Вы не зашли.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #741513
Это ещё не вторая Тихоокеанская эскадра,
Да это-то понятно, а вот где снято не знал. Спасибо.
"Алмаз".
Отредактированно Евгений Никитенко (14.09.2013 18:54:29)
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #746133
Азорские острова (Португалия) 1893 год.
Объясните мне пожалуйста, какое отношение кр. "Жемчуг" снятый в 1912г. имеет ко 2-ой ТОЭ?
Так совпало, что эту фотографию только не обрезанную я выставил сегодня в ветке " Сибирская флотилия". Её похоже никто не читает.
И там есть всё про это фото.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 61#p786961
Почему не читает, регулярно, я скачал и Вашу версию фотографии.
Владивосток, 1911 год. В 1911 году крейсер ЖЕМЧУГ являлся флагманским кораблем Сибирской флотилии и на нем держал свой флаг ее командующий - вице-адмирал И.П.Успенский. А за ним итальянский крейсер CALABRIA.
А Ваши мысли по поводу даты и места?
Отредактированно Боярин (25.01.2014 06:58:10)
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #787188
Шанхай, 1912г., революция в Китае. С "Лейпцига" много чего тогда поснимали на рейде Шанхая. Аж целый фотоальбом, и эти фотографии от туда.
Отредактированно Lot (24.01.2014 19:49:12)
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #787188
У меня не мысли, а ссылка.
http://deceptico.deviantart.com/gallery/2509829
Lot написал:
Оригинальное сообщение #787190
Шанхай, 1912г., революция в Китае. С "Лейпцига" много чего тогда поснимали на рейде Шанхая. Аж целый фотоальбом, и эти фотографии от туда.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #787258
Позвольте с Вами не согласиться, это Владивосток.
Александр, на трубу у дока внимание обратил, но смутили меня размеры плавкрана, показался очень большим. Вы правы. Буду дома, как следует фото посмотрю на хорошем мониторе, а то на работе экранчик у меня совсем никакой и нет фотошопа. А фото как следует не рассмотрел, понадеялся на подпись.
А, вот труба и плавкран на том же месте. Да место то.
Lot написал:
Оригинальное сообщение #787237
У меня не мысли, а ссылка.
По Вашей ссылке, кстати, большое спасибо за ссылку, куча мест: Владивосток, Шанхай, Гонг-Конг, Нагасаки, Циндао, Ханькоу (под вопросом, возможно Шанхай)... нужно немножко думать.