Вы не зашли.
Тема закрыта
Arioch - стесняюсь спросить только они вообще были ? Тем более сразу на год.
Вы видимо плохо представляете местную "кухню".
Бывают ситуации когда в начале января до конца не уверены что именно выйдет в феврале.Зависит от слишком большого числа переменных вплоть до состояния здоровья автора.В журнале нет запаса тем на полгода - и уж тем более на год. Когда автор довёл работу до определенной кондиции и снабдил нужным количеством иллюстративки тогда и понеслась душа в рай.
"Москиты" на которые выше указывались они ж не от хорошей жизни появлялись. Не было авторов или полностью готовых работ - 12 нумеров в год подавай ибо кушать хоцца. Вот и лепили из того что было. Потому в лучшем случае возможно на номер-два вперед да и то не гарантированно.
Странно что про новую морколу ноль информации на форуме. Первый номер за этот год - справочник про ВМФ РФ 2018, автор Царьков.
Отредактированно Arioch (29.01.2018 08:46:59)
Arioch написал:
справочник про ВМФ РФ 2018, автор Царьков.
думаю он мало чем отличается от его же справочника за 12-2015.
Arioch написал:
справочник про ВМФ РФ 2018, автор Царьков
УГ, даже старые ошибки не исправлены...
http://u-boat-laboratorium.com/
кто видел новую МорКолу по Тихоокеанским 956?
Странно, по тихоокеанским 956 (№2 2018) все отмолчались... Неужели и "Морколе" тоже приходит конец?
Вчера заехал в гости в редакцию. Посмотрел недавно привезенный из типографии №3. Вторая часть тихоокеанских ЭМ пр.956.
Добрый вечер. Ну и как она? Стоит брать ?
олег мусорин написал:
Добрый вечер. Ну и как она? Стоит брать ?
Не читал. Но если интересуетесь современным флотом, наверное, стоит как минимум посмотреть. Единственное, что точно помню после посиделок с гостеприимными хозяевами, что чертеж там присутствует.
Отредактированно Алекс (27.03.2018 18:40:16)
Вованыч_1977 написал:
Очередной номер МорКолы порадовал - вышла долгожданная 2 часть по ПЛ пр.629. Лично я ждал почти 2 года.
Надеюсь, 611-й получится быстрее и интереснее :0
Я все ждал, что известный в узких кругах "мегаэкшперт", обещавший после выхода 2-й части 629-х порвать обе на пипифакс, как котик грелку. Но что то молчит. Толи мы так все верно написали, толи очередной донос строчит про "рассекречивание ТТХ 629 проекта". Или может, он свой ответ где-то прячет?
Илия написал:
Я все ждал, что известный в узких кругах "мегаэкшперт", обещавший после выхода 2-й части 629-х порвать обе на пипифакс, как котик грелку. Но что то молчит. Толи мы так все верно написали, толи очередной донос строчит про "рассекречивание ТТХ 629 проекта". Или может, он свой ответ где-то прячет?
Вы пришли затем, чтобы набросить?
Prinz Eugen написал:
Вы пришли затем, чтобы набросить?
Спросить. Может, кто видел.
...или он сам вспомнит обещание, если не писал ничего.
Илия написал:
Спросить. Может, кто видел.
Тон у вашего заявления гаденький...
Не надо так вот предьявлять...
Вас никто не знает, вы ни чем себя не проявили, скрываетесь за ником...
всего 47-й пост на форуме, и сразу так грубо...
Отредактированно UBL (06.04.2018 21:47:32)
UBL написал:
Вас никто не знает, вы ни чем себя не проявили
Имя мое, на форуме очень давно, известен тоже не первый год прежде всего своими фотографиями, но пришлось вновь регистрироваться заново, поэтому 47. Захожу редко. С упомянутым "экшпертом" тут когда-то переписывался, пока он нормально мог разговаривать. Зашел узнать, где обещанное "разоблачение" моей работы.
Вообще, вопрос был к Вованычу. Он в курсе, про какого "экшперта" речь.
UBL написал:
Тон у вашего заявления гаденький...
Не надо так вот предьявлять...
Вас никто не знает, вы ни чем себя не проявили, скрываетесь за ником...
всего 47-й пост на форуме, и сразу так грубо...
Читайте внимательно...
UBL написал:
Читайте внимательно...
В самом начале этой ветки "разоблачитель" меня уже "представлял" Думаю, не стоит повторяться. Вот тут вопрос с ним обсуждался:
...
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 1#p1023781
Впрочем, вот еще нашел его "представления" меня на форуме.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 6#p1023326
Но разбора 629-х я так и не нашел.
Илия написал:
Но разбора 629-х я так и не нашел.
Вопить можно сколь угодно, а вот сделать конкретный разбор - это большая проблема, требующая времени и главное знаний.
У издательства появился новый главный редактор с большими планами возродить издание. Очень хочется пожелать ему всяческих удач. Есть большая надежда, что качество и интересность будет значительно улучшено, как МорКоле, так и в самого Моделиста.
Алекс написал:
У издательства появился новый главный редактор с большими планами возродить издание. Очень хочется пожелать ему всяческих удач. Есть большая надежда, что качество и интересность будет значительно улучшено, как МорКоле, так и в самого Моделиста.
а что имя фамилие отчество..засекречено ?
/заодно паспорт,национальность,пол и пр.
Анатолий написал:
а что имя фамилие отчество..засекречено ?
Да нет, просто тут его, вероятнее всего, никто не знает - С. Груздев
Алекс написал:
13:44 12.04.2018 Россияне стали чаще выбирать аудио- и электронные книги - https://ria.ru/society/20180412/1518469625.html
Тема закрыта