Вы не зашли.
Страниц: 1
4-я вроде Кинбурн? (Имеется ввиду на выкладке Манаса)
Отредактированно Гайдукъ (05.07.2009 18:29:15)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #88007
4-я вроде Кинбурн?
Лёша! Это по всей видимости "Кинбурн". Но "фикус -фокус" в том, что на протяжении десятилетий многие коллекционеры "авторитетно" другу - дружке" утверждали - "ху, есть ху..." на известных снимках( кроме тех где на корме видно имя корабля...). И получался сплошнолй "компот" несмотря на мнимую "освидомлённость" различных "авторитетов" от флотской фотографии.. . И всё это, прошу заметить, при кажущейся простоте ситуации.... Почему я в принципе и выложил эти снимки без излишнего "нажима" на названия...
С уважением...
Волк написал:
Оригинальное сообщение #88039
фикус -фокус" в том, что на протяжении десятилетий многие коллекционеры "авторитетно" другу - дружке" утверждали - "ху, есть ху..." на известных снимках( кроме тех где на корме видно имя корабля...).
Беру свои слова обратно. Надпись (название) то как раз на корабле угадывается. 7 букв посему это ИЗМАИЛЪ. КИНБУРНЪ или НАВАРИНЪ отпадают по количеству.
Далее росуждаем так. КИНБУРНЪ и НАВАРИНЪ спустили в октябре -ноябре соответственно. Форма одежды зимняя. На фото форма летняя - Измаил спустили в 22 июня. Вроде так.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #88067
КИНБУРНЪ и НАВАРИНЪ спустили в октябре -ноябре соответственно. Форма одежды зимняя. На фото форма летняя - Измаил спустили в 22 июня. Вроде так.
Справедливо. Лёша, если "отталкиваться" от этого, то в принципе так и есть... С уважением....
5-е фото - "Кинбурнъ".
К нему есть пара - спуск на воду.
Страниц: 1