Вы не зашли.
Кто может поделиться схемой расположения кораблей БФ на Большом Кронштадском рейде 1 июля 1872 года из Морского сборника № 5 за 1873 год.?
Уважаемый Эд, схема построения флота , как раз в №5 за 1873 год. Если можно от сканируйте, пожалуйста.
Нет, Вы не поняли, я нашел у себя СХЕМЫ и ДАННЫЕ построения судов на Кронштадтском рейде, начиная с 1873 г. и позднее. 1872 г. нет и не уверен, что он был в Мор.Сб.1873, т.к. я их все (№№ Мор. Сб.) просмотрел и едва ли пропустил бы.
Спасибо. В 5 номере МС за 1873 год , есть отчет Практическая эскадра в 1872 году. После отчета построение эскадры 1 июля 1872 года на БКР, я не помню дана ли она в виде схемы или просто перечисляются суда в колонах. Выписка такая у меня есть, интересует центральная колона
Построение такое Гиляк, Пересвет, Воевода,Гайдамак, Алмаз,Первенец, Пожарский Севастополь,Петропавловск два последних корабля плохо написал,лет двадцать пять назад, в спешке и расшифровываю. это у меня читается ,как Флора и Бранде?
Отредактированно Strannik4465 (30.06.2016 01:15:06)
Если возможно - подскажите, где можно бесплатно скачать Дмитриева-Колпычева "Судостроение и судостроительные заводы в России и за границей"
Всем Здравствуйте .
У кого есть электронная версия книги Нормана Фридмана по U.S. крейсерам , или рабочая ссылка на скачивание???
Спасибо заранее
vladimir romanov написал:
Если возможно - подскажите, где можно бесплатно скачать Дмитриева-Колпычева "Судостроение и судостроительные заводы в России и за границей"
Apollo написал:
У кого есть электронная версия книги Нормана Фридмана по U.S. крейсерам
Доброго времени всем!
Кто может помочь в поиске электронной версии следующих книг:
1. Д о л г о л е н к о В. Я., Конспект к курсу судовых паровых котлов, П., 1921
2. Шлезингер Г.Ф. Курс корабельной архитектуры т.т. 1-2
С уважением
http://samlib.ru/t/tonina_o_i/kotli_55.shtml по котлам в сети Статья из Технической энциклопедии 1927-34 г.г
http://www.alib.ru/au-shlezinger/nm-kur … hitektury/ здесь предлжение о покупке
Отредактированно Strannik4465 (05.08.2016 17:19:39)
Уважаемый Strannik4465, спасибо. Статью из тех энциклопедии читал. Тогда то и заинтересовал Долголенко. И с предложением о покупке знаком. Но по ряду причин не могу себе покупку позволить.
Уважаемые коллеги! Кто может помочь со статьей про французскому БКР Потюо из Warship Innternational?
Готов обсудить условия.
С уважением
rummer59 написал:
со статьей про французскому БКР Потюо
Смотрите личку
rummer59 написал:
Кто может помочь со статьей про французскому БКР Потюо из Warship Innternational?
А номер и год какой?
rummer59 написал:
отправьте на эл. почту
Блин, похоже я на почту и отправил!
Если что не так, отправьте на мою эл.почту свой адрес.
Отредактированно armour-clad (22.09.2016 16:25:16)
rummer59 написал:
Отправил.
Отправил Вам сообщение. Ваше почему-то нашел у себя в спаме.
rummer59 написал:
Все получил
Смотрите почту!