Вы не зашли.
Эк его до ручки довели... Неудивительно, что на списание пошел. А какого года фото?
Вот его более счастливый собрат ПСКР-452 (пр. 18236)
ПСКА на базе торпедолова проект 368П.
Уважаемые форумчане,есть ли у кого схемы внутренних расположений пр.368.Думаю что отличие АКА и ПСКА от базовой модификации торпедолова,в том что вместо кормового трюма для торпед,оборудованны жилые каюты или кубрики команды.Кто в курсе-?Может кто бывал на катерах проекта 368-?
Сегодня в 20.20 по телеканалу "Звезда" фильм "Право на выстрел"
На стажировке был именно на снимавшемся в фильме корабле. Вся кают-компания у них была увешана огромными фото из фильма. Почти весь экипаж снимался настоящий. Жил в каюте со старшиной моторной команды, Николаичем, огромным мичманом, в фильме тоже снимался. "Механик, три машины полный! - есть три машины полный!". Если у кого-то есть возможность сделать качественные скриншоты, буду благодарен.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=720431
Вот ссылка для скачивания к-ф Право на выстрел СССР 1981 г.
Правда качество не из лучших (другого более лучшего качества в интернете не встречал).
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #304724
ПСКА на базе торпедолова проект 368П. Не думал, что они ещё в 1985-м плавали...
Вот еще один. Правда, качество...
пска проекта П368 в корпусе торпедолова Т368.
"плавали" они гораздо дольше 1985г.
в Кувшинской Салме последний списали в 1998г.
Havron написал:
Оригинальное сообщение #305486
в Кувшинской Салме последний списали в 1998г.
Случаем фото нет.
resident написал:
Оригинальное сообщение #305491
Случаем фото нет.
конкретно того пска пр.368РС (часть кораблей переоборудовалась из арткатеров) зав.318 нет фото к сожалению.
Havron написал:
Оригинальное сообщение #305641
конкретно того пска пр.368РС (часть кораблей переоборудовалась из арткатеров) зав.318 нет фото к сожалению.
Вот "артиллерист" АК-527 пр.368РС, 1996 г. (фото ув. ДОКТОРА) - я так понимаю в "пограничной ипостаси" ПУ НУРС снимались?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #305882
я так понимаю в "пограничной ипостаси" ПУ НУРС снимались?
из выпуска по 116 бригаде речных кораблей сюрпризом стало что часть катеров проходила переоборудование на Таллинском СРЗ. т.е помимо заводов-изготовителей кустарщиной занимались и менее известные заводы. нужно смотреть по фото что на ком стоит.
а нет ли фото "Бриллианта" пр.1124П?
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #307103
а нет ли фото "Бриллианта" пр.1124П?