Вы не зашли.
Тема закрыта
Будет мокрота!
Боярин написал:
К сожалению, у Эксмо проблемы с вкладками
С желанием работать у Эксмо проблемы. Интервью господина Капьева писатели вместо анекдотов выкладывают
krysa написал:
С желанием работать у Эксмо проблемы.
У них сейчас много с чем проблемы, кроме кидалова авторов на деньги. И судя по всему дальше будет только хуже.
Эд написал:
но он был первый.
А с этим никто и не спорит. Вот только первый не всегда синоним такого понятия, как хорошо. И к тому же творения сего господина 90-х начисто стирают его заслуги, как первопроходца. Тем более, работавшие с ним люди, много чего рассказывали каким путем это достигалось и почему он был первым и единственным.
Эд написал:
В 1975 г. это было чистое просветительство.
За 75 год ничо не скажу,а "Рюрик был первым" купил ЕМНИП в 2014 и ничего. Хотя позднее конечно туши свет.
Боже мой, какие ещё дети.
В январе 1989 года "Рюрик" был первым" был для меня откровением. Первая книга не про ревкорабли. Была целая теория и именно "Рюрика", так впервые увидел его неповторимый "загиб"
Боярин написал:
Боже мой, какие ещё дети.
Интересно,а с чего вы решили что "купил в 2014=научился читать в 2014м"?
В начале 90х откровением был "Крейсер Очаков",который хоть и революционный корабль,но вполне торт по остальному,а вот Рюрик когда попался тогда попался. Товарищ привез из Москау Саада аль Шазли ,встретились около еще живого букинистического магаза.Зашли,а там Рюрик в неплохом состоянии да еще за смешные деньги.Взял..
Тут год издания Форсирования Суэцкого Канала подсказывает,шо таки это скорее всего 2008-2009год был,потому как ЕМНИП купил сразу после выхода.
Отредактированно krysa (22.07.2019 18:08:54)
krysa написал:
"Рюрик был первым" в 2014 и ничего. Хотя позднее конечно туши свет.
Раф умер в 2014 г., так что все его работы прошли "до" и задолго "до"
дайте мне самый большой смайл с фейспалмом
Отредактированно krysa (22.07.2019 19:11:28)
перенес в по страницам переодики
Отредактированно Mitry (25.07.2019 14:29:20)
Йокутль Гислассон
“Исландия во Второй Мировой войне. Благословенная война”
Jökull Gíslasson "Iceland in World War II. A Blessed War"
На 149 страницах книги повествуется о том, как Исландия получила импульс в развитии экономики за счет противостояния иностранных держав во Второй Мировой войне. В частности, островному государству удалось получить большую поддержку союзников во время подготовки и отправки полярных конвоев. Во время Второй Мировой войны службу в Исландии проходили около 100 тысяч мужчин из Великобритании, Канады, США, Норвегии, Новой Зеландии, Австралии и других стран.
Боярин написал:
так что все его работы прошли "до" и задолго "до"
Напишем яснее. Работы написанные после "Рюрик" был первым" - туши свет, сливай воду.
Эд написал:
В 1975 г. это было чистое просветительство. Дабы граждане-шиплаверы не говорили о "доблестном эсминце Варяг" (и такое было).
Я уж не знаю, что это за просветительство, но точно знаю одно - попытка сейчас перечитать Мельникова кроме рвотных рефлексов ничего не вызывает. А вот того же Лакруа или Марча как прочитал в 1984, с точно таким же интересом и вниманием читаю и сейчас. А у Мельникова информации непосредственно по кораблям 0 целых, х...й десятых, зато проклятий на Большую советскую инциклопедиб по объему хаптит.
Алекс написал:
Работы написанные после "Рюрик" был первым" - туши свет, сливай воду.
А Вы читали?
Алекс написал:
информации непосредственно по кораблям 0 целых, х...й десятых
Видимо, не читали...
Каждый автор, в своих книгах, выражает своё мнение о том, что пишет, это его право. С ним, мнением автора, можно соглашаться, а можно не соглашаться....
Читаю Мельникова спокойно, без рвотных рефлексов
Да дайте проблеваться Алексу. Вот ему и полегчало уже.
Боярин написал:
Первая книга не про ревкорабли
О да, никогда не забуду как мой друг, ныне известный публике под псевдо В Марковский, говорил- "Это надо купить обязательно, это же первая книга без этих йо...анных революционных традиций!"
Алекс написал:
Напишем яснее. Работы написанные после "Рюрик" был первым" - туши свет, сливай воду.
Алекс, но согласитесь, когда Мельников доходит до описания конструкции это великолепно- это не периметр конуса знаете ли!
Алексей Никитин написал:
А Вы читали?
Алексей Никитин написал:
Видимо, не читали...
Ну да, так придумывал цитаты из Мельникова, чтобы его мордой по этому говну повозить на страницах журнала. Народ его реакцию рассказывал...
Алекс написал:
Народ его реакцию рассказывал...
Вы не народ слушайте, а сами почитайте!
Мало ли, что там народ говорит.... Народ глуп.... Он постоянно требует - хлеба и зрелищь....
РыбаКит написал:
Алекс, но согласитесь, когда Мельников доходит до описания конструкции это великолепно- это не периметр конуса знаете ли!
Особенно великолепен Андрей Первозванный,где автор выебнулся с дюймовыми величинами и натуральными дробями.
Это ж прям интуитивно понятно людям выросшим в системе СИ. С учетом еще и многослойности конструкции надо читать с калькулятором и бумажкой,что бы понять что там нагородили
Алексей Никитин написал:
Мало ли, что там народ говорит.... Народ глуп.... Он постоянно требует - хлеба и зрелищь....
За весь народ не скажу,но отдельные представители слово "зрелищ" правильно написать не могут
Отредактированно krysa (23.07.2019 06:16:40)
krysa написал:
За весь народ не скажу,но отдельные представители слово "зрелищ" правильно написать не могут
Да, ладно Вам....
РыбаКит написал:
"Это надо купить обязательно, это же первая книга без этих йо...анных революционных традиций!"
Мне в конце 80х "Крейсер Очаков" зашел и с ними.Опять же,автор компенисировал в дальнейшем отсутствие революционных традиций неистовым рукоблудием на "Россию,Которую Мы Потеряли"
Engineman написал:
Так что там?
Что-то смущает?
Тема закрыта