Вы не зашли.
Dolan написал:
тираж продать надо
При всем восхищении трудом автора и привлекательности темы, я однозначно вне круга тех, кто может позволить себе купить этот двухтомник. Это подвиг для беззаветно преданных теме "бородинцев".
iTow написал:
При всем восхищении трудом автора и привлекательности темы, я однозначно вне круга тех, кто может позволить себе купить этот двухтомник. Это подвиг для беззаветно преданных теме "бородинцев".
Да тут он подставил и спонсоров. 1 млн. руб. себестоимости тиража, отбить едва ли возможно. 500*2000И любителей парового броненосного флота обделил. Пусть не 7 тыр, а 5 тыр. это очень неподъемная сумма. Ответственней надо быть.
2 Dolan - я вам вопрос задавал в теме про новые книги. Или почистите личку.
Бирсерг написал:
тут он подставил и спонсоров
Вот на этот счет я ничего не знаю. Может, там люди дали денег не глядя, или отмыли, что не так романтично, но вполне эффективно. В любом случае цена получилась на порядок круче стандартного "миделя", например, того же "Бородино" от Грибовского. Учитывая, что ушлые любители свободы печати выложили и его, и ряд других работ по "бородинцам" в сеть, для желающих получить представление об этих броненосцах информации довольно много. Отсюда де факто получается, что 5 - 7 тыс. предлагается уплатить за некоторые детали службы и некоторые чертежи конкретно "Александра III". Поэтому я и сказал, что это для тех, кто предан беззаветно.
iTow написал:
При всем восхищении трудом автора и привлекательности темы, я однозначно вне круга.
После того, как "Гангут" отказал автору в публикации, однозначно
7 000 руб за 2 тома... Э... Ноу коммент....
500 экземпляров.... Согласен с Биром - 120-150 уйдут за 3-6 месяцев. Дальше - уценка/усушка... Ибо в сети появится через месяц-два после первых продаж.
Грамотная цена - 3 499 р. Если задача продать весь тираж за полгода.
iTow написал:
получается, что 5 - 7 тыс. предлагается уплатить...
Борисыч написал:
7 000 руб за 2 тома... Э... Ноу коммент....
Да уж, бля...
Действительно - ноу коммент.
Интересно, здесь кто-нибудь посты читает, или главное - попесдеть?
Какие, нахер, 7000 руб?
Читаем медленно и внимательно:
Ruslanych написал:
Стоимость комплекта из двух томов - 2600 российских рублей.
iTow написал:
В любом случае цена получилась на порядок круче стандартного "миделя"
Один том "Александра" стоит 1300 рублей.
Термин "на порядок" - это в десять раз.
Разве Мидель стоит 130 рублей?
С ценами на "миделя" можно ознакомится здесь, например:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1594758/
За одну книгу про "Фубуки" просят те же деньги, что и за два тома "Александра III" - 2600 рублей.
И где здесь "цена на порядок круче" (С)?
iTow написал:
того же "Бородино" от Грибовского
Всё же, это весьма обзорная, общая работа, к тому же, довольно старая.
Проектирование, испытания и доработки проекта описаны поверхностно и вскользь.
Впрочем, это неудивительно, учитывая формат "миделя" - картинки с текстом, а не наоборот.
Похоже, задачи "копать вглубь" не было.
Отредактированно Kronma (29.01.2016 08:06:43)
Kronma написал:
За одну книгу про "Фубуки" просят те же деньги, что и за два тома "Александра III" - 2600 рублей.
Там ещё надо сориентироваться по числу страничек
Боярин написал:
Там ещё надо сориентироваться по числу страничек
Верно, спасибо.
Количество страниц в "Александре" в три раза больше, чем в том же "Фубуки".
самое же главное товарищи что нужна информация где и как купить .кому над тот купит . кому не надо ....пусть выговорится . книга вроде есть люди спрашивают где купить как достать ....а вот этой информации как раз и нет .
я вот тоже чё-то не догоняю: озвучена цена от издателя 2600 руб. Что за крики о 5-7 тырах? Ориентир Дом Книги? Если так, тогда понятно.
Для примера: цена в Доме Книги на Каторина "Броненосцы Южной Америки" - 1050 руб. Это в 2 раза дороже, чем в розница в издательстве!
Только кто там покупает?
FOBOS.DEMOS написал:
а комплект чертежей присутствует?
Боярин написал:
Какой формат книги?
Народ, подержавший книгу в руках, отчитался: Альбомный формат, 846 страниц, твердый переплет, вкладка с чертежами, в 2-х томах
Отредактированно Vanvis (29.01.2016 08:59:33)
Dolan написал:
Что за крики о 5-7 тырах?
Озвучен ценник не на Крупе или вообще в России, а ценник у продавца в Белорусии. У издателя 1.088.000 зайчиков. Если рассмотреть вопрос в подзорную трубу с этого румба
Dolan написал:
Для примера: цена в Доме Книги на Каторина "Броненосцы Южной Америки" - 1050 руб. Это в 2 раза дороже, чем в розница в издательстве!
то все срастается тип-топ
Отредактированно Vanvis (29.01.2016 09:29:07)
Dolan написал:
я вот тоже чё-то не догоняю: озвучена цена от издателя 2600 руб
В Белоруссии, а желания отправлять в Россию пока не видно. Перевод денег + пересыл добавит стоимости... Ежели соблаговолят отправлять к нам.
Бирсерг написал:
Да тут он подставил и спонсоров. 1 млн. руб. себестоимости тиража, отбить едва ли возможно. 500*2000И любителей парового броненосного флота обделил. Пусть не 7 тыр, а 5 тыр. это очень неподъемная сумма. Ответственней надо быть.
Не надо считать чужие деньги. Авторов, спонсоров, издателей, и вообще всех. Не вполне этично совать нос в чужие карманы даже если нос очень длинный Ответственней надо быть в своих высказываниях. И скромнее
Бирсерг написал:
я вот тоже чё-то не догоняю: озвучена цена от издателя 2600 руб
В Белоруссии, а желания отправлять в Россию пока не видно. Перевод денег + пересыл добавит стоимости... Ежели соблаговолят отправлять к нам.
Я так понял в силу ряда обстоятельств для Бирсерга нужно размещать не только новость и данные о книге, но и инструкцию о стоимости и порядке приобретения. Читаем по буквам
Ruslanych написал:
Стоимость комплекта из двух томов - 2600 российских рублей. В Белоруссии, учитывая небольшую накрутку издательства, - чуть дороже.
Те стоимость в России автором заявлена в 2600 рублей.
О приобретении
Ruslanych написал:
(В России двухтомник появится в феврале)
Как же вы любите ныть:
А)когда, ну когда эти гадкие афтары напишутЪ годные книги!!!
Б)афтар, ты сума сошел, ведь то, что ты написал стоит много денег!!!
Никто донов в попу вилами не колет заставляя покупать. Качайте в сети МорКолу и читайте на планшете
Vanvis написал:
(В России двухтомник появится в феврале)
Не написано, что в продаже. Кронма по знакомству отхватит, вот и появление в России. Итого на данный момент имеем инфу по Белоруссии. С явками и паролями.
Автор скоро поедет в Питер из Минска, вот и перехвати по дороге.