Вы не зашли.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876734
Банальная материальная выгода?
"Капитализм!"(с) Красная жара.
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876738
Продолжайте "люстрировать" избранными методами перед камерами СМИ
Боюсь у миллионов россиян при виде "мусорной люстрации" глаза мечтательно влажнеют
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876741
Боюсь у миллионов россиян при виде "мусорной люстрации" глаза мечтательно влажнеют
Лично у меня сжимаются кулаки против "народных избранников", которые пытаются извлечь выгоду из "народной люстрации", и тех добоеб..., которые на это ведутся... Ну, а о том, что "русский бунт страшен" - повторяться не стоит... страна это уже проходила...
moskitoubivca написал:
Такой бардак действительно стоит устроить ради "мусорной люстранции" 1/10 элиты? Нет, я понимал бы, если бы вас там реально что-то менялось, а так, передел собственности под некрасивые лозунги.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876727
Согласен. Если я сформулирую, что целью операции была передача службам разведки соседнего государства некоего прибора полученного Украиной от одной западной страны, предпринитая по личной инициативе фигурантом дела с целью(извиняюсь за тавтологию) получения материальной выгоды и провалившаяся на этапе вербовки фигурантом сообщника, не углубляясь в детали. так будет лучше?
Почему бы и нет, но есть ли в "одной западной стране" приборы неожиданно совместимые с бортом СУ-24 (начиная банально с балок)?
moskitoubivca написал:
Ну это как с Ходорковским - проблема не в том что посадили, а в том что не посади ещё очень многих. В любом случае самосуд это не вариант (хотя знаю несколько человек которые на 21 сентября собирались ехать в Мск белоленточников бить - отпоили).
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876746
Ну, а о том, что "русский бунт страшен" - повторяться не стоит...
moskitoubivca написал:
Без юмора.
Скучный Ёж написал:
Оригинальное сообщение #876777
Почему бы и нет, но есть ли в "одной западной стране" приборы неожиданно совместимые с бортом СУ-24 (начиная банально с балок)?
Автономный контейнер. С балкой как то совместили. Более подробно тупо не знаю. Честно.
Скучный Ёж написал:
Оригинальное сообщение #876777
В любом случае самосуд это не вариант
Не мне решать.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876795
Автономный контейнер.
Я просто к сути: если он автономный то или ретранслятор или что-то из средств разведки (не "реального времени" - типа с анализом после посадки). Вопрос питания... ну допустим.
Не проще контейнер на Газели увести?
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876666
С тремя. Кста, у двоих родные в ЛуганДоне:)
Сразу видно Цивилизованного Не зомбированного Европейца
moskitoubivca написал:
С тремя. Кста, у двоих родные в ЛуганДоне:)
Нда.Не радуют меня такие истории.Но есть это.
moskitoubivca написал:
Чисто ради интереса, как можно запугать летунов?
Да так:
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #876689
Но в условиях когда карательным органам развязаны руки. Количество точек воздействия на человека сильно возрастает
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #876711
Не отвлекаясь на высокие материи, но бросить все что нажито в плане чинов званий пенсий и т.д. и отправиться в неизвестность?
Очень просто,самые честные люди и блюстители порядка обьясняют пилоту,что если сболтнёт:пятнарик с конфискацией,да жена работы лишиться.А зарплата-пенсия уйдёт на,вместе с карьерным ростом,а за рубежом ты никому не нужен!Далее участливо говорят,что семья летуна под защитой и их прикроют от злых сограждан,которым не нравится гибель родных под бомбами.А если что не так,так они и не остановят парней с битами,которые решат воспинать авиатора и его семью,ежели тот думать не правильно будет.Работает это.а потом круговая порука на крови-слетал,замазался,ходу тебе обратно нет.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876727
Согласен. Если я сформулирую, что целью операции была передача службам разведки соседнего государства некоего прибора полученного Украиной от одной западной страны, предпринитая по личной инициативе фигурантом дела с целью(извиняюсь за тавтологию) получения материальной выгоды и провалившаяся на этапе вербовки фигурантом сообщника, не углубляясь в детали. так будет лучше?
СмИ озвучили сумму-30 тыс.баксов.Подешевели секреты...
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876696
То то мои знакомые летуны уволились с гражданских авиалиний в Европе и вернулись в Украину летать на Су-24.
Есть такие,примерно 5% от всех,ещё 15% поверивших пропаганде+боящиеся за достаток и пенсию+те кто всегда со всеми идут+которым всё пох.й+те которым страшно отказаться-сброд без цели и идеи общей.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876696
Так конкретнее, что может заставить летчика МиГ-29 родственники которого находятся под сепарами лететь под Буки и ПЗРК, а не спокойно свалить на российские аэродромы?
Под Буки они и под расстрелом не полетели.Тут всякая идейность заканчивается.
Скучный Ёж написал:
Оригинальное сообщение #876818
Проще и дешевле.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876795
Не мне решать.
Вот тож и оно.завсегда другие решат,как сделать!
Знаешь,есть такой комплекс "жителя столицы",не про тебя я
,так они полагают,что лучше всех всё знают и народ везде такой как и у них.У нас укрлюфты-офицеры только после перемирия в форме ходить стали,а так боялись.Кстати уже 10 попыток представителей ВСУ заключить с нашим предприятием договора,на этой неделе были:сухопутчики,моряки и авиаторы
.Последние слепили из двух установок одну и стали добывать жидкий кислород и азот,просили оборудование на Су-24,увы не продам
,я ещё за мряков расскажу и не только.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #877110
Под Буки они и под расстрелом не полетели
Костя. чисто ради интереса- когда первого Ан-26 Буком опнули? И пару Су-25. и когда вылеты завершились? Я уже не говорю о вертушках, которые под ПЗРК почти с начала трубят.
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #877114
Я может не правильный,но не стану помогать уродам,которые бомбили город,в котором я родился
Спасибо Костя. а мою троюродную сестру, врача, гражданского районного врача, под Новоазовском столь любимая тобой российская армия градом насмерть приголубила, 24августа. Помогай ей больше
Скучный Ёж написал:
Оригинальное сообщение #876818
Как?
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #877115
Костя. чисто ради интереса- когда первого Ан-26 Буком опнули? И пару Су-25. и когда вылеты завершились? Я уже не говорю о вертушках, которые под ПЗРК почти с начала трубят.
Сказки.Где подтверждение от РТР американских друзей?Ан сам полез ниже и нарвался.Ты вроде сам рассказывал.Су-25 разве не полезли на рожон,да злые языки говорят что их трофейной "Осой" сняли.Хотя ИМХО пзрк постарались-заходить в атаку с четвёртого захода,да тут и идиот сработает.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #877116
Спасибо Костя. а мою троюродную сестру, врача, гражданского районного врача, под Новоазовском столь любимая тобой российская армия градом насмерть приголубила, 24августа. Помогай ей больше
Я не помогаю российской армии.Но и не помогаю украинской.Чем скорее это закончится,тем лучше.Агония уродливого порождения беловежского сговора может отнять ещё много жизней.И в этом нет смысла и цели.
Соболезную.От моих родственников в Горловке и Донецке вестей пока нет.Друзья которые там пока все живы.
moskitoubivca написал:
За деньги.Неужели это дороже двух "Тюльпанов" и трёх "Ураганов" проданных ВСН?
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #876701
сколько их вообще свалило в Россию
Не знаю, как военных (за последнее время я не слышал о перелетах или угонах), а вот в ГВФ скоро попрут косяками...
В случае снятия ограничений на работу иностранных пилотов в российских авиакомпаниях (а вопрос практически решен), компенсировать дефицит квалифицированных кадров в России могут украинские летчики. С конца прошлого года в Украине прекратили операционную деятельность сразу три крупные авиакомпании – Аэросвит, Донбассаэро и Днипроавиа – и на рынок вышли несколько сотен пилотов. Россия сегодня является привлекательным рынком для пилотов из стран СНГ и Европы. Из-за острого кадрового дефицита в стране уровень зарплат пилотов российских авиакомпаний превышает среднеевропейский на 30%. К примеру, в Европе средняя зарплата командира Boeing 737 NG составляет около $7-8 тысяч, в России - около $10-12 тысяч в месяц. По подсчетам экспертов, российской авиации ежегодно требуется от 1000 до 2000 новых пилотов, однако из отечественных ВУЗов сегодня выпускается около 700-900 молодых пилотов в год. Как мне сказал приятель - большая шишка в ГВФ, с Украины уже есть целая очередь желающих, хотя зарплата слетит вниз, когда дефицит изчезнет.
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #876733
я категорически не хочу убивать русских людей любой поднациональности.
А вот некоторые летуны хотят... - http://www.rg.ru/2014/05/30/dity.html
moskitoubivca написал:
Оригинальное сообщение #877116
Спасибо Костя. а мою троюродную сестру, врача, гражданского районного врача, под Новоазовском столь любимая тобой российская армия градом насмерть приголубила, 24августа
Ага, только "Грады" были с другой стороны, но зомбоящик объяснил правильную версию..
Например в Одессе люди сами себя сожгли..
И в Донецкой области сами себя насиловали и убивали...
Кстати даже нащи либельноозабоченные прозрели:
B отличие от «оранжевой», нынешняя украинская революция была пропитана насилием, которое стало нормой поведения для обеих сторон. В феврале Майдан победил Януковича, но это был пролог гражданской войны, которая идет не только на Донбассе и не только по линии «патриоты — сепаратисты». Эта война изобилует шокирующими примерами, причем едва ли не каждому из них можно найти зеркальную пару. Дом профсоюзов горел вместе с живыми людьми не только в Одессе, но и в Киеве — и на объективное расследование этих трагедий украинскими властями надежды почти не осталось. В Донецке женщину проукраинских взглядов привязывают к позорному столбу, как в Средневековье, но так же поступает с людьми, пойманными на торговле наркотиками (это, конечно, хуже, чем просто взгляды, — но методы!), одесский «Правый сектор»…
В этой симметрии, впрочем, есть очевидный изъян. Новая украинская власть, даже имея желание, не имеет возможности контролировать то, что происходит в «регионах с особым статусом». Но вот за остальную часть страны она отвечать обязана. Украинская власть должна принять вызов, убрать мусор революции и использовать ее энергию на пути в Европу. http://www.novayagazeta.ru/politics/65535.html
когда первого Ан-26 Буком опнули?
сказка... Официальный Киев вроде заяви что его русские истребители уронили? Не? Кстати на предъявленных обломках АН-26 как раз шрапнели и не видно было
На Гидроавиасалоне взял журнал, а там такая статья:
Оказывается в городе Снежное под Донецком находился единственный на Украине завод, который производил лопатки для авиационных турбин.
Теперь понятно, почему укро-патриоты так агрессивно разрушали этот город. Завод разрушен, лопатки для турбин не кому больше делать. И авиации у Украины больше не будет...
Оказывается в городе Снежное под Донецком находился единственный на Украине завод, который производил лопатки для авиационных турбин.
Теперь понятно, почему укро-патриоты так агрессивно разрушали этот город. Завод разрушен, лопатки для турбин не кому больше делать. И авиации у Украины больше не будет...
Старый Судоремонтник написал:
Оригинальное сообщение #878614
Теперь понятно, почему укро-патриоты так агрессивно разрушали этот город. Завод разрушен, лопатки для турбин не кому больше делать
Работает , только продукция идёт в Питер..
Укропы жаловались , что "проклятые сепаратисты" вмсето 7000 гривен плятят 17000 гривен...
Завод в Снежном в три смены клепает лопатки турбин для России
В Снежном завод в три смены работает на российскую оборонку
15 сентября 2014
07:09
Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
Как сообщил ZN.UA один из высококвалифицированных токарей завода, ранее их зарплата в размере 5-7 тысяч гривен перечислялась на карточку. В настоящий момент слесарь 6-7 разряда получает не менее 15 тыс грн наличными.
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.
Заготовки для лопаток, по информации источника, Снежнянский машиностроительный завод получал с головного предприятия - Запорожского завода "Мотор Cичь". Раньше их доставляли по железной дороге, теперь, когда это невозможно - доставляют грузовиками-длинномерами.
На Снежнянском заводе заготовки высококлассными токарями доводятся до нужного уровня, с помощью уникальных штампов проверяя правильность готового изделия.
Уже вывезены сотни уникальных штампов.
Отметим, что на территории бывшего СССР всего два завода, производящих лопатки для вертолетов - в Запорожье и Снежном.
Как известно, сейчас под Санкт-Петербургом строится завод по производству лопаток для турбин.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3911477
helblitter написал:
Оригинальное сообщение #878689
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург.
А как так - штампы вывезли, а лопатки все равно делают?
S300 написал:
Оригинальное сообщение #878725
А как так - штампы вывезли, а лопатки все равно делают?
Вывезли для корабельных турбин...
А авиа - часть гонят в Питер, часть вывезли (самое интересное с персоналом и семьями, предоставив гражданство РФ и жильё под Питером)