Вы не зашли.
С потопленных и захваченных как приз судов забирали всё что нужно и ненужно.
То есть эти шляпы - что-то наподобие охотничьего трофея?
Моряки, если предстоял рейд, например, в Индийский океан, снабжались специальным тропическим обмундированием, разработанным по заказу профильным институтом Гамбургского университета. Шапки немного похожи на тропическую кепи зенитчика, но люфты с моряками вряд-ли делились... Но вполне может и трофей с захваченного судна...
С уважением Ю.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #247669
Вроде подстерелянный негр... Не слышал о неграх в латышской армии, вот они крупнее, с этого же сайта взяты - сайт американский, но эмблема у солдата на рукаве и покрой брюк действительно "внушают смутные сомнения"...
Я про негров в ЛАТВИЙСКОЙ армии не слыхал (надеюсь и не услышу). ) А что за эмблема на рукаве? O_o
Это немцы. И это не негр. Просто боец в маске.
ass555 написал:
Оригинальное сообщение #255305
Это немцы. И это не негр. Просто боец в маске.
Точно - эмблемы бундасов!!! А насчет маски как-то не подумал...
Ну уж это негр и амер в Афгане точно....
А это "издержски" военной профессии. Жену и особенно дочку на нижнем фото искренне жаль, хотя к здоровым амерам я не испытываю ни мальйшей симпатии.
С уважением Ю.
Отредактированно Юрген (21.06.2010 17:09:12)
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #255512
Жену и особенно дочку на нижнем фото искренне жаль
гм...тяжкий снимок.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #255512
хотя к здоровым амерам я не испытываю ни мальйшей симпатии.
Что же так?
Отредактированно Poplavok (21.06.2010 19:50:15)
Poplavok написал:
Оригинальное сообщение #255563
Что же так?
33 года с ними воевал, притом в прямом смысле этого слова. Правда, очень специфическим оружием и с 5 перерывами на учебу...
Отредактированно Юрген (21.06.2010 21:46:18)
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #255697
33 года с ними воевал, притом в прямом смысле этого слова. Правда, очень специфическим оружием и с 5 перерывами на учебу...
Разведка?
Силы международной коалиции в Ираке в период с 2003 по 2010 годы потеряли убитыми 4696 человек, из них 4378 - американцы
Ирак 2009 г. - симпатичный парень, чес слово лично ему я зла не желаю, а вот когда они "до кучи" да с оружием....
Так и этому эстонцу, пускай домой вернется живым и здоровым, но больше никуда за амерами не лезет, ведь эстонцев и так очень мало...
С уважением Ю.
Отредактированно Юрген (21.06.2010 22:09:56)
Poplavok написал:
Оригинальное сообщение #255699
Разведка?
Увы, сказать не смогу даже на смертном одре...
Сегодня - 22 июня, День Памяти и Скорби. Это начиналось так.
Отредактированно Strannik4465 (22.06.2010 13:52:14)
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #255914
Сегодня - 22 июня
За 30 секунд до начала нападения на СССР...
На доске написано "Русские должны умереть, чтобы мы жили..." Вот так, а мы им памятники начали ставить, хотя если памятники на могилах, я не против...
Так посылайте к ним витии
Своих озлобленных сынов
Есть место им в полях России
Среди не чуждых вам гробов...
(А.С. Пушкин)
С уважением Ю.