Сейчас на борту: 
Prinz Eugen,
serezha,
UBL,
капитан,
Юрген
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 14 15 16 17 18 … 307

#376 27.07.2015 00:07:16

Программист-любитель
Гость

Re: МВП-2 (Финальный релиз книги)

димко,вы сейчас плюнули не только в Борисыча, а в большой коллектив.

#377 27.07.2015 02:20:12

wizard
Гость

1

мне б такой большой коллектив....
а все сам все сам...

#378 27.07.2015 04:55:07

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

Александр Борисович пошли на  х.. забей х..  на всех этих крытиков ! Lotов, БМВадимком, Злых,dimco,vas63 и т.д всяких !

Сами ни хера не могут сделать, только крытиковать и вонять ,способны.

Какие-то образованные недочеловеки, эти крытики.

"Широта горизонта зависит от высоты смотрящего". С.О. Макаров

"Я - русский, какой восторг!!! "  А. В. Суворов

#379 27.07.2015 07:41:37

dimco
Гардемаринъ
gardemarin

1

варяг написал:

Какие-то образованные недочеловеки

В ГРАНИТ!
http://s020.radikal.ru/i709/1507/e0/0ac194b78439t.jpg
А то, панимашь ли, понаехали! Мы академиев не кончали!

#380 27.07.2015 09:37:03

yuu2
Контръ-адмиралъ
k-admiral

Праздник кончился, а алкоголь всё ещё бродит по закоулкам сознания?

Хорош цапаться!
"По условиям задачи" герой поставлен перед выбором: сдохнуть или изменить ход РЯВ. Да, на момент перноса он мало знает, и употребляет "не те" слова. Но у него выбор - либо сдохнуть, либо первыми попавшимися словами расшевелить ту среду, в которую он попал.

В которой "кадровые адмиралы" воротили нос от "полугражданских" инженер-механиков и призванных из коммерческого флота прапорщиков. В которой "кадровые офицеры" объясняли матросам их обязанности при помощи кулаков "кадровых кондукторов". В которой "профессиональный флотоводец" Зиновий не хотел покидать Питер без "оснащения" своих кораблей семью адмиральскими сервизами.

Да, в том же 1904 году нет в российском словаре устоявшегося сочетания "вспомогательный крейсер". Но нет и ограничений на ввод его в оборот. И так - практически по всем позициям.

Да, идею контрзатоплений Макаров озвучил ещё в 1890е. Но распоряжение МТК о составлении каждому кораблю соответствующих таблиц вышло где-то под занавес 1903 года. Соответственно, в ходе РЯВ оно так и не успело "войти в подкорку" на половине российских кораблей, поскольку конструктора МТК были заняты совсем другими делами. Поэтому ничего удивительного, что вместо "крыловских" таблиц в ходу "макаровские" контрзатопления.

Отредактированно yuu2 (27.07.2015 10:44:38)

#381 27.07.2015 12:30:44

Борисыч
АдмиралЪ
admiral
эскадренный броненосецъ "Цесаревичъ"

1

Программист-любитель написал:

димко,вы сейчас плюнули не только в Борисыча, а в большой коллектив.

:D Попытался... Но - не долетело... *tongue harhar*

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут! (с)

#382 27.07.2015 12:34:19

Борисыч
АдмиралЪ
admiral

yuu2 написал:

Хорош цапаться!

Дык, я как бы только один разик не сдержался... ;) За что перед коллективом и извиняюсь... А тролям - тролево. Нефиг внимания обращать на эти скачки...

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут! (с)

#383 27.07.2015 12:37:46

Борисыч
АдмиралЪ
admiral

варяг написал:

только крытиковать и вонять ,способны.

А знаешь, среди этого эмоционального гуано попадались и брульянты вполне ценной критики по-существу. Так что - лично я не в обидках, определенную пользу проекту некоторые из вышепоименованных принесли.

#384 27.07.2015 12:47:47

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

Борисыч написал:

А знаешь, среди этого эмоционального гуано попадались и брульянты вполне ценной критики по-существу. Так что - лично я не в обидках, определенную пользу проекту некоторые из вышепоименованных принесли.

Не спорю.Сам наблюдал.Но,критика это одно,а крытика с вонью это другое. :) Но,и от гуано в жизни есть  польза.

Пусть хоть так пользу приносят,а не только в плане уплаты налогов. :D

Так это слишком, обижаться на образованных,но ущербных по человеческим качествам людей.

#385 27.07.2015 14:58:13

Lot
Гость

БМВадимка написал:

Как я оказался прав. "Не имей сто друзей, а женись, как Аджубей".

Да ты чё? Серьёзно? Перекрестись. А то я смотрю как Програмист Борисыча опекает, чуть что давай всех банить, кто не так взглянул на "пассию". Оберегает, значит любит. Да... дела... Молодым- Горько, горько!!!!

Спойлер :

А весь этот "творческий коллектив" (там это называется шведская семья) под одним одеялом с фонариком значит 5 лет книжку писали.
Ой прикольщики.:D   Хорошая отмазка для жён.*hysterical*

#386 27.07.2015 15:06:33

Lot
Гость

варяг написал:

Сами ни хера не могут сделать, только крытиковать и вонять ,способны.

А, ещё один член "творческого коллектива". Добро пожаловать.
Вот объясни мне пожалуйста, на ХЕРА я должен писать сказки для дебилов?
Моя - читатель. И самое лучшее что я прочитал из вашего г..на - это "Дневник солдата армии Урфина Джуса".
"Варяг" Борисыча и рядом не валялся.

#387 27.07.2015 15:17:45

Программист-любитель
Гость

Лот, ну ты и зажег! *hysterical*
Я вообще то в МВП-2 тоже не рядом стоял и не мимо проходил

#388 27.07.2015 15:20:35

Lot
Гость

Я вообще то в МВП-2 тоже не рядом стоял и не мимо проходил

Первый спалился.*hysterical* Уж больно быстро "опровержение" пришло.
Ждём других членов.

#389 27.07.2015 15:23:04

Lot
Гость

Лот, ну ты и зажег!

Ты не отлынивай. Погоны людЯм пообещал, и где они?

#390 27.07.2015 15:25:40

Программист-любитель
Гость

Будут погоны. я вот может вчера тоже отмечал и был не в силах даже по клаве постучать))

#391 27.07.2015 15:29:13

Lot
Гость

Будут погоны. я вот может вчера тоже отмечал и был не в силах даже по клаве постучать))

Алкоголик? А день рождения кобылы Будённого тоже отмечаешь?
Да, был бы повод...

#392 27.07.2015 15:31:55

Lot
Гость

Будут погоны.

Мне -  погоны самого главного адмирала. Жду.

#393 27.07.2015 16:17:31

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

yuu2 написал:

Хорош цапаться!

"золотые слова" ... одно дело - КОНСТРУКТИВНАЯ критика, которая позволит сделать книгу лучше, другое дело банальный срач, вот его стоит прекращать раз и навсегла

Брони и артиллерии много не бывает

#394 27.07.2015 17:42:11

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

yuu2 написал:

сдохнуть или изменить ход РЯВ

Чтоб не сдохнуть гарантированно нужно постараться ничего не менять, чтоб не прибило "временным парадоксом"=) И уж тем более не лезть на рожон на безбронном крейсере (и так много раз). Чтоб не сдохнуть, если почему-то очень хочется лезть на рожон, нужно вести себя адекватно, т.е., например, говорить человеческим языком и ставить "личному составу" понятные задачи. Чтоб не сдохнуть, нужно ставить и перед собой реальные задачи, а не "расшевеливать среду" с двумя просветами на погонах.

Отредактированно Заинька (27.07.2015 17:43:57)

"Коммунизм победит обязательно, — сказала Веточка и закурила" (с)

#395 27.07.2015 18:03:23

yuu2
Контръ-адмиралъ
k-admiral

1

Заинька написал:

Чтоб не сдохнуть гарантированно нужно постараться ничего не менять, чтоб не прибило "временным парадоксом"

"Вы даёте нереальные планы"
Воспроизвести "истинного Руднева" на 100% засланец один фиг не сможет. На масштабе 100 лет какие-никакие "круги по воде" от порождённых отклонений обязательно случатся.

Заинька написал:

И уж тем более не лезть на рожон на безбронном крейсере

п.1 А есть выбор? "Варяг" либо сражается до последней возможности, либо самозатопляется.
п.2 Про необратимость переноса герой понимает уже тогда, когда "круги по воде" становятся запредельными для возможности возврата.

Заинька написал:

например, говорить человеческим языком

За сколько часов персонально Вы освоите нормативы письма с использованием "ятя", "ижицы" и прочих? И согласитесь ли Вы добровольно их использовать или предпочтёте статус "слегка эксцентричной писательницы" по меркам мира "ятя да ижицы"?
Аналогично и тут - передать смысл человек может, но не каноничным для окружающей среды образом.

Заинька написал:

а не "расшевеливать среду" с двумя просветами на погонах

Такая же история, что и с боем на "безбронном" крейсере. Если не хочет, чтобы могилу Руднева в ходе революции выпотрошили, а затем на десятилетия потеряли, будет "расшевеливать" всех от адмиралов и до матросов.

Отредактированно yuu2 (27.07.2015 18:26:14)

#396 27.07.2015 21:07:01

Заинька
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
stasik3
РМС Титан

yuu2 написал:

На масштабе 100 лет...

...чистый "эффект бабочки" ещё невозможен. От того, что песню споют "Врагу не сдаётся наш гордый "Новик"..." дедушку ГГ не убьют=)

yuu2 написал:

есть выбор?

Если цель только выжить, то, разумеется, необходимо качать до последнего права перед нейтралами, одновременно готовя суда к уничтожению. Ну и в 16.00 с поднятыми флагами... Если цель иная, то вопрос становится нереально сложным. Вы сами будете уверенно утверждать, что России нужна была победа в РЯВ? ;-)
(про саму возможность переиграть войну с мостика "Варяга" я не говорю, тут есть люди компетентнее меня)

yuu2 написал:

Про необратимость переноса герой понимает...

...в тот самый миг, когда понимает, что происходящее реально. Ибо слишком мутная история с переносом.

yuu2 написал:

За сколько часов персонально Вы освоите нормативы письма с использованием "ятя", "ижицы" и прочих? И согласитесь ли Вы добровольно их использовать или предпочтёте статус "слегка эксцентричной писательницы" по меркам мира "ятя да ижицы"?
Аналогично и тут - передать смысл человек может, но не каноничным для окружающей среды образом.

Подследственные противоречат друг другу и путаются в показаниях. Мне тут кто-то намекал прямым текстом, что

Борисыч написал:

Аскольд написал:
Учитывая, что попаданец - "вселенец", он дополнительно "располагает" знаниями кадрового офицера - Руднева.
Естественно. И это оговорено в первых строках.

yuu2 написал:

Если не хочет, чтобы могилу Руднева в ходе революции выпотрошили...

... то дешевле завещать похоронить в море=) Кстати да, знание, что жить осталось не то пара часов, не то меньше десятка лет - мотивирует;-)

"Коммунизм победит обязательно, — сказала Веточка и закурила" (с)

#397 27.07.2015 22:51:42

wizard
Гость

а я вчерась отказался от звания казачьего генерала и остался полковником, зато реальным.

#398 28.07.2015 06:50:53

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

1

Lot написал:

А, ещё один член "творческого коллектива". Добро пожаловать.
Вот объясни мне пожалуйста, на ХЕРА я должен писать сказки для дебилов?
Моя - читатель. И самое лучшее что я прочитал из вашего г..на - это "Дневник солдата армии Урфина Джуса".
"Варяг" Борисыча и рядом не валялся.

Вот-вот образованным недочеловекам только и остаётся,что сказки читать про Урфинов,будучи уже взросленьким.
Про писать,что-то,кроме быдловатой крЫтики,точно ни ХЕРА не можешь. Т.е судьба,образованного недочеловека.

Так,тебе ,тогда вот на этот форум надо   http://izumgorod.borda.ru/  *hysterical* ,а не Цусиму раз не по уму другие произведения. :D

Тут кстати один крЫтик, Портартуровец, обиделся минус поставил. Тонкой  души недочеловек оказался. Теперь может  полноценным водовозом работать.*haha*

Отредактированно варяг (28.07.2015 08:21:11)

#399 28.07.2015 07:33:42

dimco
Гардемаринъ
gardemarin

варяг написал:

Вот-вот образованным недочеловекам только и остаётся,что сказки читать про Урфинов,будучи уже взоросленьким.
Про писать,что-то,кроме быдловатой крЫтики,точно ни ХЕРА не можешь. Т.е судьба,образованного недочеловека.

Вот каких чудовищ рождает сон разума (с)
Быдловатое неотесанное хамло, этакий Шариков, резвится вовсю, чувствуя свою безнаказанность.

#400 28.07.2015 09:21:24

Shin grin
Гость

Критики уже свое отношение высказали, их мнение понятно, НО - с упорством, достойным лучшего применения - по моему, все еще пытаются поведать миру какая это плохая книга - в очередной раз.
Зачем?

Страниц: 1 … 14 15 16 17 18 … 307

Board footer