Вы не зашли.
В данном разделе располагается информация по пограничным кораблям, катерам и вспомогательным пограничным судам СССР и России различных классов и проектов.
http://russian-ships.info/pogran/
Отредактированно resident (22.09.2010 20:14:25)
Нужны фото судов Департаметра охраны оыболовства Российской Империи,,, заранее спасибо
Чтобы не путаться с многочисленными переименованиями частей охраняющих морскую границу (поскольку сейчас не просто "ФСБ России", а "подразделений береговой охраны ФСБ России", а ранее было и МВД и МОХР и другое), предлагаю назвать тему просто "Пограничные корабли и катера".
Если уважаемый resident не против, попросим модераторов переименовать тему, а если будут так добры, то и перенести сюда пограничников из веток "Боевые корабли ВМФ СССР от победного 1945 до распада Империи" и "ВМФ СССР и РФ в цвете. 1960-2000-е"
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #257332
Если уважаемый resident не против
Конечно же я не против уповаю на модераторов.
resident написал:
Оригинальное сообщение #257354
уповаю на модераторов
Так Вы сами можете в своём первом сообщении исправить название темы (нажать "Редактировать").
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #257361
Так Вы сами можете
Редактировать то я могу само сообщение но не название темы. (Проверено)
Пограничные корабли и катера СССР и России
Респект модераторам!
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #257439
Респект модераторам!
Я просто обратился в ЛС с просьбой к обоим модераторам поменять название на что они и отреагировали.
За что им спасибо!
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #257943
ПСКР Бдительный
Володя, на надпись на корабле глянь...
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #257979
Володя, на надпись на корабле глянь..
Тёзка, сорри, не знаю - почему-то затупил (у меня на жёстком это фото подписано правильно - "Преданный").
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #257984
"Преданный"
Всегда нравилось это название - и кто его предал?