Вы не зашли.
Ув.charlie вот тут не помогу пересмотрел журналы, оказалось, что все кончилось в 1994 году. Посмотрите на форуме Крейсер у них есть страницы Ю. из Судостроения.
Юрий,спасибо за несомненно важный и хлопотный труд.Ветка просто отличная!
Судостроение№ 11-12 1995год.
Ю.И.Головнин. Последний парусно-винтовой линейный корабль «Император Николай I».
Отредактированно Strannik4465 (17.02.2013 20:03:11)
Благодарю! На "крейсере" проверил-нету. Эксклюзив
Strannik4465
Уважаемый Юрий!
А в Судостроении были какие нибудь статьи по учебным кораблям и судам?
Как то мне попалась на каком то сайте статья из Судостроения про кан.лодку "Волгарь-Доброволец". У Вас такой нет? Может там ещё что нибудь такое есть, статьи по отдельным кораблям и судам, не проясните вопрос?
Отредактированно Алексей Никитин (20.02.2013 18:17:05)
Как-нибуть полистаю, посмотрю. На вскидку не скажу. Материала много. ПЛ начну после праздников.
lom написал:
Оригинальное сообщение #667935
Вот эта?
То была про "Волгарь-Доброволец", а эта про "Ваня №5".
Она была плохого качества и Я не стал её даже себе копировать.
Спасибо и за эту статью!
Может у Вас ещё что нибудь такое найдётся?
Может у Вас ещё что нибудь такое найдётся?
Спрашивайте, надо смотреть.
по сравнению с архивом ув. Strannik4465, я "завистливо курю в сторонке".
Список составить лень побеждает.
Ищу статью из журнала Судостроения 1975г. № 4 "Ждановцы на защите города Ленина"
Юрий,
.Ну,ты понял!Настанет время,надеюсь,и полноразмерный макет Дельфина встанет на набережной у Мурманского рейда.
Отредактированно Tor (26.02.2013 23:02:08)
Хотелось, бы!
Tor написал:
Оригинальное сообщение #669315
полноразмерный макет Дельфина встанет на набережной у Мурманского рейда
Знаю точно что в этом году на воду будет спущен полномасштабный макет - ходовая копия деревянной подводной лодки по проекту О.Б. Герна построенной летом 1854 г. в мастерских Ревельского порта.
Чертеж подводной лодки, изобретенной преподавателем Главного инженерного училища капитаном Лейб-гвардии Саперного батальона О.Б.Герном в 1854 году.
Экспонат выставки "1853 - 1856 гг. События и образы Крымской войны".
пы-сы: есть информация что за умеренную плату будет возможность примерять на себя роль моряка-подводника окунувшись в глубины Таллинской бухты.
Отредактированно Гайдукъ (27.02.2013 23:09:25)