Вы не зашли.
ANK написал:
БМВадимка написал:#1063106Я- профессиональный карьерный химик,
Вашу "химию" я ещё 2 месяца назад разоблачил в теме про Х-Г.Химик-карьерист.
ANK написал:
БМВадимка написал:#1063284Это кто- то другой тут истрепался и изболтался.
Ой как интересно. А кто?
Забавно. "Сам с собою говорю".
Знатный тролль. Но прокололся, однако. Стиль надо рихтовать, а не торопиться так самого себя-то, а?
Ув. Cobra, Dianov и другие коллеги, есть предложение - игнорировать обе ипостаси:-). Типа, на три буквы:-).
Cobra написал:
Задумчиво, а ведь срач вы учинили то на пустом месте, мастерски.
Ато! (В хорошем смысле этого слова:-)
Почти гроссмейстер. Но - почти:-)
Эх, замусирили ветку окончательно...
vov написал:
Знатный тролль. Но прокололся, однако. Стиль надо рихтовать, а не торопиться так самого себя-то, а?
Вова, опять с Вадимкой и белкам скачите?
Лечиться не пробовали?
sas1975kr написал:
Это к Володе Сидоренко, корешу моему.
Позволил.
ANK написал:
Честному человеку скрывать нечего, а коль скрываете...
"Я давно уже не человек..." (с)
ANK написал:
Своего?
Что, и Вам тоже нужно?!
Cobra написал:
Вы бредите.
А почитайте- ка себя, выше. Иногда наутро, как мне рассказывали, в средствах коммуникации некоторые персонажи находят совершенно удивляющие себя самого сообщения.
Cobra написал:
Ну к примеру морду лица слегка вам отрихтовать?!
Как Вы неоригинальны! Я так и знал...
Ну и зачем же мне способствовать такому кровопролитию- то? Я не офицер погранслужбы, к мазохизму не склонен. Кому нравится, когда ему "морду лица рихтуют слегка"- вот он пусть и выкладывает личные данные.
Cobra написал:
Сказал моральный импотент. Впрочем такойзнатный демагог
Вы что, кавычек не видите? Не богохульствуйте. Это сказано одним из праведников, вроде апостолом даже; хотя текст и апокрифический. Надо Вам менять отношение к цитатам- то!
vov написал:
Ув. Cobra, Dianov и другие коллеги, есть предложение - игнорировать обе ипостаси:-). Типа, на три буквы:-).
Вы возводите напраслину и беспричинно травмируете меня своими пропозициями. К тому же "донос- есть гнусное педерастическое деяние". (с). Я ведь Вас у нас, на Системе, не выдал. Берите пример.
vov написал:
Ато! (В хорошем смысле этого слова:-)
"В хорошем значении" это слово- два слова. Т.е. пишется раздельно. И, "если Вы пытаетесь спровоцировать меня на разговор про Украину- напрасно!" (с, В.С.)
sas1975kr написал:
Да она уже к середине и сама, как бы это... Говорю Вам истину: в русскоязычном сегменте Интернета вести никакой разговор, где употребляются слова "японские авианосцы", ну, или "гидрокрейсера"- в приличной форме невозможно. Уж не знаю, и почему. Хуже только разговоры "за "Варяга".
ANK написал:
Вова, опять с Вадимкой и белкам скачите?
Господина ВОВ не трожь, уродец. Один из немногих приличных людей тут. (Хотя и он испортился в последнее время. Ябеда).
БМВадимка написал:
Это сказано одним из праведников,
Вы точно не праведник несмотря на стремление изобразить себя таковым.
БМВадимка написал:
не офицер погранслужбы, к мазохизму не склонен.
Вы хоть бы читали какую ахинею вы пишите уродец.
БМВадимка написал:
наутро, как мне рассказывали, в средствах коммуникации некоторые персонажи находят совершенно удивляющие себя самого сообщения.
Ну что вы все просебя да про себя молчали бы Что ле. А то в натуре ваши посты шизой отдают.
vov написал:
Почти гроссмейстер. Но - почти:-)
Почти.
vov написал:
есть предложение - игнорировать обе ипостаси:-). Типа, на три буквы:-).
Слово из пяти букв — женский половой орган, знаете?
Так залезьте туда и сделайте вид что на свет вообще не рождались.
БМВадимка написал:
"Я давно уже не человек..." (с)
Я подозревал, а теперь убедился окончательно.
БМВадимка написал:
Что, и Вам тоже нужно?!
Паспорта у вас нет, это понятно. Но хоть родословная имеется, какой вы породы?
Или из подзаборных будете?
БМВадимка написал:
Я ведь Вас у нас, на Системе, не выдал. Берите пример.
«Система» оказывается у них есть. Это там где харчуетесь, где бачки мусорные, да?
А ВоВа ещё и стукачок, оказывается. Будем знать.
БМВадимка написал:
Да она уже к середине и сама, как бы это.
Эх, такая хорошая тема была про японские лампочки, а пришло некое животное и нагадило.
"Хорошо быть кошкою,хорошо собакою, где хочу пописяю..где хочу покакаю"
БМВадимка написал:
Господина ВОВ не трожь, уродец.
ВоВа хоть и уродец, но для вас - господин. Понимаю - вожак стаи, у «Системы» вы пасётесь и всей кодлой брешете на порядочных людей.
БМВадимка написал:
Один из немногих приличных людей тут.
А ещё кто тут из вашей «системной стаи»? Интересно.
Cobra написал:
Вы точно не праведник
Что есть, то есть. Однако, "...Мы должны жить в соответствии с нашими личными решениями и верованиями, так меня учили. Когда я в свое время предстану перед моим Богом, он спросит меня не о том, почему я не вел жизнь Моисея, а почему я не сумел быть Бедным Маленьким Вадимкой".
Cobra написал:
несмотря на стремление изобразить себя таковым
Никогда не был замечен в подобном. Попрошу без клеветы.
Cobra написал:
уродец
Господин Кобра! Вы уже многое так складно объяснили. Разрешите еще один вопрос? За что Вы меня постоянно площадно браните; а теперь еще и бить собрались? Что я Вам сделал- то плохого? Вы ведь, как выяснилось, даже не знаете, кто я таков...
ANK написал:
Паспорта у вас нет, это понятно.
Все мои документы сожрала собака. И я его за это пристрелил. Полторы тысячи долларов пропало, за кобеля уплаченных; вот это была родословная! Она осталась, кстати. Нужна?
ANK написал:
«Система» оказывается у них есть.
Не надо завираться. А кто ссылку на мой текст в НеАдмклубе давал в теме про Х-Г, когда имитировал "незнание, кто такой По-в"?
ANK написал:
А ВоВа ещё и стукачок, оказывается.
Да нет, это он в сердцах, случайно. Он не хотел, он противник доносительства, честно.
ANK написал:
Эх, такая хорошая тема была про японские лампочки, а пришло некое животное и нагадило.
"Чудище обло, озорно, стозевно..."
ANK написал:
А ещё кто тут из вашей «системной стаи»? Интересно.
Ага, сейчас расскажу. И сканы паспортов вышлю. Вы ждите, только интернет не отключайте, хорошо?
БМВадимка написал:
Все мои документы сожрала собака.
Из "Системы", да? Кость не поделили, или картофельные очистки?
БМВадимка написал:
И я его за это пристрелил
А вы кровожадны и мстительны, оказывается. Или бахвалитесь, типа, какой крутой, даже стрелять умею.
БМВадимка написал:
Полторы тысячи долларов пропало, за кобеля уплаченных
Ой, ну ладно, доллары у него, ты бы ещё про тугрики написал.
БМВадимка написал:
вот это была родословная! Она осталась, кстати. Нужна?
Вы в своей "Системе" какой-нибудь шавке предложите...
БМВадимка написал:
Не надо завираться.
Не грубите. Я ведь тоже могу, мало не покажется.
БМВадимка написал:
А кто ссылку на мой текст в НеАдмклубе давал в теме про Х-Г,
?????
Напомните.
БМВадимка написал:
когда имитировал "незнание, кто такой По-в"?
Ей богу не знал и сейчас особо не знаю, т.к. подобную литературу не читаю и читать не собираюсь.
Японские кораблики, танчики, самолётики это для дебилов-шиплавЕров.
БМВадимка написал:
Мы должны жить в соответствии с нашими личными решениями и верованиями, так меня учили.
О как, а он оказывается ещё и верующий.
И с ружьём, собак стреляет.
ВоВа, вы где, скорее стучите куда надо: маньяк на воле.
ANK написал:
«Система» оказывается у них есть
Вот Вам Система:
http://nac.zbord.ru/viewforum.php?f=14
Злой написал:
Вот Вам Система:
Вспоминаю, вспоминаю. Я туда набрёл когда искал информацию про Полутова.
Сидят там каких-то 2 кислых дядьки и тоску друг на друга наводят. Скукота, какой из этих двоих Вадимка?
Короче, ни какая это ни "система", а помойка. Где всякие Вадимки с ВоВами кости гложут и воют от безнадёги.
Отредактированно ANK (24.05.2016 07:29:10)
БМВадимка написал:
Я ведь Вас у нас, на Системе, не выдал.
Чуть не подавился. БМВ, а Вы там хто?
Dianov написал:
Вы там хто?
Что?! И Вы туда же? Скан паспорта выслать, чтобы Вам меня бить сподручнее было, да?
А еще в биографы записывался, вот и верь людям...
Отредактированно БМВадимка (24.05.2016 10:33:03)
БМВадимка написал:
Что?! И Вы туда же?
Это что-же за такая таинственная "Система"?
Ну почитал я немного, почти "Залив", но в "Заливе" весело людей жрут, остроумно так. А в этой "Системе" тоже жрут цусимских шиплавЕров, но больно скучно, тоску наводит.
УГ ваша "Система". Вадимка, цинизма и треша там нет, вы уж поработайте над ошибками.
Я плохого не посоветую.
Dianov написал:
БМВ, а Вы там хто?
Хто, хто - дед Пихто и пёс в пальто с родословной.
Отредактированно ANK (24.05.2016 10:52:19)
БМВадимка написал:
Вы возводите напраслину и беспричинно травмируете меня своими пропозициями. К тому же "донос- есть гнусное педерастическое деяние". (с). Я ведь Вас у нас, на Системе, не выдал. Берите пример.
Да хватит уж, засветился, усё:-)
"Сливай вода".
Как говорится в рекламе насчёт "парочки Твикс" - "один в белом шоколаде, а второй - покрыт белым шоколадом".
Вадиков ровно две штуки. Один как бы почти приличный и такой либерально-демократичный. Как бы химик-путешественник. Жаль, на когда-то вполне приличном форуме везде занимается одним и тем же - мелкими провокациями. Хотя для этого специально предназначены отстойники.
Второй:
ANK написал:
Слово из пяти букв — женский половой орган, знаете? Так залезьте туда и сделайте вид что на свет вообще не рождались.
как бы более брутален и хамоват. Тоже бывалый путешественник, от столиц до Монголии, но как бы торговец-квази-интеллектуал.
Но нет-нет, а "оба" срываются на совершенно одинаковый тон. Особенно, когда "половинки" беседуют между собой. Недостаток мастерства, Вадя.
К тому же эта ипостась - ещё и говноед. Кому не лень, может выбрать "все сообщения" в профиле вадимки-2, который на три буквы. Там всё выплеснутое говно аккуратно вычищается. Такое вот интересное существо получилось. Движется задней частью вперёд, продуцирует известный продукт, а потом аккуратно слизывает его языком.
Видимо, полагает, что концы - в воду. Ан нет, срань фиксируется.
Жаль, конечно, столь заботливо выпестованного в течение трех лет клона. Но что поделаешь, се ля ви. Не надо было кое-кого трогать:-)
Dianov написал:
БМВадимка написал:#1063449Я ведь Вас у нас, на Системе, не выдал.
Чуть не подавился. БМВ, а Вы там хто?
Да нет его там. Во всяком случае, в активистах, которых там ровно два. И никаких других туда больше не пустят. Это ("система") слишком крепкий орешек для мягкотелых провокаторов с университетским образованием:-)
Cobra написал:
БМВадимка написал:#1063449 наутро, как мне рассказывали, в средствах коммуникации некоторые персонажи находят совершенно удивляющие себя самого сообщения.
Ну что вы все просебя да про себя молчали бы Что ле. А то в натуре ваши посты шизой отдают.
Да не шиза это. А вполне себе последовательная провокация.
Способа борьбы роно два.
Один - просто не реагировать ни на эту вадимку. ни на ту, что на три буквы. Они поговорят между собой, и затихнут.
Второй - оне как бы сами предлагают -
ANK написал:
ВоВа, вы где, скорее стучите куда надо: маньяк на воле.
Коллективно настучать на сладкую парочку:-).
Никогда этого не делал, но здесь, пожалуй, можно поступиться принципами:-). Пока там новые клоны наберут силу, форум на какое-то время будет избавлен от double-fizdoball:-)
Какие страсти. Неужели все?
vov написал:
Вадиков ровно две штуки.
Ошибаетесь.
vov написал:
Тоже бывалый путешественник
Вы это повторяете, как будто это что- то плохое. Нельзя, да? Я просто хотел быть ближе к событиям. Ну, и еще "покой не по карману".
vov написал:
Там всё выплеснутое говно аккуратно вычищается.
Какие- то копрофильские ассоциации у Вас. Может, я просто осознал Вашу критику и исправляюсь? Отчего Вы только плохое видите? Даже там, где его нет?
vov написал:
Но что поделаешь, се ля ви. Не надо было кое-кого трогать:-)
Позвольте, ну уж это совсем ни в какие ворота! Я не трогал господина Кобру, что за навет! Я всегда был к нему расположен, даже тогда, когда он поступил в политическую шайку и стал браниться; я и понять не могу, отчего он на меня взъелся! Да что же это...
vov написал:
с университетским образованием:-)
Даже если Вам так хочется обзываться "провокаторами"- у меня нет университетского образования. У господина АНК тоже. "Мы академиев не кончали"!
vov написал:
Да не шиза это. А вполне себе последовательная провокация.
Вам, похоже, всюду заговоры мерещатся. Хотите поговорить об этом?
vov написал:
Способа борьбы роно два.Один - просто не реагировать ни на эту вадимку. ни на ту, что на три буквы. Они поговорят между собой, и затихнут.
Ну, этот способ Вам явно не удается. Совершенно, абсолютно не удается.
vov написал:
Коллективно настучать на сладкую парочку:-).Никогда этого не делал, но здесь, пожалуй, можно поступиться принципами:-).
Это тоже спорный вариант. Принципы- это такая штука, от которой нельзя, невозможно отступиться ни разочек, ни чуть- чуть, ни на пол-шишечки. Просто потому, что в этом "чуть- чуть" все принципы и сосредоточатся моментально. Принципы- от них либо не отступаются никогда; либо их нет, и никогда не было. Кроме того, в наше толерантное время донос подразумевает не столько навет, сколько фактический материал, годный для сшивки в дело. Одного обвинения в ереси недостаточно; что еще? Дилетантсткий стилистический анализ? Графологическая экспертиза символов на мониторе? Этак Вы окажетесь доктором Персивалем из "Человеческого фактора". Уже сыпете мне афлатоксин в виски; а вдруг убъете не того человека?! Я Вам ночами являться буду, по два раза.
Давайте вместе попробуем придумать что- то третье, хорошо? Может быть, моей жене пожалуемся? Она сильно дерется.
vov написал:
Коллективно настучать на сладкую парочку:-).
Никогда этого не делал, но здесь, пожалуй, можно поступиться принципами:-).
Бирсерг написал:
Какие страсти. Неужели все?
Да что вы, всё только начинается.
vov написал:
Кому не лень, может выбрать "все сообщения" в профиле вадимки-2, который на три буквы.
Как ВоВу нашего торкнуло, значит на нужных струнах я сыграл.
Брань, оскорбления от интеллихентного адмирала не каждый день услышишь.
vov написал:
Ан нет, срань фиксируется.
И много вы, уважаемый ВоВа, срани зафиксировали? И где вы эту срань складируете, дома?
Родные ещё не взвыли, или они тоже копрофилы?