Вы не зашли.
Strannik4465 написал:
Владивосток.
Ух ты, какая большая.
Это ещё старое здание вокзала, в 1912 г. было построено новое.
rummer59 написал:
Brest, 1946.
Получше немного и еще кое-что о Бресте в это время по ссылке
http://www.ecpad.fr/la-ville-de-brest-e … ortuaires/
...
Отредактированно vas63 (27.07.2017 23:16:12)
vas63 написал:
Севастопольский рейд
Уважаемый vas63! Очень прошу Вас вспомнить правила размещения фотоматериала на форуме.
С уважением Александр.
...
Отредактированно vas63 (27.07.2017 23:15:40)
vas63 написал:
Я извиняюсь, а что не так?
...
Отредактированно vas63 (27.07.2017 23:15:20)
Не совсем порт, но гавань все-таки. Гавань Благополучия, остров Большой Соловецкий.
Оказывается в советские времена сюда целые эскадры заходили. Вот что за событие на снимке, не пойму. Может быть какой-то праздник или юбилей. Фото, думаю, годов 60 - 70-х.
vas63 написал:
Это стоят корабли консервации проектов 264А и 254
И когда и как долго они там стояли?
О. Шикотан. Крабозаводск. Сайровая путина.
Интересный сайт и хорошие фото. Сахалинский областной краеведческий музей
http://sakhalinmuseum.ru/exhb_gal_120.php
vas63 написал:
Севастополь. Южная бухта, 1974 год
приятное фото,одна тогда была проблема..небыло под рукой мощной фототехники, особенно обьективов!!
и если ты снимал на Смену или даже ФЭД ..это не вызывало особого беспокойства у окружающих..
чтоб максимально сблизится с кораблями,обычно 12-18 причал...или Троицкая,надо было сесть на катер..
а там тож народ непростой..таким он и остался до середины 90-х годов.
на катере,выход на корму был запрещен,именно в 73 или 74..я всеже прошел на корму и снимал Фэдом из под куртки..
иногда вытаскивая..иначе помню Очаков был над самой головой..а матросы на баке чтото кричали и смеялись../а я был совсем молод/.
потом надо было пленку,проявить,промыть,закрепить,высушить..затем только печатать..ито..ночью..чтоб засветки небыло,три ванночки,и корыто с водой куда бросать на окончательную промывку фото.галиматья та еще была..
два самых важных момента..1.когда фото начинает проявлятся в проявителе..восторг идет..2.когда уже сухой отпечаток снимаешь с глянцевателя.
сколько можно историй рассказать..правдивых из жизни...а звучать будут как выдумки.
помню главное изречение..в Крым легко попасть..но тяжко из него выбратся..и с этим столько было историй..самому неверится..
молодой был,пробивной./может когда соберусь,расскажу пару историй.
Ну и всеже краткая история,недавняя..встретились с В.Заблоцким у Виталия и на следующий день,рано утром поехали на парад,был это ажись 1995г.
столи недалеко от центральных трибун,снимали обычной фототехникой Ито..одна дама не выдержала../видимо старой закалки..а на вид было лет 45....что вы снимаете..кто разрешил..итому подобное..но времена были другие и тем более парад.со сьемкой никогда проблем небыло..
а в эти середину 90-х годов,обычно под вечер в ботик Костриченко набивалось до 10-12 человек..и мы обходили строй,снимали в упор..без проблем.Как Виталя говорил..всегда снимайте все,подряд и много..всегда все может изменится.