Вы не зашли.
Без подводных лодок это те же "танчики", только в другой обертке...
Volshebnik_27 написал:
Без подводных лодок это те же "танчики", только в другой обертке...
Задам "стандартный" вопрос с "корабликового" форума: как Вы видите геймплей на ПЛ?
В другой игре от китайских разработчиков ПЛ есть. Правда, я в нее не играл, поэтому ничего о игровом процессе сказать не могу.
Volshebnik_27 написал:
В другой игре от китайских разработчиков ПЛ есть. Правда, я в нее не играл, поэтому ничего о игровом процессе сказать не могу.
Играл...Сова на глобусе, а-ля "Бэтлстэйшн Мидуэй".
Prinz Eugen написал:
Задам "стандартный" вопрос с "корабликового" форума: как Вы видите геймплей на ПЛ?
Эскадренные подводные лодки?Почему нет?
Блэкджек написал:
Эскадренные подводные лодки?Почему нет?
Вопрос был, как вы видите геймплей на "эскадренных ПЛ" ... скорость лодки под водой, дальность торпед, размер карты -> звиздец игровому балансу?
Даже XXI-я с бесконечными батареей и воздухом это будет то ещё мучение. А обычные ПЛ - просто ужас.
Такой случай: я на Щорсе выруливаю на Миоко, дистанция 4-5км, 3 залпа ББ, у Миоко 8 цитаделей, он в порту... Иду дальше, выхожу на Лендера, дист. 3-4км, опять 3 залпа ББ, 30+ попаданий, Лендеру хоть бы что.... У меня куча цитаделей, я в порту... Все в проливах, потому и дистанции такие, все 1 на 1.
Вопрос, кто играл на британцах: у Лендера броня есть? Или совсем нет, что по нему ББ лучше не стрелять?
veter написал:
опять 3 залпа ББ, 30+ попаданий, Лендеру хоть бы что.... У меня куча цитаделей, я в порту... Все в проливах, потому и дистанции такие, все 1 на 1.
Вопрос, кто играл на британцах: у Лендера броня есть? Или совсем нет, что по нему ББ лучше не стрелять?
Так у Буденного 9 орудий,как с трех залпов 30+ попаданий? Линдер-еще тот жук,броня есть да и цитадели проходят,но в них попасть еще надо.Он если не четко в боковой проекции,то типа,рикошетит.Даже с линкора не помню,чтоб ему прилетало на "пол персоны" сразу.Так разрабы "наколдовали",с них спрос.
Щорс 3х4=12 стволов. Не путайте с усатым Семеном На нем, я может и ухлопал бы Линдера за счет 5 торперд. От них увернуться сложно, идут плотно.
me109k написал:
Линдер-еще тот жук,броня есть да и цитадели проходят,но в них попасть еще надо.Он если не четко в боковой проекции,то типа,рикошетит.Даже с линкора не помню,чтоб ему прилетало на "пол персоны" сразу.Так разрабы "наколдовали",с них спрос.
По Линдеру были и в боковую проекцию, он уворачивался от торпед, борт подставлял... Такое впечатление, что все навылет или отскочило. 100мм кевлара что ли у него борт. Урона около 4тыс всего.
С ЛК да, редко его выносишь наполовину. Но там может ЛК калибр шьет его навылет, как эсминец... Поэтому вопрос по его броне.
Разрабы извращенцы какие-то....
Отредактированно veter (23.08.2017 00:59:25)
veter написал:
Такое впечатление, что все навылет или отскочило. 100мм кевлара что ли у него борт. Урона около 4тыс всего.
Чето спутал Щорса с Буденным,пардон. Они похожи внешне,но Щорс каким то проходным показался.Тут еще такой момент по игре как раз на Буденном и Щорсе-бывает попадаешь ,а урона нет ,от слова совсем.У меня одно время так было-попадаешь фугасами штук шесть,например попаданий,а урона-120,условно говоря или около того.На Щорсе особенно такое бывало и пожары "не воспламенялись" и это при том,что у меня у командира на усиление пожара галочка, или видишь ,как твои снаряды проходят сквозь вражеский корабль вообще без урона.Возможно какой то сбой в игре.На Линдере специально сейчас поиграл,тонет нормально и цитадели ловит и горит.
Отредактированно me109k (23.08.2017 02:30:49)
me109k написал:
На Линдере специально сейчас поиграл,тонет нормально и цитадели ловит и горит.
Сравнил его с Миоко по броне в игре. У Линдера малюсенькая цитадель и бронепалуба, и брони больше нет. Возможно поэтому ББ его шили навылет с такой дистанции. Горит он нормально. Миоко наоборот длинный бронепояс, в который промазать сложно.
veter написал:
У Линдера малюсенькая цитадель и бронепалуба, и брони больше нет.
Вот это больше всего напрягает в игре-получается безбронный корабль уничтожить сложнее нежели бронированный.Придумали абстрактное понятие-"цитадель",а что оно выражает у каждого конкретного корабля,непонятно.Если это некий бронированный "короб",в котором упрятаны все жизненно важные модули корабля,то это еще можно понять- логично и более менее близко к реальности.Но какая цитадель в самом кончике кормы у Миоко?А ведь она там есть...
me109k написал:
Но какая цитадель в самом кончике кормы у Миоко?А ведь она там есть...
Может, румпельное отделение?
Volshebnik_27 написал:
Может, румпельное отделение?
Румпельное у типа Миоко совсем не там.Да и ни у какого другого корабля его там нет.По чертежам там-корабельная лавка,не иначе как запасы сакэ взрываются,заодно вынося мозг разработчикам игры.
me109k написал:
По чертежам там-корабельная лавка,не иначе как запасы сакэ взрываются,заодно вынося мозг разработчикам игры.
Каюта командира уже не в корме была?
Уже переселили офицеров в нос....
Отредактированно veter (25.08.2017 21:44:00)
veter написал:
та командира уже не в корме была?
Насчет каюты командира,где она точно не скажу сейчас,но каюты офицеров на Миоках точно в носу,а командные кубрики в корме.Точное расположение отсеков тоже доподлинно не помню,могу в чем то ошибаться,но однозначно там вся корма в кладовках-мука,рис и пр.(наверняка сакэ ).Почему знаю-просто в игре пару раз прилетала цитадель в игре,как раз в это место-в самую "попку",не поленился,поднял "материалы по мат.части".
me109k написал:
Насчет каюты командира,где она точно не скажу сейчас,но каюты офицеров на Миоках точно в носу,а командные кубрики в корме.
Каюта командира как понял в надстройке, там же часть офицерских кают и помещений. Команда была по всему кораблю, нос, корма, и немного надстройка.
Просто на кораблях ПМВ и ранее, корма была офицерской, там же командир, и когда корма у противника загорается, почему-то вспоминаю этот аудиоприкол БЗЖ на ходу корабля
http://new-musica.com/go-to/Прико … 0Ходу/ п.с. в конце нецензурно...
Отредактированно veter (26.08.2017 00:03:33)
Ну и как обчеству английские линкоры?
Всем привет.
Вот новость о кланах в игре : https://forum.worldofwarships.ru/topic/ … %B7%D1%8B/
Теперь будут плюшки игрокам состоящим в клане.
Давным давно аж в 2010 г. цусимцами был создан клан "Интербригада". Играли в танки, потом в самолеты и до сих пор продолжают. Но главное было дождаться кораблей и вот дождались, но многие в них разочаровались и не играют.
Но кланы Интербригада есть, во всех трех играх Wargaming.
Всех их объединяет общий форум клана: http://interbrigada.forum24.ru/
Теперь когда есть смысл в клановом функционале и в кораблях, приглашаю всех цусимцев в клан.
Для вступления:
1. Зарегистрируйтесь на форуме Интербригады, желательно под своим игровым ником, во избежание путаницы.
2. В теме http://interbrigada.forum24.ru/?1-12-0- … 1485183393 напишите заявку на вступление.
Пишите, что с Цусимы, для своих прием без проволочек.
P.S. http://interbrigada.forum24.ru/?1-8-0-0 … 1482940173
Танковые, самолетные и корабельные кланы - раздельные или нет? А то в танковом я состою (если не исключили, конечно).
Сначала кланы были общие, потом самолётный отделился и туда отдельный прием.
Корабли изначально отдельно от всех