Вы не зашли.
Kokyo Taniguchi, 1864-1915 :[The surprise Japanese attack on the Pacific Squadron of the Imperial Japanese Navy at Port Arthur (Lushun) on the Liaodong Peninsula, on the night of 8th February 1904]
Картинка известная,но далеко не в таком размере. Болталась у меня давно,но в каком то жутком фомате. Случайно получилось преобразовать.
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #514809
Картинка известная,
Ветку "Наши картинные Галереи" уважаемый Strannik4465 ведёт уже несколько лет. Вся экспозиция выстраивается по авторам, приводится ряд работ художника, публикуется биография. Тем и интересна эта ветка, нет случайного набора картин. Человек старается. Есть определённая методика в подаче материала.
Уважаемый Geomorfolog Что разместить больше негде? Есть где.
Давайте уважать друг друга, и ветку в "Весёлые картинки" превращать не будем.
Отредактированно Лот (18.04.2012 15:24:14)
Лот написал:
Оригинальное сообщение #514835
Ветку "Наши картинные Галереи" уважаемый Strannik4465 ведёт уже несколько лет. Вся экспозиция выстраивается по авторам, приводится ряд работ художника, публикуется биография
Ув.Лот! Если Юрий захочет,он мне сам напишет в личку. Вы что топикстатера и модедератора замещаете.
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #514845
Вы что топикстатера и модедератора замещаете.
Обычный посетитель ветки, или с моими пожеланиями можно не считаться, тогда для кого всё это выкладывается?
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #514845
Если Юрий захочет,он мне сам напишет в личку.
Угу, Вы его забанили.
Извините, что не так.
Отредактированно Лот (18.04.2012 17:17:16)
Лот написал:
Оригинальное сообщение #514855
Угу, Вы его забанили и
Я ЗБАНИЛ?ГДЕ?
я только в отсутствии Ойгена разъяснил "статью"
Отредактированно Geomorfolog (18.04.2012 16:34:24)
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #514858
я только в отсутствии Ойгена разъяснил "статью"
Уважаемый Geomorfolog, менее всего мне хочется выяснять отношения, тем более с Вами, человеком, которого уважаю.
Но в статье нет ни слова про "бан", понимаете, только про удаление ссылки.
Лот написал:
Оригинальное сообщение #514866
Но в статье нет ни слова про "бан", понимаете, только про удаление ссылки.
Я дал объяснение в Адм. разделе. Но Вы утверждаете что Юрия забанил я. Модераторским мечом я пользуюсь очень осторожно. За все годы модераторства,не считая спамеров - 2 раза.
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #514869
Я дал объяснение в Адм. разделе
Прочитал, вопросов нет.
Когда Вы привели статью наказания, показалось, что Вы разделяете и поддерживаете позицию администрации.
Отредактированно Лот (18.04.2012 17:04:02)
Война закончилась. Начинаем работать.
Творчество английского художника Джералда Мориса Бурна ( Burn, Gerald Maurice )1862 - 1945 годы.
Биография: Художник маринист. Родился в Лондоне 1-го апреля 1862 г. Изучал искусство в Южном Кенсингтоне, также в Кельне, Дюссельдорфе, Антверпене и Париже. Его работы выставлялись в ведущих Лондонских галереях. Жил в Эмберли, в Суссексе.
Творчество художника Георгия Дмитриевича Челак. 1914 - Капитан дальнего плавания, член союза художников.
Пример уродства, копирайт прямо по лицу.
Отредактированно Strannik4465 (20.04.2012 19:51:10)