Вы не зашли.
поэтому у меня довольно неплохой российский акцент
Это ж надо так сказати?!!!!
"Боинг" на посадку может зайти без видимости полосы. А мы не можем – только при визуальной видимости, а ее тогда не было.
Лжет. Возможность посадки определяеться квалификацией летчика и техническими средствами аэроплрта (авиабаз)
Тогда шел дождь, была сплошная облачность, 10 баллов, небо полностью было закрыто облачностью. Мы не могли лететь.
"Че над всей Испанией безоблачное небо" (с.) В смысли страшный туман красный наполз на Неньку?
Cobra написал:
Это ж надо так сказати?!!!!
Кирилл,я сам как бы это сказать,чтоб не забанили.А,очень ошалел.
Cobra написал:
Лжет. Возможность посадки определяеться квалификацией летчика и техническими средствами аэроплрта (авиабаз)
Наврал он с три короба.Его интервью очень даже порвать можно.Но не зря его высунули.Думаю не он Боинг порешил,а так,акция прикрытия.Но команду "голос" дали явно не украинцы.
Cobra написал:
"Че над всей Испанией безоблачное небо" (с.) В смысли страшный туман красный наполз на Неньку?
Судя по данным очевидцев,высота облачности над районом Саур-Могилы была 3000-3500.И по ней работали укрлюфты в этот день.А летали вроде из Днепропетровска или хитрого аэродрома рядом.Там погода была.
СТоль яростное стремление отрицать боевые вылеты говорит о многом. Кстати что интересно вроде подтвердилось падение еще одного штурмовика сбитого 21 июля. Раньше этой инфы не было.
Cobra написал:
Кстати что интересно вроде подтвердилось падение еще одного штурмовика сбитого 21 июля. Раньше этой инфы не было.
Все знакомые укрлюфты однозначно подтверждают потерю шести штук.Думаю это скорее всего так и есть,впрочем есть идея,как бы почти подтверждённая,что таки семь сбили.Мне один авиатор показал на мобилке снимок ну очень убитого Грача.Там похоже ракета ПЗРК попала между центропланом и хвостом,а потом грубая посадка.Набор деталей.Но вроде собирают до кучи.Как по мне,утрачено 25% оригинала.Но доноров хватает.
А смысл такого восстановления? Не проще довести до летно-пригодного состояния "покойника" из отстойника?
Вообще как готовиться ВСУ использовать тактическую авиацию? Смысл всех этих шевелений?
Cobra написал:
А смысл такого восстановления? Не проще довести до летно-пригодного состояния "покойника" из отстойника?
Не знаю,но "покойников" часть оживляют,а часть используют как донора.Видимо в каждом конкретном случае индивидуальный подход.
Cobra написал:
Вообще как готовиться ВСУ использовать тактическую авиацию? Смысл всех этих шевелений?
Полёты часто.Вчера на малой высоте над моим домом Ми-14 и Ка-27 нарезали круги,надоели.Да,слухи и домыслы Тымчука-Лысенко о Панцирях нейтрализовали ВВСУ в 2015.Использовать собираются,только для атаки колон ВСН ,при их выходе на оперативный простор,ведь тогда "Панцири отстанут".Сейчас авиация активно летает в районе Мариуполя,но над своей территорией,типа психологического давления на противника.
Фотоотчёт об украинских Су-25.В строю 25,а к началу АТО было 14;http://nullpointerex.livejournal.com/1799.html
han-solo написал:
,ведь тогда "Панцири отстанут".
А с чего они это взяли?
Да и кроме того только официально ЛНР заявляло о наличии 2-х батарей Ос...
han-solo написал:
типа психологического давления на противника.
Звучит ... эээ страшно..
Отредактированно Cobra (06.11.2015 19:35:31)
han-solo написал:
Использовать собираются,только для атаки колон ВСН ,при их выходе на оперативный простор,ведь тогда "Панцири отстанут".
А правда почему отстанут? Неужели "Камазы" за танками не угонятся. А есть еще "Осы", "Стрела-10", да и ПЗРК и ЗУ-23 на грузовиках не стоит сбрасывать со счетов
Cobra написал:
А с чего они это взяли?
Я повторюсь:укрлюфты говорят огромное спасибо своим пропагандистам:они донесли правду о полчищах Панцирей и можно не летать.Про наличие 10 рабочих Ос и примерно такого количества Стрел-10 тоже знают.Но особенно Адросу не верят.
Cobra написал:
Звучит ... эээ страшно..
Заметь я это не из интернета взял.Авиаторы рассказали.
S300 написал:
А правда почему отстанут? Неужели "Камазы" за танками не угонятся. А есть еще "Осы", "Стрела-10", да и ПЗРК и ЗУ-23 на грузовиках не стоит сбрасывать со счетов
Не угонятся.Всем известно,что танк на шоссе вдвое быстрее Камаза.Если так написано в букваре Тымчука-Лысенко,то так и есть.А кто не верит-сепаратист.
han-solo написал:
Но особенно Адросу не верят.
Гы.. Кстати а сколько укролюфтов упокоилось за время боевых вылетов.?
han-solo написал:
.Авиаторы рассказали.
Хихикс.
han-solo написал:
А кто не верит-сепаратист.
это точно
han-solo написал:
Не угонятся.Всем известно,что танк на шоссе вдвое быстрее Камаза.Если так написано в букваре Тымчука-Лысенко,то так и есть.А кто не верит-сепаратист.
Если такие авторитеты говорят, значит так и есть. А еще в прошлом году рассказывали ВСУ о вторгающихся и сбивающих штурмовики, российских истребителях. Тоже повод не летать
S300 написал:
Если такие авторитеты говорят, значит так и есть.
Вот что хорошо,вы сразу приняли к сведенью!
S300 написал:
А еще в прошлом году рассказывали ВСУ о вторгающихся и сбивающих штурмовики, российских истребителях.
Так Вы правильно заострили внимание:украинские авиаторы в приватных беседах ржали тогда над идеей,что есть Бук.Берёза не пела ни разу.И российский истребитель-я выкладывал не раз уже,как сбили Су-25 и Ан-26 накануне.Вопиюще.Видео есть.Но честь мундира и грубые ошибки скрыли налётом Мигов РФ.А потом переделали под Бук.
S300 написал:
Тоже повод не летать
Когда в конце компании стали по ним стрелять чаще-патриотизм закончился.И 16000 гривен в месяц не стало хватать энтузиазму.
han-solo написал:
Когда в конце компании стали по ним стрелять чаще-патриотизм закончился.И 16000 гривен в месяц не стало хватать энтузиазму.
Наверное, первые вылеты на Ми-24 экипажем по 3 человека как раз с выплатой боевых связаны были? После гибели 2 борттехников 2 мая 2014 в составе экипажей под Славянском, больше такого вроде бы не было
han-solo написал:
И российский истребитель-я выкладывал не раз уже,как сбили Су-25 и Ан-26 накануне.Вопиюще.Видео есть
А не могли бы еще раз подсказать ссылку? Я похоже пропустил, вашу информацию с большим интересом посмотрю
«Грачи» «русской весны»: штурмовики Су-25 в боях на Донбассе - Пётр и Мазепа: petrimazepa.com/su25.html
Как то, мне кажется, больше здесь пропаганды в этом посте, особенно про результаты боевой работы
Так це ж бложок называеться даже Петр и Мазепа...
В зачет укролюфтам можно поставить только свой собственный сожженый Хэликоптер и отражение штурма ДАП в мае прошлого года. Остальное в полный минус.
Кстати я вот думаю что операции Сирийской авиагруппы ВКС РФ это очередной троллинг хохлов ибо кроме четверок Су-30 (ПВО) и Су-34(для ювелирной работы) самолеты и вертолеты что там летают такие же как у хохлов, однако разультат даже с чугунием сильно разный
Разбился сегодня Су-25 в Запорожской области. Летчик погиб. Турчинов, почему то заявил, что самолет выполнял боевое задание
Подавился косточкой. Это что его послали атаковать собственную деревню? Сильно!. Второй литак с начала года самоугробившийся. Для их налета часов и количества летающих бортов это много. Весной самоликвидировался Ми-24.
При этом "Главныйвоенный прокурор Украины Анатолий Матиос заявление секретаря СНБО сообщив, что штурмовик совершал тренировочный полет.
«По предварительной версии следственной группы военных прокуроров и инспекции по расследованию авиакатастроф МОУ, которые начали работу на месте трагедии, осуществляя тренировочный полет на сверхнизкой высоте, самолет столкнулся с высоковольтной линией электропередач, в результате чего упал в районе с. Терновка Вольнянского района Запорожской области неподалеку 255 км автомобильной трассы Харьков-Симферополь», — информирует Матиос.
"Сверхнизкие высоты" режет слух, конечно, но, главное зачем штурмовикам летать на ПМВ? Как он цели то найдет
S300 написал:
самолет выполнял боевое задание
Идиоту правду не донесёшь.