Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
А зачем, если это можно домой заказать? Или такая простая мысль вас даже в ужасных снах не посещает?
Я в НАРА заказывл доки. И не сранных кораблях. 19 веку. А Вы.? За ВОВ документы выложили на Памяти Народа. И за 500 немецкий фонд. Напишите о ВОВ что-нибудь?
Бирсерг написал:
ЗЫ. Увижу ли вас в РГВИА? Или РГВА?
А зачем? Пусть этим занимается тот, кому интересно. Бирсерг, у меня с патриотизмом плохо, понимаю его только в одном приломлении. Когда нужно взять в руки автомат, то бери и иди воюй... А так, я даже на чемпионатах мира по футболу за англичан, а не занаших болею. и российский флаг на балконе не поднимаю каждое утро. В общем бЯда...
Prinz Eugen написал:
Продолжение-то когда?
Макс, да скоро уже. Ща, кое-что выдам и займусь печатью "Виктории"
Алекс написал:
А зачем? Пусть этим занимается тот, кому интересно. Бирсерг, у меня с патриотизмом плохо, понимаю его только в одном приломлении. Когда нужно взять в руки автомат, то бери и иди воюй... А так, я даже на чемпионатах мира по футболу за англичан, а не занаших болею. и российский флаг на балконе не поднимаю каждое утро. В общем бЯда...
У бриттов есть местный патриотизм. Support your local Team...У них патриотизму стоит поучиться. Историиполков пехоты БИ и оспрейки издавали. А у нас. У нас соытий не меньше, но интересны не воевавшие бритты или французы. Корабли. Печаль.
Бирсерг написал:
У бриттов есть местный патриотизм.
Бирсерг, вы с живими бритами то общались? Мне в свое время довелось в достаточной мере пообщаться с их моряками. Грустное впечатление остается... А квасной патриотизм хорошь только в сортире или бабло под красивые лозунги рубить...
Ну понятно, что они дибилы. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot … 38653.html В общем, на переигровке матча первого раунда Кубка между командами третьего и пятого дивизионов присутствовало 4193 зрителя. Я насторожился.
ЗЫ. Я вижу, что у нас. Бундеслигу тоже показывают. Там для народа-богоносца совсем прискорбно. Зато некоторые выводы можно сделать.
Бирсерг написал:
Ну понятно, что они дибилы
Они не дебилы, они просто этим живут... И что из этого следует? У них модно ходить на футбол, точно так же как у нас принято жрать водку по поводу и без.
UB написал:
Иди на хуй придурок,
Алекс ответит так же.
Не тебе его пинать.
Сам то хоть что то выродил ??? А ???
забанишь меня, на сайте напишу...
И тебя с Наступающим, Эдуард...
Алекс написал:
Макс, да скоро уже. Ща, кое-что выдам и займусь печатью "Виктории"
Спасибо, Саша...
Друг Бирсерг, будь у меня тут блат, я бы по примеру дона Эдуардо послал вас на Йуг с этими солдатиками и написал бы что это все децкий сад и синдром школьника ))) Танки, самолеты, подводки - вот что нужно настоящему мужчине! :Р
Кстати, в силу интересов посещаю несколько забугорных судомодельных форумов. Например американцы..
Я бы не сказал, что они интересуются только своим флотом и ни чем больше. Японцы, французы, немцы и наши пароходы идут на Ура. И ни кто им этим в рыло не тычет.
Делают от бронекатеров до БПК. А когда видят советскую атомную подводную лодку вообще случается оргазм. Так что зря вы.
Что хочу отметить. Обратил я внимание на уровень их литературы. Они же там показывают на основании чего строят и чем пользуются... Мда.. я как то разочарован. Это ж тихий ужас.
А мы еще своих ругаем.
Все познается в сравнении.
РС. Что интересно. Китайцы вообще своих кораблей не строят. Вообще. Только голимый импорт. Ну разве что Чин-Иен, который Чженьюань или как там его. Ну вы поняли..
Портартурец написал:
Танки, самолеты, подводки
Про подводки, это правильно. Очень нужна. Еще подконьяк неплохо.
С Новым годом!
Алексей Логинов написал:
Я бы не сказал, что они интересуются только своим флотом и ни чем больше
Самый большой американский сайт по ВМФ эпохи линейной тактики (1650-1850) вообще предназначент в первую очередь для неангло-саксрнских флотов с целью привлечения побольше иностранцев.
Новая книга
http://bmpd.livejournal.com/1644504.html
Радиоэлектронная борьба. От экспериментов прошлого до решающего фронта будущего / М.С. Барабанов, С.А. Денисенцев, В.Б. Кашин, А.В. Лавров, Р.Н. Пухов, Д.В. Федутинов, А.А. Хетагуров, М.Ю. Шеповаленко; под ред. Н.А. Колесова и И.Г. Насенкова. — М.: Центр анализа стратегий и технологий, 2015. — 248 с.
Новинки http://u-boat-laboratorium.com/
Ну "Наука и Техника" дает http://birserg-1977.livejournal.com/531639.html ать.
UB написал:
Где эта книга ?
Первый тираж Мосунова разлетелся меньше, чем за месяц. Второй уже вышел. Я должен получить свою "долю" завтра-послезавтра, если ГенДиретторе Яузы не обманул
Килин и сейчас на столе в полный рост (в прямом смысле слова)
кто-нибудь держал этот опус в руках?
http://navalmuseum.ru/news?id=482
есть ли какие впечатления?
Вы шо тут антироссийскую пропоганду разводите? Все знают что Хибины и Красухи наводят шок и трепет на военов СШП: самолеты улетают, эсминцы выбрасываются на берег, танки боятся на Украину ехать!!! А вы роспил роспил...
Уважаемые господа подскажите, какое издательство может заинтересоваться изданием справочника по русским кораблям РЯВ? Один мой знакомый может сделать такой справочник.
Socratos Вы думаете Вам почему сейчас не ответили? Издатели между собой просто сейчас дерутся - кто урвет этот жирный куш, на печать предложенной Вами книги. По инсайдерской информации наметились первые семь лидеров. Будем отслеживать кто выживет в этой неравной схватке и сумеет сделать Вам достойное предложение.
Тема закрыта