Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Мне уважаемым участником форума господином Вольнопером предоставлено несколько томов прекрасного издания
Книги прекрасно иллюстрированны и выполнены в прекрасном качестве.
рука дрожит держать это богатство только у себя потому буду делиться картами схемами портов и их описанием на страницах данной ветки.
Господа для начала хочу спросить о необходимости и развитии данной ветки. Испрашиваю дабы не быть неправильно понятым флудером заваливающим форум всем подряд.
Для начала Белое море.
Онежский залив
Гайдукъ написал:
Господа для начала хочу спросить о необходимости и развитии данной ветки.
По мне - так очень нужна, огромное спасибо. А на счет коллег - посмотрим по посещаемостью. Но тысяч посещений ждать все-таки не приходится. Карты Порт-Артура там нет?
Лёха, только сканируй тщательно, жаль будет если ты проделаешь работу. а сканы будут мутными и нечёткими.
С У.
UB написал:
сканы будут мутными и нечёткими
Сам с этим борюсь но к сожалению некоторые листы больше сканера А4 и но краю листа не плотно прилегают к стеклу. А мять чужую книгу не имею морального права.
Буду стараться сделать все максимально качественно.
СУ ГАА
Уважаемый Гайдук!
Карта-план Архпорта, которую Вы представили 10.01.09, датируется примерно 1905-1906 гг. Недостроены причалы Воскресенского ковша, который располагается выше (по карте) или ниже, по течению, бассейна 2. Строительство причалов в городской части было закончено в 1907 г. С уважением, nord.
А я могу помочь, у меня сканер А3......
С У.
Э.
ЗЫ Отсканю всё за один вечер......
UB
Готов передать. Контакт известен?
Страниц: 1
Тема закрыта