Вы не зашли.
Тема закрыта
Боярин написал:
В связи с отсутствием актуальности не ожидает ли Спидол незавидная судьба Фубуков, Тидоров и Оторов?
Издательский бизнес всегда риск. Но был и расчет на психологию. Толстая книга оговариваемого проекта стоит соответственно дорого. "Аврора" "Донской" "Фубуки и т.д. Последний же выпуск имеет всего 84 стр + вкладку, потому по цене не перешагнул психологический порог покупки. Ну а дальше только полет фантазии...
Отредактированно Гайдукъ (26.01.2017 00:12:36)
http://u-boat-laboratorium.com/ Эдуард не оплатил сайт ? Ну ничего, время до воскресения есть.
Как тут оплатишь ? Живу на работе. Лайф резко сократил питерский филиал, уволили 80 процентов народа. Перевели на пятидневку, оставшиеся вешаются. Еще и денег не заплатили. Февраль еще отработают и на вольные хлеба, а то модели опять, мать его - заброшены. Так никогда ничего не сделаю.
Я. Буду работать максимум до середины марта и все. Модели конечно денег не приносят, разве что на пиво. Но ведь интересно ! Так что модельки будут жить....
Пишу кстати с планшета, сидя в машине на захарьеской улице. Опять скорую не пропустили - вот снимаем сюжет.
UBL написал:
Лайф резко сократил питерский филиал, уволили 80 процентов народа.
Там опять что ли собственник сменился?
UBL написал:
модели опять, мать его - заброшены. Так никогда ничего не сделаю.
Уверен, эта опа - временная. Вспомни, не раз уже подобное переходил. И всё в конечном итоге налаживалось.
В любом случае, если что - буду рад помочь всеми имеемыми возможностями.
UBL написал:
Я. Буду работать максимум до середины марта и все.
И я также ( сейчас в прощальном отпуске), но я по собственному, по ст. " по достижению выслуги лет дающей право на пенсию". Работу нашел ( по КЗОТу!!!) модели мои несобранные дождались своего часа. Ничего, будем жить, всё наладится.
За время моей работы канал разгоняют четвертый раз.потом опять набирают народ. Собственник не меняется, меняют управляющих. Вот лайф порулил, ничего не получилось. Буду на даче самогонку гнать и колбасу делать.... И вам всем продавать...
Отредактированно UBL (26.01.2017 13:35:40)
у Кучкова Поля есть такой прикол кстати--выпускают книгу, а весь тираж забирается авторами.
Если не осталось в издательстве, то хрен найдешь.
Eagle_rost написал:
у Кучкова Поля есть такой прикол кстати--выпускают книгу, а весь тираж забирается авторами.
Если не осталось в издательстве, то хрен найдешь.
Именно так и произошло судя по ответу в издательстве.
Dianov написал:
Ничего, будем жить, всё наладится.
на вопрос: "есть ли жизнь после армии/прокуратуры/МВД и прочих таких организаций", смело могу сказать - она таки есть
Eagle_rost написал:
выпускают книгу, а весь тираж забирается авторами.
Значит все на деньги авторов. В Галее Рубиновский альбом по ПЛ, весь ушел в "контору", буквально на коленях выпросил у них одну штуку. У Е.С. даже брака не осталось. Книга Гребенщиковой тоже 100% тиража забрало Морское собрание. Правда, потом бесплатно раздали своим членам. Практика весьма распространенная.
Гайдукъ написал:
Коллеги в издательстве «Кучково поле» вышла в свет в начале 2016 года монография «Отечественное военно-морское искусство в 1921—1945 гг. Теория и практика» авторы Усиков , Монаков, Ташлыков под общей редакцией адмирала флота В.И. Куроедова.... В Издательстве говорят что авторы выкупили весь тираж. Нет ли у кого выходов на авторов? Очень нужна эта книга. Прошу связаться кто в курсе
Вопрос снят. Удалось связаться с одним из авторов и получить возможностью приобрести книгу.
Гайдукъ написал:
Издательский бизнес всегда риск. Но был и расчет на психологию. Толстая книга оговариваемого проекта стоит соответственно дорого. "Аврора" "Донской" "Фубуки и т.д. Последний же выпуск имеет всего 84 стр + вкладку, потому по цене не перешагнул психологический порог покупки. Ну а дальше только полет фантазии...
MSH-201647 `Мидель-шпангоут` 2016 (№47) Подводные лодки `Ronis` и `Spīdola` (Автор - А. А. Гайдук, Д. Я. Дмитриев)
http://www.rpk-models.ru/product_info.p … b748f1105d
1200 рублей.
А у авторов часом ещё один экземпляр приобрести нельзя?
Тоже очень хочется.
С уважением,
savera написал:
А у авторов часом ещё один экземпляр приобрести нельзя?
Тоже очень хочется.
С уважением,
Могу дать телефон автора в личку - договаривайтесь. Автор нынче живет в Москве - там и забирать. На контакт пошел легко и без проблем согласился на продажу книги.
Бирсерг написал:
1200 рублей.
А у Долинина или заказ у Жильцова?? Было объявлено изначально немного скромнее при раннем обсуждении .....
Гайдукъ написал:
А у Долинина или заказ у Жильцова?? Было объявлено изначально немного скромнее при раннем обсуждении .....
Гайдук А.А., Дмитриев Д. Я. Подводные лодки `Ronis` и `Spidola`. Мидель-шпангоут №47 СПб Гангут 2016г. 82 с. Мягкий переплет, Энциклопедический формат. (ISBN: 978-5-85875-512-8 / 9785858755128)http://www.alib.ru/5_gajduk_a_a_dmitrie … d903d.html
(Читайте описание продавца BS - Dolan, Санкт-Петербург.) Цена: 585 руб.
Бирсерг написал:
Цена: 585 руб.
Практически по журнальной цене.....
Уважаемый Гайдукъ, за координаты автора был бы весьма признателен.
С уважением,
Алекс написал:
Костя, а ты первую цитатку продолжи на пару строк, и скажи как это можно сделать с лодкой у которой было 4 носовых и 1 кормового ТА в прочном корпусе.
Гайдукъ написал:
Хотя оно логично - если ответить нечего - лучше промолчать.
Приношу свои извинения за все допущенные по моей вине ошибки в книге "Иностранки Красного флота", равно как и в предыдущих книгах по советским подводным лодкам, выпущенным в издательстве "Эксмо-Яуза".
Гайдукъ написал:
Ну теперь можно и промычать громко.... https://vk.com/public47692246?w=wall-47692246_276
Так сказать обещают уже в товарных количествах.
Янцевича не трогать. Порву и запишу во враги с вытекающими. По мне "катайтесь" - мне то - как с гуся вода.
От души поздравляю с выходом из печати Вашей книги!
Konstan написал:
Приношу свои извинения за все допущенные по моей вине ошибки в книге "Иностранки Красного флота", равно как и в предыдущих книгах по советским подводным лодкам, выпущенным в издательстве "Эксмо-Яуза".
что то это Ваша фраза сильно пугает:-)
можно ли попросить список ошибок в студию?
Тема закрыта