Вы не зашли.
Тема закрыта
Eagle_rost написал:
журнала Судостроение нет в подписном каталоге на след год!!!
С сайта:
С 2017 г. подписка на журнал "СУДОСТРОЕНИЕ" осуществляется как по электронному, так и по "бумажному" каталогу ФГУП "Почта России, который должен быть во всех почтовых отделениях страны.
amba написал:
авторы не без греха
Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.
Гайдукъ написал:
Прошлую часть в части флотилии СЗА упустил -
Алексей, без проблем дам почитать на любой вменяемый срок. У меня все 5 частей в бумаге.
В.А.Спичаков написал:
Например в 5 т. страницы 59 и 61 пропущены и вложены в книгу в виде отдельных страниц.
И в моей тоже - похоже сие типографский брак всего тиража, увы...
Вованыч_1977 написал:
С 2017 г. подписка на журнал "СУДОСТРОЕНИЕ" осуществляется как по электронному, так и по "бумажному" каталогу ФГУП "Почта России, который должен быть во всех почтовых отделениях страны.
ты не поверишь, но в красном каталоге его вообще нет данного журнала:-)
В.А.Спичаков
Похоже я старею и мой юмор становится менее понятен искушённой публике. А все цука Ла-пш-ин - добавил мне седины .... Не почитав на ночь ЛРВ - не могу уснуть.... У меня даже портреты Путина и Лапшина над столом рядом висят.
Юрген написал:
Алексей, без проблем дам почитать на любой вменяемый срок. У меня все 5 частей в бумаге.
Не Юрий Федорович - спасибо. Лапшин исправно снабжает. Есть что почитать долгими зимними вечерами....
Отредактированно Гайдукъ (26.09.2016 14:40:30)
.....
Отредактированно Гайдукъ (26.09.2016 14:41:41)
Eagle_rost написал:
в красном каталоге его вообще нет
На почту ещё не ходил (не могу сказать, есть он в "бумажном" каталоге или нет), но онлайн-подписка вроде работает:
http://www.delpress.ru/%D0%B6%D1%83%D1% … 0%B8%D0%B5
Вованыч_1977 написал:
но онлайн-подписка вроде работает:
http://www.delpress.ru/%D0%B6%D1%83%D1% … 0%B8%D0%B5
Кстати, годовая подписка на:
"Морской флот" - 9658 руб.
"Морские вести" - 14633 руб.
"Водный транспорт" - 35456 руб.
Интересно, кто составит пул подписчиков этих изданий?
Юрген написал:
Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень.
Не спорю, в любой работе при желании можно найти ошибки и не стыковки. При всем уважении к авторам, напрашивается седьмой том по итогам разбора косяков. Дарю название, почерком Колчака на обложке вывести "Исправленному верить!" и шлепнуть какой-нить белогвардейский штамп.
Флоты второй мировой... Все флоты второй мировой... Абсолютно все флоты второй мировой...
Боюсь подумать что нас ждет дальше!
Nico написал:
Флоты второй мировой... Все флоты второй мировой... Абсолютно все флоты второй мировой...Боюсь подумать что нас ждет дальше!
Пачему только флоты 2МВ? Вот Вам свежачок:
"Такой книги еще не было – не только в России, но и на любом из европейских языков! Это – единственная полная энциклопедия НИНДЗЯ, основанная не на мифах и киноштампах, а на аутентичных источниках, собранных автором во время его поездок в Японию. Всё о тайном воинском искусстве ниндзюцу и легендарных воинах-«невидимках»"
(Уж лучше о флотах 2МВ...:-)
vvy написал:
Кстати, годовая подписка на:"Морской флот" - 9658 руб. "Морские вести" - 14633 руб. "Водный транспорт" - 35456 руб. Интересно, кто составит пул подписчиков этих изданий?
Ведомственные и судовые биб-ки, небось. Как в совецкое время.
Но суммы внушают... "Водный транспорт" - 35 штук. Можно к каждому номеру прилагать бутылку - за такие деньги-то:-)
vov написал:
Можно к каждому номеру прилагать бутылку
Уверен - с таким "прицепом" будут брать даже "кащеевские нетленки"
Гайдукъ написал:
6-я часть судя по заявленным темам должен быть вполне "толстая" потому должна порадовать самого "требовательного" читателя.
В книге отсутствует Указатель кораблей и судов, поэтому она не является справочником.
Это скорее сборник информации о кораблях и судах.
rspc написал:
В книге отсутствует Указатель кораблей и судов, поэтому она не является справочником.
Это скорее сборник информации о кораблях и судах.
Игорь..ты прав.
/но что есть то есть.
vov написал:
Вот Вам свежачок:
Горбылев, конечно, очень авторитетный человек в определённых кругах, но...
прошлый век, однако, ибо:
Алексей Горбылев, Олег Артеменко - Божественный кулак Масутацу Ояма, 2001
Алексей Горбылев - Когти невидимок. Подлинное оружие и снаряжение ниндзя, Харвест, 1997
Алексей Горбылев - Путь невидимых. Подлинная история нин-дзюцу. Харвест, 1999
Эдуард несколько новинок выложил http://u-boat-laboratorium.com/index.ph … artal-2016
У Морколы так плохо с авторами, что перешли на мемуары? Я ничего против мемуаров не имею, но всетаки это не что ожидаешь от морколы.
Отредактированно Arioch (30.09.2016 13:16:42)
Arioch написал:
У Морколы так плохо с авторами, что перешли на мемуары? Я ничего против мемуаров не имею, но всетаки это не что ожидаешь от морколы.
А когда последний раз что-то было из монографий по более-менее интересным кораблям?
Nico написал:
Флоты второй мировой... Все флоты второй мировой... Абсолютно все флоты второй мировой...Боюсь подумать что нас ждет дальше!
Падение интереса к теме и, как следствие падение покупательского спроса ждёт вас всех дальше.
К гадалке не ходи.
А вызвать интерес к теме у обывателя вы- не умеете.
Продвинутые- читают первоисточники на родном. Кому интересно.
У не продвинутых пропадает интерес прямо пропорционально с уходом в мир иной старшего поколения, которое хоть чем то в своей жизни интересовалось.
Такие дела. Пичалька...
Тема закрыта