Вы не зашли.
Страниц: 1
ПРОШУ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ ПОЛК, ГДЕ СЛУЖИЛ МОЙ ПРЕДОК ОФИЦЕР СЕРЕБРЯКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОГИБ В РУССКО-ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ. БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ НЕ ЗНАЮ, Т.К. В1935 ГОДУ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЕГО РОДНОЙ БРАТ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ИЗЪЯТЫ И ПРОПАЛИ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
миротворец написал:
Оригинальное сообщение #834833
ПРОШУ ПОМОЧЬ УСТАНОВИТЬ ПОЛК, ГДЕ СЛУЖИЛ МОЙ ПРЕДОК ОФИЦЕР СЕРЕБРЯКОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ, ПОГИБ В РУССКО-ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ. БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ НЕ ЗНАЮ, Т.К. В1935 ГОДУ БЫЛ РАССТРЕЛЯН ЕГО РОДНОЙ БРАТ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ФОТОГРАФИИ БЫЛИ ИЗЪЯТЫ И ПРОПАЛИ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Откуда эти братья (губерния, уезд0?
Как И.О. расстрелянного брата? Служил ли он?
Не стесняйтесь делиться этой информацией, право))) Поможет.
Высочайшим приказом 14 октября 1906 г. исключён из списков убитый в сражении с японцами подпоручик 169-го пехотного Ново-Трокского полка Серебряков. Возможно, это он?
В том же полку служил подполковник Алексей Серебряков, 22 сентября 1900 г. награждён орденом св. Владимира 4-й ст. с бантом за двадцатипятилетнюю в офицерских чинах беспорочную службу. Не исключено, что это его отец
vn1980 написал:
Оригинальное сообщение #839650
Высочайшим приказом 14 октября 1906 г. исключён из списков убитый в сражении с японцами подпоручик 169-го пехотного Ново-Трокского полка Серебряков. Возможно, это он?
Фельдфебель Киевского военного училища Абакумов направлен подпоручиком во 2 Туркестанский стрелковый батальон
Портупей-юнкер Павловского военного училища Бек-Пирумов направлен подпоручиком в 133 пехотный Симферопольский полк
Юнкер Киевского военного училища Мелик-Аллахвердов направлен подпоручиком в Карсский крепостной пехотный полк
Юнкер Елисаветградского кавалерийского училища Отарянц направлен корнетом в 18 драгунский Клястицкий полк
Юнкер Павловского военного училища Серебряков направлен подпоручиком в 169 Ново-Трокский пехотный полк
Циркуляр Главного штаба №1 от 4 января 1904 года (Отделение XIII, Стол 1)
"Список офицерам, произведенным 10 августа 1903 года из воспитанников военно-учебных заведений"
(http://www.gen-volga.ru/gen-forum/topic … mp;topic=3)
И!!!
С сайта Павловского училища: http://pvu1863.ucoz.ru/publ/serebrjakov … 8-1-0-1061
СЕРЕБРЯКОВ Владимир Алексеевич
Образование: Михайловский Воронежский к.к., ПВУ (10.08.1903). Подпоручик 169-го пехотного Ново-Троицкого полка. Убит в боях с японцами (ВП от 14.10.1906). Данные сообщили Д.НИКОЛАЕВ и А.КУЗИНКОВ.
Идентификация налицо.
Дима Николаев, здравствуй)))
Только полк, всё же Ново-Трокский.
Отредактированно s.reily (19.08.2014 02:37:48)
Страниц: 1