Вы не зашли.
Тема закрыта
Анатолий написал:
молчал,молча..да изречу известное...Пиво без Водки,деньги на ветер!!
Наоборот, Анатолий!
Водка без пива- деньги на ветер...
Какой топик на бухло свели! Общими усилиями. Догадывался, что к этому придёт, ибо то, что мы делаем нужно только нам самим.
И более- никому на хрен.
Отредактированно М.Гончаров (12.06.2017 18:34:26)
М.Гончаров написал:
Какой топик на бухло свели!
+1. Что Вы от хохлоблядей хотите
Вованыч_1977 написал:
+1. Что Вы от хохлоблядей хотите
Зачем же так оскорблять коллегу?! Тем более, что его вклад в историю Советского Флота гораздо больше, чем Ваш и мой вместе взятые.
Отредактированно М.Гончаров (12.06.2017 18:38:54)
Вот вам всем яркий пример отсутствия модератора.
И вместо книг, мы вынуждены читать рассуждения как правильно пить.
А ведь вроде вменяемые люди, книжки пишуть...
Вышли ДВЕ Морские Кампании, и никто ничего о них не написал. Зато о водке всегда готовы...
UBL написал:
И вместо книг, мы вынуждены читать рассуждения как правильно пить.
А ведь вроде вменяемые люди, книжки пишуть...
Вышли ДВЕ Морские Кампании, и никто ничего о них не написал. Зато о водке всегда готовы...
«Жомини да Жомини!»
А об водке ни полслова."
Азов написал:
«Жомини да Жомини!»
А об водке ни полслова."
В каком месте смеяться ? Я очень даже серьёзно пишу о том что в Новых книгах, пишут о любой хуйне (и считают что это невьебенно остроумным) кроме новых книг.
На кой херъ сюда лезть со своим юумором ???
Политпросвет же не закрыт ???
И кают-кампания фунциклирует...
Отредактированно UBL (12.06.2017 19:40:02)
UBL написал:
Вышли ДВЕ Морские Кампании, и никто ничего о них не написал.
Подписчикам они придут недели через три, пока прочитаем. Пока то да се. Но ты не волнуйся - Алекс обещался пройти по Нельсонам большой дубиной. Он с этим нумером раньше ознакомится.
А что про Моркампы сказать, #3 по итальянцам, как ни странно выглядит прилично, фотки подписаны, таблицы заполнены, вопиющих косяков нет. Тема настолько специфична, что никто наверное и не копал, критиковать некому )
Четвёртый номер через пару мес глянем, как дойдёт по почте
М.Гончаров написал:
его вклад в историю Советского Флота гораздо больше, чем Ваш и мой вместе взятые.
Вы пожалуйста говорите только за себя. Если какой-то свидомый фотодрочер, по Вашему, сделал больше, чем Вы, служа на БПК, то мне Вас очень жаль.
Serg написал:
Не обижай Вованыча.
Обижалки у вас ещё не выросли, "обижатели" сраные
Serg написал:
Его служба на БПК
Хоть и не на БПК, но службой горжусь. И сделал, и делаю достаточно. А что сделал для Родины ты? Ну кроме как потявкать из-за угла, как шакал?
P.S. надо же - самоперепись хохлоблядей началась . А я и не предполагал, что их тут так много.
На всякий случай, есть украинцы, а есть хохлы. А есть хохлобляди. Так что не надо тут меня "на политкорректность" брать. Разговор именно о блядях.
хамло,он и в африке хамло.
противно../не даром с Балансера выгнали.
.
Отредактированно Анатолий (13.06.2017 16:28:58)
Вованыч, Вы не правы. То что ветку засрали - так сейчас это обычное дело. А почему Вы Анатолия в свидомые определили, я не понял.
Давайте я какое0нибудь сообщение от Скробача повешу, тут сразу нарисуется Юотик Петра Великого. Глядишь заодно и ветку почистит.
Алекс написал:
какое0нибудь сообщение от Скробача
А кто это? Чем таким знаменит что о нем заговорили?
ЗАКРЫТО
Тема закрыта