Вы не зашли.
Константин 1904 написал:
Смотрю, вроде просмотров много, но народ безмолствует.
Константин, прошу, пожалуйста, выложите по новой слетевшие модели. Я не успел сохранить себе и отличные работы очень хочется, чтобы были на форуме.
Великолепно, успехов и дальше.
Константин 1904 написал:
Боярин, так я перевыложил те фото
Большое спасибо!
Шикарно !
Парусами отдельно восторгаюсь !
Спасибо , с парусами это я эксперементировал, материал парашютный шелк.
Даже не надейтесь! Не скажу - всяко. За других не ручаюсь.
Как понять надоест? Русский флот разве может надоесть?
Ну Русского флота модели не так и много делают, в основном бисмарки со всякими яматами и прочими англо - американскими дредноутами.
Иносранцев делают враги народа, а здесь очень хорошо, что наши!
Кстати, отметил для себя интересный факт. Немецкие моделисты Бисмарка не строят совсем и на соревнованиях это четко видно, зато самое большее количества модели этого корабля построено моделистами России.
Вызывает уважение то, что Вас не устраивают чужие наработки, где производителем оставляется очень маленький простор для собственного творчества
Константин 1904 написал:
У меня еще много есть. Как надоест, скажите хватит.
Ага, щаз, размечтался! "Ишо ХАЧУ!!!", так что "горшочек - ВАРИ!!!"
Уважаемый коллега, все Ваши модели просто СУПЕР!!!, и лично у меня вызывают крайний интерес! Уверен, что не только у меня. Так что категорически настаиваю, что Ваш Персональный Музей вообще заслуживает отдельной темы!
P.S. Я как-то давно уже предлагал всем нашим моделистам создать персональные темы по своим моделям, например "Модели Иванова И.И." (или же "Константина 1904", ежели кто хочет оставаться "инкогнито"), чтобы темы были исключительно ОБЗОРНЫМИ, только фотографии моделей, без посторонних комментариев (чтобы не "захламлять" тему излишней "болтовнёй"), но с сохранением "плюсиков" (но чтоб без "минусов"! Не хочешь поддерживать - не голосуй!). В общем, формат придумать можно.
Константин 1904 написал:
Броненосная башенная лодка Ураган.
Я обычно все понравившиеся модели копирую себе на "комп". Но смотрю, у Вас здесь - буквально "Да тут пахать и ПАХАТЬ!!!"
Константин 1904 написал:
Ну Русского флота модели не так и много делают, в основном бисмарки со всякими яматами и прочими англо - американскими дредноутами.
Константин 1904 написал:
зато самое большее количества модели этого корабля построено моделистами России.
Тут скорее вопрос доступности той или иной документации по предмету моделирования.
Боярин написал:
Иносранцев делают враги народа, а здесь очень хорошо, что наши!
Лихо Вы ярлыки развешиваете.
Сколько Вами построено моделей всего и за какой период времени? Очень неплохая, я бы сказал качественная деталировка, требующая немало времени на одну-то модельку.. В своей время, в детстве строил "Королеву Екатерину" по книжке Михайлова "От драккара до крейсера" .. полная модель с деталировкой с учетом О.Курти, у меня заняла пару лет, если не забыл..