Вы не зашли.
info1 написал:
Оригинальное сообщение #673410
Скорее всего это ТРАНСИЛЬВАНИЯ
она числилась в Совромтранспорте до 1955 года..........
Украина - там же название читается
или с правого борта
Отредактированно rspc (10.03.2013 21:20:03)
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #673418
А что это за организация, расшифруйте пожалуйста.
совместная контора СССР-Румыния
http://www.parallelarchive.org/document/4009
rspc написал:
Оригинальное сообщение #673423
Украина - там же название читается
Что за марка на трубе?
Украина не была в совместном предприятии...
Отредактированно info1 (10.03.2013 21:29:14)
Лот написал:
Оригинальное сообщение #672866
Фото с "ОРЛА"
Вставлю свой "пятачок" .
Кому интересна история "Орла". Рома Шмельков недавно приобрел шикарный альбом гардемарина с него.
http://www.photo-war.com/ru/archives/album3366.htm
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #673396
А почему Вы решили, что этот человек в военной форме? Ничего военного я в ней не вижу. Если Вы судите по головному убору, то на русский головной убор он не похож.
aligvi написал:
Оригинальное сообщение #673401
Что-то не помню, чтоб кто-то летом носил пилотки.
Вы так ушли во все "военное", что забыли, что в те времена был такой головной летний убор, как "испанка", который носили пионеры многих лагерей по всему побережью ЧМ. А человек с закатаными рукавами мне очень напоминает одного из моих пионервожатых в то время (шутка... ). Кстати пионервожатые в те времена не стеснялись ходить в своей форме, когда по делам заезжали в город. Да и городских лагерей было много...
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #673450
был такой головной летний убор, как "испанка", который носили пионеры многих лагерей по всему побережью ЧМ. А человек с закатаными рукавами мне очень напоминает одного из моих пионервожатых в то время
Спасибо! Очень похоже!
С уважением,
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #673441
Кому интересна история "Орла". Рома Шмельков недавно приобрел шикарный альбом гардемарина с него.
http://www.photo-war.com/ru/archives/album3366.htm
Так это фото из этого альбома. Да и ссылка в какой то теме есть.
Отредактированно Лот (11.03.2013 02:30:13)
Видно, не заметил на "цусиме". Я общался с Романом по поводу этого альбома на "саммлере", "кортике" и мылу.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #673543
Видно, не заметил на "цусиме"
Вот, пост №3032.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 85#p668585
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #673543
Я общался с Романом по поводу этого альбома на "саммлере", "кортике" и мылу.
Я в данное время занимаюсь редактированием альбома (поэтому вопросы задаю здесь и на других форумах), через дня 3 будет готово, ну а все изменения в альбоме появятся в течении месяца.
rummer59 написал:
Оригинальное сообщение #673760
Прошу помочь определить что это обведено черным овалом.
Надстройка между башнями.
Только у Барта он атрибутирован как "Коллингвуд" на подходах к Розайту, 25.08.17"
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #673769
Надстройка между башнями.
Только у Барта он атрибутирован как "Коллингвуд" на подходах к Розайту, 25.08.17"
Спасибо.
По аттрибутировке - наверное вернее доверитья Барту.
Одесса, парк имени Ленина (ныне парк Победы) - именно на этом месте в 30-е годы снимали батальные сцены кинофильма «Петр Первый»…
Может кто-то знает, ответ на вопрос: «А где старились парусные корабли для Перовского Балтийского флота для кинофильма «Петр Первый»? Вот в чем вопрос?
С уважением,
Отредактированно aligvi (13.03.2013 15:28:57)
aligvi написал:
Оригинальное сообщение #674144
А где старились корабли для Перовского Балтийского флота для кинофильма «Петр Первый
на лето 1935 года намечались первые съемки картины. По макетам художника Николая Суворова строились дом Меншикова, монастырь, улицы города. В Озерках под Ленинградом была возведена "шведская крепость" (сорок вагонов леса пошло на ее строительство). На судоремонтном заводе в Херсоне шла работа над воссозданием петровской флотилии. Несколько десятков современных кораблей и парусников умелые плотники превратили в эскадру XVIII века. Русское кино.
Отредактированно Strannik4465 (12.03.2013 23:48:13)
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #674147
в Херсоне шла работа над воссозданием петровской флотилии. Несколько десятков современных кораблей и парусников умелые плотники превратили в эскадру XVIII века.
Первый вопрос - а где в Херсоне судоремонтный завод. Это который им. Коминтерна. Так он судоремонтно-судостроительным в послевоенное время был?
Вопрос второй - а где стрились кораблики для крупных планов, когда нужно было показать всю эскадру?
Теперь информирую и прошу помощи.
Недавно нашел пачку уникальных фотографий, где корабли для крупных планов фильма перестраивают из шлюпок в Шлюпочной мастерской Судоремонтного завода имени А. Марти в Одессе. Данных об этой работе нет даже в музее Одесской киностудии.
Может где-то есть подробности? Известна только фамилия, имя и отчество корабельного инженера, руководившего перестройкой. Для статьи - очень мало. Подскажите, пожалуйста, где найти материал?
С уважением,
Отредактированно aligvi (13.03.2013 00:13:23)
Обратитесь в Музей истории Полтавской битвы в Полтаве.
В 1978 г. я там видел фото съемок фильма в Одессе. Может быть у них есть подробности.
Отредактированно vovic (13.03.2013 00:17:58)
vovic написал:
Оригинальное сообщение #674159
в Музей истории Полтавской битвы в Полтаве.
Спасибо. Попробую.
С уважением,
vovic написал:
Оригинальное сообщение #675678
Не Практическая ли это гавань в Одессе, вид с Колоннады?
она самая..!!
vovic написал:
Оригинальное сообщение #675678
Если да, то что за корабли там наблюдаются?
на первом плане трофейный Итальянский ЭМ..название позже вычислю.
а вот остальное..врядли..маленькое и плохо разобрать..
один из корабликов,похоже вспомаг из гражданских..
Примерная дата фото 1947-1955.
Как по мне - "Бородино", систершип "Ногина", которого мы разбирали на Авиабазе. Опять же надпись на корме соответствует.
С уважением -