Вы не зашли.
Тут один момент. Полигонные усливия - это да. Но не в том случае, когда по вас шмалают осколочно-фугасными
Борисыч написал:
Ну, что Вы хотите? Еще пару предложений с рассказом о гибели еще десятка человек из экипажа "Корейца"? Все равно в главном бой будет выглядеть именно так, как изображен. Это уже не подлежит переписи.
на Корейце пара 9фн на борт...
Снаряд: чугунный снаряд с двумя медными поясками длиной 2.6 клб:
1. ГРАНАТА: вес - 12.4 кг.; вес ВВ - 0.410 кг.
2. ШРАПНЕЛЬ: вес - 12.6 кг.; замедление 10 и 12 секунд.
3. КАРТЕЧЬ: вес - 12.1 кг.; содержит 171 пули диаметром 23 мм и весом по 50.1 гр. http://russ-flot.narod.ru/x-0007_4-6-1877.htm
Канонерская лодка
"Кореец"
Вооружение
два 203-мм, одно 152-мм, четыре 107-мм орудия, шесть 37-мм пушек Гочкиса, один торпедный аппарат. http://www.randewy.ru/mod/koreec.html
Отредактированно helblitter (03.07.2015 14:10:41)
Ну вот... т.е. из скорострелок на дедушке только шесть 37 мм револьверок, а те две 107 мм на борт это еще те экспонаты! А теперь выложите Асаму и будет повод напиться с горя
дык ... Асама с торпедой в борту + мина под днищем ... тут как бы не до стрельбы, кораблик от утопления спасать надо
Портартурец написал:
а те две 107 мм на борт это еще те экспонаты!
Такие же, как кормовая шестидюймовка...
Программист-любитель написал:
Очередь уже появилась
Без очереди не пущать!! Я почти первый занимал
Борисыч написал:
Ну, что Вы хотите? Еще пару предложений с рассказом о гибели еще десятка человек из экипажа "Корейца"? Все равно в главном бой будет выглядеть именно так, как изображен. Это уже не подлежит переписи.
Тут вопрос - под каким углом Кореец стоял к Асаме? Если почти нос к нос - тока торпеду пустить, то первый залп его 8 дм взрывает рубку и сносит осколками крылья моста и мелкашки на нём к черту. Бортовые и тем более кормовые мелкашки Асамы - вне сектора, несколько минут на нарастание крена, допустим взрыв торпеды в районе носового каземата шестидюймовок - не разрушить, так оглушить. Как-то так...
П.С. Прошу прощения - с конвертацией PDF-doc-FB2 - глюки вылезли где-то у меня, а не у Вас.
DiamondWolf написал:
с конвертацией PDF-doc-FB2 - глюки вылезли где-то у меня, а не у Вас.
У меня тоже... Так что вся надежда на Программиста-Любителя. Может он разберется с тем, КАК правильно делать этот фигов ФБ2...
А в торпеду с Корейца верится еще меньше, японцы таки подпустят его на 8 каб? Когда Бейли вообще на катере прямо из порта плыл, ну не полные же они дураки, те паче что они же первые применили массированные топедные атаки Реально стоял бы Кореец этак в 15 каб и пустить мтну смог бы только после подрыва Асамы, покуда бы подошел поближе...
пробовл. Хрень пока оезет. Все эти бесплаьные совтинки малость не то что надо
пробовл. Хрень пока оезет. Все эти бесплаьные совтинки малость не то что надо
Есть вариант - FictionBook Editor-ом открываем любой fb2-файл, удаляем все содержание и вставляем из TXT, DOC или HTML. Вот только получить нормальный doc или txt из PDF у меня не получается. Ну и бесплатный htmlDocs2fb2.exe ПРАВИЛЬНЫЙ ТХТ верно конвертит.
Саша, глянул. Интересно. То что обсуждали все в точку, но доводить до ума.......
Тут не надфиль и не рашпиль, даже не зубило с молотком нужно. Без хорошего перфоратора не обойтись
Портартурец написал:
А в торпеду с Корейца верится еще меньше, японцы таки подпустят его на 8 каб? Когда Бейли вообще на катере прямо из порта плыл, ну не полные же они дураки, те паче что они же первые применили массированные топедные атаки Реально стоял бы Кореец этак в 15 каб и пустить мтну смог бы только после подрыва Асамы, покуда бы подошел поближе...
это все обсуждали еще на старой Цусиме в теме "отпинать Глебыча", стоит ли возвращаться к былому
Leopard написал:
это все обсуждали еще на старой Цусиме в теме "отпинать Глебыча", стоит ли возвращаться к былому
Ну скучно человеку и обидно.
Скучно-таки да, обидно-если за книжку, то ее косяки не на моей совести, а если насчет Политпросвета-я уже давно вашу аватарку иголками истыкал ))) Почитаю лучше третью часть, там Дойников вообще расслабился так, что даже моя мама не верит в написанное
Порарьурец. Магией увлекаешься? Молодец, датолько бес толку. Не поможет. Оберег мне поможет.
Почитай третью книгу. Может снизойдет до вамозарение ))))))
дык ... где она, книга ... я про БАЛКА !!! ???
перфоратором обрабатывается
перфоратором обрабатывается
Лешь. Скинь Диме ссылочку в личку. Пусть почитает - может чет добавить предложит? Или тапок метнет. Видишь же - не в терпеж человеку. А у меня личка забита пока...
СПС...
как тебе мой поклонник Артурец?)))
как тебе мой поклонник Артурец?
Он твой поклонник... Мне то шо?
ИМХО, у меня впечатление, что просто он поверхностно прочел что Глебыча, что Борисыча... А покритиковать че-нить хоцца. Ибо скучно...