Вы не зашли.
Скачал серию из нового сезона японского сериала "Тучи над холмами". На этот раз в серии показана оборона Порт-Артура и поход второй эскадры. Вот несколько кадров с русскими кораблями и Рожественским. Судя по ним, "бородинцы" получились натуральнее "Славы" из "Адмирала". Что-же будет в последней серии сезона, полностью посвященной Цусиме?
osprey написал:
Оригинальное сообщение #452618
Вот несколько кадров с русскими кораблями и Рожественским. Судя по ним, "бородинцы" получились натуральнее "Славы" из "Адмирала". Что-же будет в последней серии сезона, полностью посвященной Цусиме?
Вот это даа!!!..а ссылочку не дадите?
http://isohunt.com/torrents/?ihq=Saka+no+Ue+no+Kumo
Эти кадры из 10-й серии, а Цусима будет в 13-й, но она еще не вышла.
Спасибо!
День добрый!
Смотрится впечатляюще. Правда на третьем фото строй у русской эскадры, как по мне, сложноват, для реальной 2-й ТОЭ, так скорее корабли Того могли ходить.
П.С. А кто стоит рядом с Рожественским? Авелан?
Отредактированно AVV (18.12.2011 17:28:08)
Может и Авелан. Фильм-то на японском, наши пока не сподобились перевести.
Вот еще ролики рекламные и интервью, правда все на японском http://www9.nhk.or.jp/sakanoue/specials … ageEntry11
Посмотрел фильм!
Очень круто!
Смотрю пока Порт-Артур...колоссально! Интересно ... кто в роли русских и где снимали? по русски говорят чисто...без голливудского акцента... форма, что морская что сухопутная... вооружение всё на ять! никакой туфты... не говоря уж о кораблях...
Где снимали, сказать не могу. А вот русских, наши актеры играют. В первом и втором сезонах Марина Александрова снималась и еще нескольео наших известных актеров. В роли Рожественского Александр Тютин снимается, который вечно, то царских, то наших, то фашистских офицеров играет.
Одна клюква в стиле а ля голливуд всё же проскочила..) адмирал Макаров сидит в каком то полутёмном трактире во главе стола за которым вперемешку матросы и офицеры довольно непринуждённо выпивают... адмирал курит трубку и втыкая вилку в стол...рассказывает "встретите слабейшее судно...." ну и тд. ... потом поднимает стопарь "за победу, братцы!"...ну все, естественно, одобряют и поддерживают единогласно чокаясь с адмиралом...уже не по первой...)))
Фильм вполне достойный. Смотрел с удовольствием. Сейчас закачиваю 12 серию.
В 11 серии резанула глаза надпись на бескозырке матроса, "Цесаревич" (!!!), когда они (матросы) толпой смотрят как японцы расстреливают Артурскую эскадру.
YuranVostok написал:
Оригинальное сообщение #455001
надпись на бескозырке матроса, "Цесаревич"
Мог в госпитале лежать и не попасть на выход эскадры, вот в Артуре и остался.
osprey написал:
Оригинальное сообщение #455021
Мог в госпитале лежать и не попасть на выход эскадры, вот в Артуре и остался.
Не думаю что создатели фильма настолько тонко подошли к сюжету. Тем более что за матросами (их несколько) с "Цесаревича" стоят матросы (как минимум двое) с "Осляби".
День добрый!
YuranVostok написал:
Оригинальное сообщение #455023
стоят матросы (как минимум двое) с "Осляби".
Гм... Значит, он таки дошел до Артура в 1904-м... Можно сказать, историческая сенсация локального масштаба.
Похоже, что японцам до балды, что написано на русских бескозырках. Но надо отдать должное, что хоть не "Слава" с "Потемкиным". Да и "Ретвизан" по настоящему тонет, не носом кверху, как в старых фильмах "Порт-Артур" и "Битва в Японском море".
osprey написал:
Оригинальное сообщение #455044
Похоже, что японцам до балды, что написано на русских бескозырках.
Точно также как нам что написано на японских...)..ведь фильм в принципе, я так понял, не расчитан на зарубежного зрителя... приятно удивило что русские показаны без привычной злобЫ и карикатуры... а как вполне достойный противник... даже с симпатией...уловил даже сожаление, что так вышло и не смогли договориться...разве что Алексеев, показан как злой гений, провоцирующий войну...даже показаны личности остававшиеся в тени этой войны Якоб Шиф и полковник Акаси...и обозначена поддержка японцами русских радикалов...
AVV написал:
Оригинальное сообщение #452651
Правда на третьем фото строй у русской эскадры, как по мне, сложноват, для реальной 2-й ТОЭ
Зато видно отличие в размещении орла на "Суворове" и "Александре" в отличии от "Бородино" и "Орла". Видно что японцы не халтурили копированием и изучали материал. А могли бы и не прорисовывать детали, ну кто сейчас на это обратит внимание.
ССылку никто не даст для просмотра
jurdenis написал:
Оригинальное сообщение #455446
ССылку никто не даст для просмотра
Пост № 3...
osprey написал:
Оригинальное сообщение #454770
Выложили 12-ю серию. В ней Мукденское сражение и начало битвы при Цусиме. Ох.......ь можно!!! Куда там нашим "творцам" с их "Адмиралом".
блин прыгаю на стуле....
быстрей,скорей...прямую ссылку...несмог открыть и скачать!
не умею...
а на видео дисках уже может быть в продажах ?
как где быстрее сие увидеть?
картинки..просто отпад...
представляю в натуре кино!!!
не доезжаю..это все компьтерная графика ?
модели ?
и вообще кто подскажет техническую основу фильма ?
и что в Японии тоже сереалы ?
Занятная информация о съемках:
http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/ … e0007.html
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #455788
не доезжаю..это все компьтерная графика ?
да, это всё компьютерная графика
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #455787
а на видео дисках уже может быть в продажах ?
Я думаю вряд ли оно вообще будет в продаже у нас
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #455787
прямую ссылку...несмог открыть и скачать!не умею...
Для этого сначала но компутер нужно устанорвить клиенскую программу.