть нестыковки с реальным номером (показана даже обложка) и стоит ли ожидать в ближайшее время номер про броненосцы?
Ожидается №3, иначе некуда вторую часть лодок будет воткнуть. Да и реклама уже после выхода журнала выглядит глуповато.
Благодарю за разъяснение.Значит,оправдаются мои надежды на март!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #806319
Ожидается №3
- Саш, твоя работа?...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #806451
Да. Часть 1.
Давно бы так. А то всё отпирался: всё знаю, обо всём ведаю, но писать не обязан, не буду.
P.S. Интересно, а срачь будет такой же большой как после публикаций Патянина?
Отредактированно Киреев Сергей Викторович (06.03.2014 11:32:33)
Российские военные затопили на входе на Южную военно-морскую базу Украины подлежащий утилизации большой противолодочный корабль (БПК) "Очаков".
Значит, вскоре ждём второе издание, расширенное и дополненное:
http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2006_05/
Андруха ты бот? Одно и тоже на всех форумах.
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #806515
Интересно, а срачь будет такой же большой как после публикаций Патянина?
А знаний на это хватит? Могу даже подсказать насчет чего срачь начинать... По цифрам публикация сильно расходится с Парксом, в некоторых моментах с Бертом, и уж совсем не соответствует статье Грибовского в "Гангуте".
Отредактированно Алекс (06.03.2014 17:02:52)
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #806551
оссийские военные затопили на входе на Южную военно-морскую базу Украины подлежащий утилизации большой противолодочный корабль (БПК) "Очаков".
Вам ветки в Политпросвете не хватает?
Вот несколько страничек из нового журнала, а заодно первая страница, чтобы не спрашивали, что в следующем номере.
Саша, поздравляю!!! Наконец-то дождались!
Прошу прощения, что забегаю вперед (это я про №4), но может мне кто-нибудь объяснить зачем заштатному кораблю третьесортной страны посвящать ДВА выпуска?
И это в то время когда не рассмотрены... (ну здесь каждый по своему вкусу )
С уважением!
Отредактированно капитан (23.03.2014 10:43:13)
капитан написал:
Оригинальное сообщение #813972ачем заштатному кораблю третьесортной страны посвящать ДВА выпуска?
- вот приёдут номера, почитаем и будет видно - надо было и нет...
капитан написал:
Оригинальное сообщение #813972
Прошу прощения, что забегаю вперед (это я про №4), но может мне кто-нибудь объяснить зачем заштатному кораблю третьесортной страны посвящать ДВА выпуска?
А мне тоже интересно, крейсер РИФ это заштатный корабль третьесортной страны? А нахрена вам тогда несколько книг, а не выпусков журнала по заштатным броненосцам типа "Бородино" заштатного флота? Зажрались Вы уже и похоже сверх всякой меры. Вы уж поделитесь, что Вы лично знаете про тот самый заштатный "Прут", в я лично поучусь, глядишь чем и рукопись дополню.
капитан написал:
Оригинальное сообщение #813972
И это в то время когда не рассмотрены... (ну здесь каждый по своему вкусу)
Так рассмотрите, напишите и представьте народу. Кто Вам мешает это сделать лично? А авторы, они такие ..., все пишут про то, что им интересно. Не все же такие универсалы, как Патянин (и про английские рангоутные крейсера, и про итальянские ЛК Первой и Второй мировых, про французские и английские крейсера и авианосцы Второй мировой, и в то же время про австро-венгерские эсминцы и минные крейсера, опять же про турецкий броненосный флот и про югославские лидеры, да еще много про что...).
Борис, Х-Мерлин написал:
Оригинальное сообщение #813980
- вот приёдут номера, почитаем и будет видно - надо было и нет...
Согласен. Вообще то почти всякий корабль интересен хотя бы с инженерной точки зрения, если простецкому буксиру "Ижорец" уделили целый номер, неужели цельный крейсер не достоин двух? А вообще давайте получим номер, почитаем и обсудим: стоит али нет ...
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #814145
может мне кто-нибудь объяснить зачем заштатному кораблю третьесортной страны посвящать ДВА выпуска?
А Вы бы предпочли очередное переиздание "Бисмарка"? Сливки уже слизаны, почти все знаменитости рассмотрены, пришло время работать над "рабочими лошадками" и "не знаменитостями", и занимающимся данными кораблями надо сказать большое спасибо.
Ну что ж, поскольку в Свинарнике правда уж слишком глаза колет, и некоторые завыватели ее активно удаляют, придется ответить тут.
Kronma
УВАЖАЕМЫЙ падонак свинарника
ссылка на сообщение Отправлено: 11.03.14 09:58. Заголовок: Бирсерг пишет: Рида..
Бирсерг пишет:
цитата:
Ридагтор анонсировал "Викторию" и "Санс-Парейль"...
Гы, наконец-то!
Хоть будет над чем посмеяццо!
Горбунов, посмеяться над незнанием и глупостью Виноградова (который не нашел ни одной ошибки у Паркса в главе про "Викторию", хотя в остальных главах правил все и что знал и, что не знал) вы конечно можете, ваше право... Только делайте это тихо и под подушкой, а то накличите на себя неприятности...
Я же хорошо помню как Виноградов надувал щеки, а на вопрос "какая толщина была у плит пояса "Виктории" в подводной части?" гордо изрек: "кто же этого не знает! Почитайте литературу." Оказалось, что как раз он и не знает.
Отредактированно Алекс (23.03.2014 18:18:02)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #814280
...Виноградов (который не нашел ни одной ошибки у Паркса...
Александров, раздвинь по-шире свои бараньи глазки, и посмотри, чья фамилия указана на обложке - Виноградова или Паркса?
Это ты привык ставить свою фамилию под чужими текстами made by PROMТ, а Виноградов ничего у Паркса не искал, и не собирался этого делать.
Такой задачи не было.
Он его просто переводил.
Впрочем, это ты вряд ли сможешь понять.
Так что ступай к Барсику, и не засоряй ветку.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #814291
то ты привык ставить свою фамилию под чужими текстами made by PROMТ, а Виноградов ничего у Паркса не искал, и не собирался этого делать.
Горбунов. особенно это видно по количеству исправлений прямо в тексте. или ты уже забыл. как у "Ринауна" неожиданно появились 35-калиберные пушки, вместо 40-калиберных у Паркса. И потом имея оригинал Паркса, могу сказать точно, что Парксом это назвать нельзя, хотя бы по тому, что там просто ряд глав выброшен, а уж сколько добавлено отсебяитны... А насчет Промта, так ты найди откуда списано и предъяви свои желтые квадратики, но тебе слабо. засранец. Я же тебе не Патянин. Так что смейся тихонечко, чтобы тебя народ не видел...
O56 написал:
Оригинальное сообщение #813935
Саша, поздравляю!!! Наконец-то дождались!
Присоединяюсь. Давно хотел иметь в коллекции монографию о "Виктории" отдельным изданием. О её гибели сам знаменитый Буттерсворт картину написал...
Тема закрыта