Вы не зашли.
Тема закрыта
Жаба. написал:
Оригинальное сообщение #332643
Убеждался не раз и даже не два.
Я тоже в этом убеждался и не раз. И говорил открыто, но никто меня в моих выводах не поддержал. А вот я Вас в этом поддерживаю, и заодно хочу сказать, что здесь на форуме есть люди которые знают меня в реальной жизни и знают, что я всегда говорю в лицо и готов ответить любым обоюдоудобным образом. Я Вас видимо обидел своим постом? Простите не хотел. Иронию не воспринимаете? Жаль. Вы наверное думали, что я брошусь в обнимку раскаиваться и поплакать на плече от своей неправоты и Вашего проникновенного "воспитания". Увы, но это не так. И не надо про "пиар" Таламанова и, что он как "эксперт" отпадает и, что "не там и не так о нём"... С чего это Вы решили, что можете открыто обсуждать незнакомого Вам человека лишь потому, что Вам этого захотелось? Я Вам предложил возможность с ним пообщаться - Вы "ушли в сторону" начав о каком-то спецпиаре и прочее. (Лично мне было бы интересно поприсутствовать при Вашем с ним общении). И это я слышу от человека, который настойчиво пытается других и тоже незнакомых ему (пока по крайней мере) людей - учить приличиям? Хватит ей Богу уж... Действительно балаган какой-то и самое главное, какое отношение это имеет к погибшему линкору?
Жаба. написал:
Под приличиями я понимаю - уважение всех присутствующих.
Вы меня совсем не знаете и вновь говорите заведомую теперь уже чушь.... Я изначально и ВСЕГДА отношусь к любому человеку с уважением именно по определению, тем более, когда не знаю этого человека лично. Иногда приходится об этом говорить в здешнем "эфире" напоминая об этом как раз тем, кто поступает наоборот. Это здесь знают практически все постоянные участники вне зависимости от личных симпатий или антипатий. Вы появляетесь здесь один раз в полгода, в год и тем не менее пытаетесь кого-то учить приличиям и ставить свои "вердикты" типа: "не там где надо и не так как надо"... "один автоматически отпадает"... Вы можете сколь угодно много аппелировать к моим Вам сообщениям, но закончится это лишь тем, что кому-то первому надоест и он больше не ответит. Только и всего.
Жаба. написал:
Ну, если Вы по определению можете быть лучше - будьте им! И беседа будет, быть может, протекать в более благоприятном ключе
Тоже самое хотел бы адресовать Вам.
С уважением, Волк.
murzik написал:
Оригинальное сообщение #332665
1. Разумеется - у П. Таламанова - "Красная Звезда".
Выше говорилось, что "Красное Знамя".
Eugenio_di_Savoia написал:
Оригинальное сообщение #332666
Выше говорилось, что "Красное Знамя".
Выше много чего говорилось и многими... Возможно где-то произошла путаница с названием наград и не более.
Оригинальное сообщение #332666
murzik написал:
Оригинальное сообщение #332665
1. Разумеется - у П. Таламанова - "Красная Звезда".Выше говорилось, что "Красное Знамя".
Прынц - не будьте мелочны. Лучше объясните мне - почему у мене таки не работает Л.С., а я Вам тады отправлю секретное Л.С., где на дне очень южных курортов (в Анго.. только т-сс :-) - никто тогда туды никого не посылал) растут звездочки... :-) а вот знамена растут там, где им и положено - в штабной тени удобряемой навозом.
murzik написал:
Оригинальное сообщение #332682
Прынц - не будьте мелочны.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...(с)
murzik написал:
Оригинальное сообщение #332682
Лучше объясните мне - почему у мене таки не работает Л.С.,
А что пишет в ответ на попытку послать Л.С.?
дельфинул написал:
Оригинальное сообщение #333049
А мне ясен уровень Вашей компетенции, все эти документы были опубликованы в книгах Каржавина, причем один из них даже на вклейке в виде фотокопии. Если Вам надо то могу дать страницы.на которых они напечатаны, хотя наверное вам следует прочитать эти книги, полностью. Извините если ответ получился резким.
а вам я отвечу лозунгом - с пидорасами - не пью... и не разговариваю. простите, если я был резок.
Похоже сторонники диверсии обладают повышенной чуственностью мировосприятия.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #333312
Похоже сторонники диверсии обладают повышенной чуственностью мировосприятия.
Вовсе нет. Дело в том, что зачастую (правда не всегда, и не все к счастью...) "противная" сторона ведёт себя подобно карточным шулерам, либо просто "косит под идиотов"... Увы конечно, но "из песни слов"...
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #333300
а вам я отвечу лозунгом - с пидорасами - не пью... и не разговариваю. простите, если я был резок.
Ничего страшного, но базовые книги по теме надо изредка читать.
Уважаемый Murzik, Ваших рапортов в личку не получал. Спасибо за разъяснения.
По-поводу ордена - всё логично. Это Волк опять напутал(в какой уже раз!:-)))
По-поводу службы - я и не сомневался(тем более Мамай подтвердил) что он работал от промышленности. На базе УИО в Баку работали очень многие.
На "одноклассниках" есть группа "ветераны пашинцы", в которой имею честь присуствовать. Модератор мой друг, прослуживший в Баку(Приозерске, Туапсе) и в Парусном(сейчас на пенсии). Про Таламанова прочитал его пост- предупреждение. Он же и написал, что в части этот человек никогда в штате не состоял. Про воровство - кто написал это слово? Я?:-)))
Говорить ли Таламанову про обсуждения его здесь - Ваше личное дело. Здесь его засветил Волк, надеясь придать вес своим словам:-)
Если у кого-то есть лично ко мне претензии - готов отвечать , встречаться и т.д.- только намекните:-)))
Ув.Волк - видимо Вас серьёзно задело моё "нравоучение":-))) Поскольку Вы считаете себя непризнанным гением, то к Вам и применима древняя пословица " Юпитер в гневе - значит он неправ!":-) Учитывая Ваши слабые нервы, дальнейший обмен остротами считаю неуместным - не хочу чтобы меня оскорбляли в сети, даже косвенно(ну, не люблю я быть оскорблённым:-)))
Уважаемый Мамай и другие - если удасться получить наставление по разраминированию иностранных морских мин , отсканирую и выложу. Лет пять назад была у меня на руках эта книга. Там всё пошагово объяснено с рисунками и схемами.
С уважением Жаба.
Жаба. написал:
Оригинальное сообщение #333362
надеясь придать вес своим словам:-)
У меня нет привычки (в отличии от Вас, как я заметил...) придавать "вес словам". Замечание - неправильное. Раз.
Жаба. написал:
Это Волк опять напутал(в какой уже раз!/quote]
Ваши "оценки" уважаемый Жаба оставьте для себя, либо конкретизируйте. Два.Жаба. написал:
не хочу чтобы меня оскорбляли в сети, даже косвенно(ну, не люблю я быть оскорблённым:-)))Лично я Вас ничем не оскорбил не правда ли? Три.
Жаба. написал:
Учитывая Ваши слабые нервы
Да... "Психиатр" однако... Кстати моих нервов хватит для нас обоих. Даже ещё останется - не сомневайтесь.
Четыре.
Жаба. написал:
дальнейший обмен остротами считаю неуместнымТак точно. Всецело и полностью с Вами согласен. Пять.
P.S. Позвольте упомянуть (не совет, не подумайте... А то вдруг воспримете, как оскорбление...) Я придерживаюсь первейшего на мой взгляд принципа - не судить человека и о человеке, когда я с ним лично не знаком и пока он первый не даст "пищу" для подобных суждений. Было бы неплохо, чтобы и Вы этот принцип учитывали и тогда не придётся Вам вновь писать оправдательные посты, как предыдущий и пытаясь сохранить "лицо" валить причины своей некорректности на другого... В данном случае - на меня. Не обижайтесь коли получится.
С уважением, Волк.
"Самую главную ошибку я совершил, когда впервые открыл книгу..." (DL)
"Жаль в России на всех вас фонарей не хватило уроды моральные..."
Если человека нет рядом, когда тебе плохо, то нахер он нужен, когда тебе хорошо?
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #333548
и только Вы, кажется, не испытываете при этом никакой неловкости, не говоря уже о более сильных чувствах, без которых не прожить в этом мире человеку, желающему сохранить уважение к себе и к окружающим людям.
Ух ты... Как сильно сказано. Вы Мамай на протяжении очень долгого времени при любой представившейся Вам возможности, пытаетесь выглядеть эдаким "ментором". Напрасно. Уж кто-то, но я понимаю, что за этим кроется...
Ну, а по поводу "подставил" - "не подставил", я предлагаю ув. Murziku по приезду в Москву ПНТ, чтобы он лично сказал ему (а я Murziku поверю и не звоня Петру..), как Таламанов лично смотрит на ситуацию вокруг него, затеянную Вами и Жабой. И кто инициировал это бесстыдство... Это теперь Вы пытаетесь "вывернуть шкуру" наизнанку. Ну впрочем кто-кто, а я и не сомневался, что этого от Вас можно было ожидать... Так что подождём немного и ...
И вновь хочется спросить, какое отношение, всё это имеет к погибшему линкору?
Отредактированно Волк (13.12.2010 13:37:05)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #333577
как Таламанов лично смотрит на ситуацию вокруг него, затеянную Вами и Жабой. И кто инициировал это бесстыдство...
Опаньки... Как все круто выворачивается. Оказывается есть кто-то, кто инициировал "это бесстыдство"?
Борис (после этих "экивоков" как то и Волком вас называть трудно) - скажите прямо - поднок "штурман", и иже с ним, находясь на задании КГБ давно развалившегося СССР (о чем не скрывает даже своим "ником") как бывший член преступной КПСС пытается всеми силами очернить праведного исследователя и его коллег, расследующих очередную преступную акцию преступного государства. Для этого он подлым путем заставил "волка" проговориться про своего "консультанта", заставил ошибиться в присвоенной "консультанту" награде, задал массу неудобных вопросов по организации и проведению самого "терракта", на которые у автора и его консультанта нет ясного представления.
В общем, Ваша, позиция предельно ясна: "Я прав, а все остальные - подлые интриганы, тупые исполнители воли преступных властей, которые не внемлют гласу единственного озаренного даром божьим "автора", который видит не только прошлое, но и будущее"... Ради бога, оставайтесь на ней сколько вам угодно, но если что-то имеете сказать - говорите это прямо, без иносказательств. В противном случае со всеми своими намеками вы простой интриган, если не сказать хуже...
И господин Талманов тут не при делах, особенно если учесть, что именно вы напустили тумана в ситуацию, затеянную вокруг его имени именно вами и вашими разлагольствованиями о его знаниях, наградах и прочих достоинствах, о которых, как оказалось, вы либо ничего не знаете, либо с целью провоцирования склоки на форуме, намеренно искажаете предоставленную им информацию (к примеру, в целях придания большей значимости своим словам).
Волк написал:
Оригинальное сообщение #333577
Так что подождём немного и ...
Чего ждать то вы собираетесь? Уже полгода только и слышно эти заклинания и многозначительное молчание. Противно... тьфу...
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #333616
"Я прав, а все остальные - подлые интриганы, тупые исполнители воли преступных властей, которые не внемлют гласу единственного озаренного даром божьим "автора"
Давайте... Продолжайте. А я подожду, когда какому-нибудь модератору не надоест ваша "компашка" провоцирующая в данной ветке флуд и флейм, и он не отправит вас в бан....
shhturman написал:
вокруг его имени именно вами и вашими разлагольствованиями
Пустопорожняя болтовня со смайликами. Не более того. Я лишь упомянул о том, что он был боевым пловцом, а в 1979г. был награждён "КЗн.". После упоминания ув. Murzika о "Кзв." я отметил, что : "на каком-то этапе возможно была путаница с названием награды". И ВСЁ. Кстати в одном из изданий известного в Москве И.Боровика (сейчас нет под рукой, не вспомню сразу..) указывался именно "КЗн"... И были статьи Петра.
shhturman написал:
Противно... тьфу...
А как мне-то противно в этой теме читать разведённую вашей компанией мерзость... Надеюсь, что всё же модератор прекратит вашу не имеющие НИКАКОГО отношения к теме "байду"...
Отредактированно Волк (13.12.2010 14:43:17)
.r написал:
Оригинальное сообщение #333629
опаньки.теперь он начал хныКаТь
Опа... И "клоны" поехали... Очень кстати господа.
shhturman
shhturman написал:
Борис (после этих "экивоков" как то и Волком вас называть трудно
shhturman написал:
если что-то имеете сказать - говорите это прямо, без иносказательств. В противном случае со всеми своими намеками вы простой интриган, если не сказать хуже...
Дошло, наконец
shhturman написал:
Уже полгода только и слышно эти заклинания и многозначительное молчание. Противно... тьфу...
Так чего Вы ещё ждёте?
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #333637
Так чего Вы ещё ждёте?
Ждут. Вместе с Вами. Что я сорвусь и за "оскорбления и прочая, прочая... " Известное лицо (которое наверняка тоже ждёт...) натиснет "кнопку" именно в отношении меня, но не вас и ваших "визави", "клонов" и прочее.. Я в бане, а вы будете продолжать свинство... Лично я Вам такой возможности не предоставлю, хотя и в объективность модерирования некоторыми участниками - не верю...
Отредактированно Волк (13.12.2010 15:01:13)
Волк написал:
Оригинальное сообщение #333639
Ждут. Вместе с Вами. Что я сорвусь и за "оскорбления и прочая, прочая... " Известное лицо (которое наверняка тоже ждёт...) натиснет "кнопку" именно в отношении меня, но не вас и ваших "визави", "клонов" и прочее.. Я в бане, а вы будете продолжать свинство... Лично я Вам такой возможности не предоставлю, хотя и в объективность модерирования некоторыми участниками - не верю...
Оно мне надо? Чтобы да, так нет..(с)
Нарушите - посадим.
Причём всех, не переживай.
Оригинальное сообщение #333643
Оно мне надо? Чтобы да, так нет..
Не верю...
Нарушите - посадим.
Правильно писать -"нарушишь"...
Причём всех, не переживай.
Не верю. И не переживаю.
А чего это ты вдруг решил, что мой намёк по твоему адресу? Может я кого другого подразумевал? Мог бы в ЛС спросить. Отмотай несколько страниц и посмотри за, что ты в прошлый раз меня "банил", а потом уж об "переживаниях об объективности"...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #333645
Не верю...
Как хошь...
Волк написал:
Правильно писать -"нарушишь"...
Я писал, то что хотел написать...
Волк написал:
Не верю. И не переживаю.
Как знать...
Волк написал:
А чего это ты вдруг решил, что мой намёк по твоему адресу? Может я кого другого подразумевал?
А что есть ещё кто-то?
Волк написал:
Отмотай несколько страниц и посмотри за, что ты в прошлый раз меня "банил", а потом уж об "переживаниях об объективности"...
Я и так помню...
Моё мнение не поменялось.
Оригинальное сообщение #333647
Я и так помню...
Это хорошо, что помнишь. Память она завсегда не лишняя...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #333623
А как мне-то противно в этой теме читать разведённую вашей компанией мерзость...
Да, батенька, а ты действительно не Волк, ты просто свинья - я несколько раз просил по человечески ответить на несколько самых простых вопросов, а в ответ слышу только плач институтки об утраченной "по злому умыслу неизвестной стороны невинности", да оскорбления в свой адрес. И запомни на всю оставшуюся жизнь, а я желаю прожить тебе ее долго и счастливо, чтобы "память об СССР и ее преступлениях" тебя мучила как можно дольше - я никогда и ни в каких компаниях не состою и за товарищей и псевдонимы не прячусь, и готов ответить за каждое свое слово - никакой кампании в отношении тебя не ведется, слишком много ты возомнил о своей персоне.
Господа модераторы, если заслужил наказание, баньте, но подобной мерзости от самовлюбленного интригана терпеть не намерен. С уважением ко всем остальным участникам обсуждения...
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #333678
Господа модераторы, если заслужил наказание, баньте, но подобной мерзости от самовлюбленного интригана терпеть не намерен.
Заслужили, к сожалению...
Отредактированно Eugenio_di_Savoia (13.12.2010 16:05:41)
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #333396
Нет, в книге отсутствует его рапорт, но приводится цитата из оперативной сводки Начальника СС. кап-раз Кулагина по состоянию на 02.11.53г, где и упоминается о водолазном обследовании команд ВРД-53 и ВРД-73, и об обнаружении на краю воронки листа железа без обрастаний.
Вы действительно полагаете, что если бы водолазы обнаружили в воронке кроме листа ещё и остатки баржи, Кулагин не стал бы упоминать об этом в своём рапорте?
Ведь баржа (пусть и "рваная") гораздо более интересная деталь, чем лист железа.
Однако, про неё - ни слова.
Как Вы это объясните?
Простите, но я все-таки отделю Ваши ощущения от фактов.
Итак, Вы высказались по поводу моей памяти, причем в весьма ультимативной форме. Я попросил предъявить документы и не просто - каки-то, А ИМЕННО РАПОРТ Л-ТА ГОРЯИНОВА.
Вы еще долго унижали и оскорбляли меня, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАКОНЕЦ ПРИЗНАЛИ, ТО ЧТО РАПОРТ ЭТОТ ВЫ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ.
Ну и кто вы после этого???
А насчет ваших ощущений, о том, что стал бы писать Кулагин (то есть начальник Горяинова), а что не сталбы, так это исключительно ВАШИ ДОМОСЛЫ. Причем - ошибочные. Я в Архиве неоднократно встречался с ситуацией, что отчеты начальников КАТЕГОРИЧЕСКИ отличались от отчетов подчиненных.
Отредактированно ass555 (13.12.2010 16:41:07)
Тема закрыта