Вы не зашли.
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU -
Власти Франции намерены выполнить контракт на поставку России вертолетоносцев "Мистраль", несмотря на украинский кризис, пишет в понедельник парижская газета Le Monde со ссылкой на высокопоставленного представителя Елисейского дворца.
http://www.interfax.ru/world/375742
Ну правильно! Иначе кому то придеться за мильярд ответить а никто не хочет....
ну, были "предложения" - выкупить эти комоды НАТОй. для общего пользования.
вот только ни загорелый, ни Анжелка, раскошеливаться не хотят... жадины...
Alex_12 написал:
Оригинальное сообщение #830379
были "предложения" - выкупить эти комоды НАТОй.
В случае разрыва контракта со стороны Франции ей пришлось бы выплатить крупный штраф. При этом в Елисейском дворце подчеркивают, что сохранение контракта не нужно воспринимать как уступку России. По информации Agence France-Presse, первый корабль «Владивосток» будет поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй — «Севастополь» — пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.
Получится по идее нормальный такой крейсер ПЛО
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #830482
По информации Agence France-Presse, первый корабль «Владивосток» будет поставлен в Россию в октябре 2014 года, а второй — «Севастополь» — пополнит Черноморский флот в Крыму в 2015 году.
А я читал, что они оба на ТОФ пойдут.
Для решения задач мирного времени это лучший вариант, чтобы ни шипели разные удоды.............
По флотам уже переиграли, Владик на ТОФ а Севастополь на ЧФ после дальнего похода.......
США уговаривают Францию отказатся от поставок России "Мистралей"!
Notsaint написал:
Оригинальное сообщение #830717
США уговаривают Францию отказатся от поставок России "Мистралей"!
логично.
пиндосы очень добрые за чужой счет.
а выкупить Мистрали и оплатить штраф - слабо ?
Повторюсь Мистраль это великолепный корабль для выполнения задач ВМФ мирного времени.... А отъем Мистралей тока Если франки с дуба рухнут, а на кону кстати может и стоял вопрос по Экспорт-Де Голлю, ПО крайней мере экспортный вариант недавно демонстрировался публике... Много вы найдете стран готовых купить АВМА? Я прикинул шо Бразилы да мы.
Отредактированно Cobra (14.05.2014 00:17:37)
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #830910
Повторюсь Мистраль это великолепный корабль для выполнения задач ВМФ мирного времени.... А отъем Мистралей тока Если франки с дуба рухнут, а на кону кстати может и стоял вопрос по Экспорт-Де Голлю, ПО крайней мере экспортный вариант недавно демонстрировался публике... Много вы найдете стран готовых купить АВМА? Я прикинул шо Бразилы да мы.
Мистраль заменяет целую эскадру..
А купить его может и Иран, И Аргентина. и Индия..
helblitter написал:
Оригинальное сообщение #831165
А купить его может и Иран, И Аргентина. и Индия..
Так его много кто купить может. Не хочет только никто, кроме дураков.
Не хочет только никто, кроме дураков.
Кроме гав-гав другой аргументации нет?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #830910
Повторюсь Мистраль это великолепный корабль для выполнения задач ВМФ мирного времени....
Читал, что нам очень нравился голландец-конкурент -он по сравнению с "Мистралем" завтрашний день, а "Мистраль" - это сегодня. Но выбрали французов именно из-за соображений надежности и престижности русско-французских отношений. Учитывая прошлогодний постоянный срач с голландцами и их готовность лизать зад янкесам, видимо мы все-таки правильно выбрали.
видимо мы все-таки правильно выбрали.
Согласен. Несмотря не на что. Франция традиционно проводит более вменяемую политику.
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #831224
Кроме гав-гав другой аргументации нет?
Гавканье я от Вас читаю. (Не согласны- прошу цитату, а не очередное "гав- гав" (с).)
Какая нужна "аргументация"? Что, эти "Мистрали" рвут с руками? Покупатели в очереди стоят?
Dianov написал:
Оригинальное сообщение #831228
Но выбрали французов именно из-за соображений надежности и престижности русско-французских отношений.
Когда началась вся заварушка, проскакивали любопытные цифры. По стоимости Мистралей для Франции и для РФ. (Вы, конечно, попробуете угадать: расширение серийности, да кооперация, да не за счет казны, а, наоборот, в казну- ну, для РФ дешевле раза в... Не угадали).
"Русско- французские отношения" уже определились полностью. Вчерашним визитом на поклон в Китай.
Внезапно (да- да! Внезапно!) оказалось, что чуть не два десятилетия "отношений"- как бы это сказать вежливо, "престижное кидалово", что ли. Ну, теперь посмотрим вторую серию кино "русский с китайцем братья навек". Может, они "для престижности" Ляонин впарят. Тоже пойдет для решения военных задач мирного времени.
Гавканье я от Вас читаю.
Не а, гавкаете вы по недомыслию...... Я выше обозначил зачем нужен именно такой корабль..... А покупатели в очереди стоять естественно не будутт чтобы дилетанты по этому вопросу не заявляли... И не бредили политики.... ибо корабль во всем адаптирован под русские стандарты. А главное корабль уже под Камовские вертолеты заточен.
По стоимости Мистралей для Франции и для РФ.
И что - самолеты для минобороны РФ обходяться таки дешевле чем коммерческие заказы. А иных поставок слава богу особо не просматриваеться
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #831295
Не а, гавкаете вы по недомыслию......
Цитаты не вижу. Сперва обхамились, а теперь обвираемся и продолжаем обхамываться? Достойный способ ведения дискуссии.
Cobra написал:
Я выше обозначил зачем нужен именно такой корабль
Вы выше свое дилетантское и нелепое мнение "обозначили", и только. Причем если даже принять, что такой корабль "нужен", то из этого вовсе не следует, что он а) обязательно должен быть- приоборетают не "нужное", а необходимое; б) обязательно должен быть куплен, а не, скажем, построен; в) обязательно должен ыть куплен втридорога- и т.д.
Cobra написал:
А покупатели в очереди стоять естественно
Значит, вопрос с "аргументацией" закрыт. Трудно "аргументировать" то, чего "естественно" нет.
Cobra написал:
ибо корабль во всем адаптирован под русские стандарты.
Он очень "стандартизирован", например, по продукции нефтехимии. По ГСМ, гидравлическим жидкостям и т.д.
Другие специалисты, думаю, много чего добавят в этот списочек.
БМВадимка написал:
Оригинальное сообщение #831284
Когда началась вся заварушка, проскакивали любопытные цифры. По стоимости Мистралей для Франции и для РФ. (Вы, конечно, попробуете угадать: расширение серийности, да кооперация, да не за счет казны, а, наоборот, в казну- ну, для РФ дешевле раза в... Не угадали).
Ну там все не так просто - проект таки пришлось адаптировать под нас, усиление корпуса, расширение ангаров и т.д.
БМВадимка написал:
Оригинальное сообщение #831284
"Русско- французские отношения" уже определились полностью. Вчерашним визитом на поклон в Китай.
Внезапно (да- да! Внезапно!) оказалось, что чуть не два десятилетия "отношений"- как бы это сказать вежливо, "престижное кидалово", что ли. Ну, теперь посмотрим вторую серию кино "русский с китайцем братья навек". Может, они "для престижности" Ляонин впарят. Тоже пойдет для решения военных задач мирного времени.
Дык туда куча остальных прилетела и даже Пан Ги Мун на "совещание по взаимодействию". Даже флаг Израиля видел. Тоже что-ли на поклон? Сегодня вон с Рухани пообщается приватно - пусть госдеп чешется.
Отредактированно Dianov (21.05.2014 09:56:11)
Вы выше свое дилетантское и нелепое мнение "обозначили", и только.
А вы у нас конечно офигенный профессионал...Позвольте поинтересоваться на каких Кораблях, флотах служили?
Достойный способ ведения дискуссии.
У вас да.
Он очень "стандартизирован", например, по продукции нефтехимии. По ГСМ, гидравлическим жидкостям и т.д.
Другие специалисты, думаю, много чего добавят в этот списочек.
А что уже в открытом доступе в инет выложены Формуляр, а так же ИЭ и ТО на Мистраль? И как же блин мы эксплуатировали импортные корабли и суда в ВМФ. Наверно БМВадимку не спросили, а то бы он рассказал...........
а) обязательно должен быть- приоборетают не "нужное", а необходимое;
Тоесть мы правильно гоняем Петра ловить сомалийские джонки?
б) обязательно должен быть куплен, а не, скажем, построен;
Интересно где? Судпром просел больше чем авиапром и т.д. См.Калиниградский БДК
в) обязательно должен ыть куплен втридорога- и т.д.
Нашли дешевле?
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #831314
А вы у нас конечно офигенный профессионал...
Вы поразитесь- но "профессионал" это совсем не тот, кто на "корабле служил". Это не синонимы.
Cobra написал:
У вас да.
У меня- то да; а вот некоторые путают, что уже не воображаемых бандеровцев гоняют, а на другую тему беседуют. Ошибаются разделами, видать.
Cobra написал:
А что уже в открытом доступе в инет выложены
Это у "профессионалов" такие источники информации теперь? тогда согласен, я- не "профессионал".
Cobra написал:
И как же блин мы эксплуатировали импортные корабли и суда в ВМФ.
Да, наверное, все сами одни? Это хорошо. Вы наверняка и компьютер, с которого мне грубите, сами в ВМФ сделали. Расскажите, как.
Cobra написал:
Тоесть мы правильно гоняем Петра ловить сомалийские джонки?
Нет. А какое это имеет отношение к разговору?
Cobra написал:
Интересно где? Судпром просел больше чем авиапром и т.д.
Вот это ближе к теме. Он сам, гад такой, "просел", да? И что, он резко подымется от того, что заказы будут не ему, а за бугор?
Есть вещи, которые попросту нельзя покупать за границей. Потому, что это приводит к зависимости сходной с наркотической, например. По еще многим причинам. А в целом такие "покупочки"- это как почку продать, чтобы айфон крутой купить.
Рассказывать Вам, откуда берутся те миллиарды, коими Вы очень несложно виртуально оперируете- я уж не стану. Вам неинтересно, они ведь не ВМФ делаются.
Cobra написал:
Нашли дешевле?
Как смешно! Обхохочешься. Ну, да ладно: 1) я не торгую кораблями. Этим пусть "профессионалы" занимаются, как Вы. В интернете. 2) мне все равно, сколько стОит мне ненужное. 3) Вообще, да. ВМС Франции нааамного дешевле обошелся.
Исчерпывающе?
Отредактированно БМВадимка (21.05.2014 13:53:07)
Dianov написал:
Оригинальное сообщение #831313
Ну там все не так просто - проект таки пришлось адаптировать под нас, усиление корпуса, расширение ангаров и т.д.
Такая адаптация цены не удвоит.
Dianov написал:
Тоже что-ли на поклон?
Ну Вы и крупные фигуры перечислили! Прямо мировое правительство... Список вот Вам, вычтите СССР, посмотрите остаток:
http://www.cntv.ru/2014/05/19/ARTI14004 … 9578.shtml
А то как же? Конечно, на поклон.
Dianov написал:
пусть госдеп чешется.
Дожить бы мне до правителя, который думал бы не о госдепе, а обо мне, бедном, маленьком... Да уж не доведется.
Отредактированно БМВадимка (21.05.2014 14:04:40)
Вы поразитесь- но "профессионал" это совсем не тот, кто на "корабле служил".
То есть сказали не подумавши. Бывает.
Это у "профессионалов" такие источники информации теперь?
Не у вас ни у ваших "специалистов" тоже походу других нет. Иначе имеет место раскрытие как миниум информации ДСП..
Расскажите, как.
Съезжаете с темы любезнейший?
Нет. А какое это имеет отношение к разговору?
Таки прямое и непосредственное....
Он сам, гад такой, "просел", да? И что, он резко подымется от того, что заказы будут не ему, а за бугор?
Теперь вы будете прикидываться что не в курсе что ОСК принимало участие в строительстве Мистралей?!
Есть вещи, которые попросту нельзя покупать за границей.
Да? То биш вы опять не в курсе кто в основном строил десантные силы для ВМФ СССР?!
Исчерпывающе?
Неа, словоблудие. И вам походу не нравиться когда с вами общаються в вашем же стиле? Так?