Вы не зашли.
AlexDrozd написал:
"Аврора", что-ли?
Она. Второй раз уже...
ПС. К картинкам на облогах аффторов с их хотелками АСТ не допускает. Не аффтарского умишка это дело... ...
Борисыч написал:
Не аффтарского умишка это дело
Ну да. А то ты возьмёшь и правда Варяга поместить на обложку. Конфузу то будет
Борисыч написал:
К картинкам на облогах аффторов с их хотелками АСТ не допускает. Не аффтарского умишка это дело... ...
Руднева с Балком на них нет
Следующие три дня во Владивостоке чиновники и подрядчики издатели потом вспоминали не иначе как словами «Варфоломеевская ночь»
Борисыч, искренне поздравляю!
Все обложки как под копирку
картинка на чёрном фоне
330 р за 352 стр
цена 1 стр 0,9375 р
чуть чуть не дотянули до литра
Тыкс...
Информация...
После получения "добра" от АСТ на публикацию цикла "Одиссея крейсера "Варяг" на сайте АвторТудей выложил там первые 6 книг. Крайнюю в серии - "Порт-Артур - Токио" надеюсь выложить сразу после новогодних праздников.
Всех с Наступающим! И приятного чтения... ...
Дублирую с Самлиба :
Доброго всем дня (и наступившего нового года) !
Уважаемый Александр Борисович, если АСТ дало добро на публикацию "Одиссеи..." в Интернете, то печатать АСТ "Одиссею..." не будет ?
Т.е. ждать от них продолжения печати "Одиссеи..." или нет ?
SWB080157 написал:
Уважаемый Александр Борисович, если АСТ дало добро на публикацию "Одиссеи..." в Интернете, то печатать АСТ "Одиссею..." не будет ?
Отвечу - будет. Бабло терять они не будут. Контракт надо отрабатывать.
Пока, очень ориентировочно, третья книга в бумаге - на май. На сейчас (два месяца продаж) из тиража 2500 издательством не реализовано ок. 400 экземпляров "Флагмана"... ИМХО, за следующие два месяца уйдут.
Доброго всем дня (или вечера)
Ну что-ж. Неплохая информация по изданию.
Ждем...
Leopard написал:
молодца, так держать !
Cпасиб, земеля! Он постараеЦЦо...
Отредактированно Борисыч (08.01.2021 22:32:41)
Борисыч, умеешь ты вывести человека из равновесия. После твоего вчерашнего письма я разозлился. Я думал только Байден отличается умом и сообразительностью. Ему можно. У него возраст и Альцгеймер с Паркинсоном. Ну ты?! Я расстроен.
что то давно проды нет
Респект и уважуха АСТ! Третий роман цикла "Одиссея крейсера "Варяг"" - "Из западни" - выходит не в мае, а в марте...
https://ast.ru/book/iz-zapadni-857307/
вит81 написал:
что то давно проды нет
уже есть
Борисыч написал:
уже есть
Пятая глава не дурственно
З.Ы. Я конечно там намешал, то идея для интриг шикардос
З.Ы.Ы Могу и текст манифеста, даже в той пунктуации наваять, если хочешь. Мне не лень. Вообще, я и шрифт нашел. так что будет круто!
Борисыч написал:
Респект и уважуха АСТ! Третий роман цикла "Одиссея крейсера "Варяг"" - "Из западни" - выходит не в мае, а в марте...
https://ast.ru/book/iz-zapadni-857307/
Доброго всем дня...
Похоже все-таки в апреле (предзаказ в BOOK24 - магазине издательства АСТ, на 14.04.2021)
https://book24.ru/product/iz-zapadni-59 … gn=1513340
С уважением...
SWB080157 написал:
Похоже все-таки в апреле
Угу. В магазинах - 2-я декада апреля. Печать - план на март. Но это уже не принципиально. Главное - АСТ набирает темп...
ПС. Кому интересно продолжение "Одиссеи Балка", на АТ выкладываю обновления 3-й книги цикла - "Берлин - Париж - Лондон: игра на вылет":
https://author.today/work/83898/edit/content
Борисыч написал:
Кому интересно продолжение "Одиссеи Балка", на АТ выкладываю обновления 3-й книги цикла - "Берлин - Париж - Лондон: игра на вылет"
Про Николая в 5-й главе "хорошая версия, многое объясняет" (c)
AlexDrozd написал:
"хорошая версия, многое объясняет" (c)
И главное - отвечает на вопрос читателей "почему Вася ЕГО до сих пор не завалил": Грех мочить больных и убогих.
Борисыч, молодец. Довольно сжато изложил идею. Хотя зря ты Гинзбурга с Захоровым выкинул. Это два ключевых момента. Подумай ещё раз. Захарова надо приперать к стенке и делать это в бархатных перчатках. Гинзбург тоже нужен. Черту оседлости отменили. Это хорошо, но надо притягивать верха и дать им вектор. Нужно сделать предложение от которого они не откажутся. Ты понимаешь о чем я.
Если это не сделаем мы, сделают англичане и Ротшильды.
Борисыч, надо Захаров у вручить алмазную табакерку с пожеланием "Применять строго по назначанию". Нельзя же вообще без награды оставить.
Программист-любитель написал:
зря ты Гинзбурга с Захоровым выкинул.
Не выкинул. Ты еще немцев забыл. Начиная с Цизе, Берты Крупп и пр., типа тротильщиков...