Сейчас на борту: 
igor,
Фёдор 1979
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 212 213 214 215 216 … 270

#5326 05.07.2011 23:15:17

Борисыч
АдмиралЪ
admiral
эскадренный броненосецъ "Цесаревичъ"

Re: Глебыч и "Варяг победитель" с продолжением

Максим!

Прошу прощения, но у меня ЛИЧНЫХ отношений с г-ном хамлом из ЕС нет.
Я ему уже писал вопрос в ЛИЧКУ на тему "что он из-под меня хочет"? Ответа там, в Личке, не получил.

Так что и выяснять МНЕ с ним абсолютно нечего. Но больше, конечно, в форуме на этот флуд внимания обращать не буду.
Если в чем виноват, каюсь.

С Уважением.

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут! (с)

#5327 05.07.2011 23:25:00

Aubrey
Гость

Максим, у меня тоже не может быть никаких отношений с идиотами из Канады, но у меня вопрос к Вам, как к модератору. Если сей персонаж свой опус АИ не считает, а гордо именует исторической фантастикой, то какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме? Пусть скопипастит на Эксмо или Фантастс.ру, там ему быстро объяснят кто есть ху, а здесь это откровенный офф-топ. Или я чего то в чем то не понимаю? Что-то личное?

#5328 05.07.2011 23:32:01

Prinz Eugen
Рядовой запаса
KMS Schwere Kreuzer Prinz Eugen

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404771
Если сей персонаж свой опус АИ не считает, а гордо именует исторической фантастикой, то какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме?

Знаете, Вас не спросили, когда открывали тему в декабре 2008-го. :)
Обсуждение продолжается, чего с ним носиться как с писанной торбой. 

Aubrey написал:

Пусть скопипастит на Эксмо или Фантастс.ру, там ему быстро объяснят кто есть ху, а здесь это откровенный офф-топ.

Я уж как-нить сам определюсь...

Aubrey написал:

Что-то личное?

*hysterical*
Ага...приплачивают.

ЗЫ. Вы знаете, троллинг быстро и сильно утомляет, а тропа за журденисом еще не заросла. 

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

#5329 05.07.2011 23:37:09

Aubrey
Гость

Ясно. Продолжайте поощрять графоманов. Не буду мешать.

#5330 06.07.2011 01:17:57

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404778

но тем не менее тема самая популярная на форуме и уже не первый год ... :)

Брони и артиллерии много не бывает

#5331 06.07.2011 01:32:42

NMD
Вице-адмиралъ
v-admiral
anna3 stas3

Aubrey написал:

какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме?

Повышает посещаемость.  По-моему, это единственное объяснение наличию-таки фэнтези на научном форуме.  Тем более, как Вы правильно заметили, раздела "фэнтези" здесь нет и быть не может.

#5332 06.07.2011 02:07:11

Aubrey
Гость

Ув. NMD, не знаете случайно, англичане нигде не пытаются заменить лорда Челмсфорда и таки разбить зулусов, дабы взрастить в своей молодежи ростки патриотизма, а то что-то на Аксисе я фэнзинных веток не нашел :( И посещаемость у них вроде на уровне, а здесь "режим полного благоприятствования", не тема, а гимн глупости и безвкусицы и это при том, что на форуме есть и писатели и поэты. Неужели с 2008 года так никого и не тошнит? Вопрос, понятно, как к представителю администрации. Что важнее посещаемость или уровень форума?

#5333 06.07.2011 02:24:03

bober550
Гость

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404842
Неужели с 2008 года так никого и не тошнит?

Спойлер :

#5334 06.07.2011 02:37:26

Aubrey
Гость

В смысле: "Только тебя тут и не хватало?" :) Я не против АИ, ув. bober 550, я против халтуры в литературе. Вы ж без заззрения совести плюете в Тараса и Широкорада, поскольку халтура, так почему же еще худшая халтура в фантастике неприкосновенна? Или технический уровень форумчан заоблачный, а хороший вкус ниже городской канализации?

#5335 06.07.2011 03:32:41

bober550
Гость

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404848
В смысле: "Только тебя тут и не хватало?"

В смысле именно, по- хорошему, не хватало. И жаль будет если опять...

Aubrey написал:

Я не против АИ, ув. bober 550, я против халтуры в литературе.

Дык... Что же тут скажеш... С другой стороны- Цусима, для меня была сайтом который я просматривал иногда, в общем списке. А вот именно "Варяг- по...тель" увиденный в руках моего сына заставил всерьез прийти сюда. Видно судьба такой-нужна эта ветка сайту. Как говориться не все стриги, что растет, пусть даже кривенькое :)

Aubrey написал:

Вы ж без заззрения совести плюете в Тараса и Широкорада, поскольку халтура, так почему же еще худшая халтура в фантастике неприкосновенна?

Да я вообще как то не очень спец по плевкам :) А у Широкорада есть весьма неплохие работы- например справочник по артиллерии немцев времен ВМВ де-факто у меня настольная книга. И еще по крупному ни разу не подводил.

Aubrey написал:

Или технический уровень форумчан заоблачный, а хороший вкус ниже городской канализации?

Откровенно говоря и там и там есть траблы :) Всяко бывает :) Я сюда заглядывал так как благодаря альтернативкам, нет да и проскочит редкая инфа из РИ, но последнее время маловато будет.

#5336 06.07.2011 03:53:51

NMD
Вице-адмиралъ
v-admiral
anna3 stas3

Aubrey написал:

не знаете случайно, англичане нигде не пытаются заменить лорда Челмсфорда и таки разбить зулусов, дабы взрастить в своей молодежи ростки патриотизма

Ув. Обри, нет, не знаю.  Хотя какой у англичан патриотизм, вон невеста ихнего наследника вроде как таки да.  Куда уж дальше-то? :D

Aubrey написал:

И посещаемость у них вроде на уровне, а здесь "режим полного благоприятствования", не тема, а гимн глупости и безвкусицы и это при том, что на форуме есть и писатели и поэты.

Моё личное мнение -- не тянет этих меркантильных торгашей и офис-быдло переделывать историю как нас-просветлённых.

Aubrey написал:

Неужели с 2008 года так никого и не тошнит?

Меня тошнило, и я эту ветку с 2008 года не читал.  Зашёл недавно совершенно случайно по поводу совершенного уж прогрессорства с "газолинками".

Aubrey написал:

Вопрос, понятно, как к представителю администрации. Что важнее посещаемость или уровень форума?

Лично мне важнее общение.  Почему и тусуюсь и на свинарнике тоже.  Как представитель администрации форума пытаюсь не допускать совсем уж откровенных эксцессов во вверенном мне разделе и в политику не лезу.

#5337 06.07.2011 11:09:09

Aubrey
Гость

NMD написал:

невеста ихнего наследника

Дык вроде жена уже. Насчет патриотизма. Не уверен, что его надо воспитывать интернет-баландой, хотя может американцы тоже имеют своего Борисыча, победившего вьетконг? Или литературный идиотизм чисто наше, родное, исконно русское. Насчет общения, согласен. Но ведь есть понятие уровня общения с темами, неприличными в приличном обществе. Я уже оценивать собеседника начал по принципу появления оного в данной ветке, так что буду считать, что ее лелеют именно по этой причине. Для выявления баранов, так сказать :)

#5338 06.07.2011 13:07:42

bober550
Гость

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404889
Или литературный идиотизм чисто наше, родное, исконно русское.

"Седьмой авианосец" :)

#5339 06.07.2011 13:50:25

Shum
Гость

Наиболее известные образцы
Л. Спрэг де Камп — повесть «Да не опустится тьма» (1939) — археолог, попавший в Рим 535 года, стремится спасти Италию от пришествия Тёмных веков. Одно из самых влиятельных произведений жанра, написанное в лёгком ироническом стиле.
Пол Андерсон — цикл «Патруль времени» — рассказы о секретной организации, целью которой является предотвращение действий людей из будущего, могущих привести к опасным изменениям истории. В некоторых рассказах (например, Delenda est) описываются альтернативно-исторические миры.
Филип К. Дик — «Человек в высоком замке» (1964). В романе описан альтернативный мир, в котором страны Оси победили во Второй мировой войне.
Гарри Гаррисон — роман «Трансатлантический туннель! Ура!» описывает мир, где американцы проиграли Войну за независимость, изменник Джордж Вашингтон был казнён, и главными силами этого мира являются Британия и Франция.
Гарри Тертлдав — автор множества альтернативно-исторических циклов.

и т.д......

#5340 06.07.2011 15:30:43

Борисыч
АдмиралЪ
admiral
эскадренный броненосецъ "Цесаревичъ"

1

Уважаемые коллеги...

Вам не кажется, что стараниями ОДНОГО индивида бросившего свою страну двадцати лет от роду, после чего уже 21 год зарабатывающего свое в ЕС, мы все вновь скатываемся в проблемы обсуждений жанра, т.е. в ветку, которую уже благополучно захлопнули? Никакие мысли не навевает? Или хотим ему помочь "схлопнуть" "Глебыча?

В отличие от Журдениса, бессмысленная полемика с которым привела к "схлопке" МЦМ, "наш" индивид еще и достаточно интеллектуален. Если интересно - посмотрите посты в танковой теме, где он довольно тонко пытается вывести на откровения людей, сведущих в том, что сейчас делается в Тагиле и Омске. Так что возможно, что он и здесь "на работе". Ведь воспитание в русских мальчишках патриотизма кому-то не менее неприятно чем работа наших конструкторов над новым танком.

Делайте выводы. С Уважением.

Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут! (с)

#5341 06.07.2011 16:08:18

Aubrey
Гость

shum написал:

Наиболее известные образцы

Наиболее известный образец -Брэдбери ;) А теперь сравните с этим высером больного сознания на вполне уважаемом в сети ресурсе.

Борисыч написал:

двадцати лет от роду покинувшего Родину

Кто ента сволочь? :O Дойников?

Борисыч написал:

он и здесь "на работе"

Угу. My name is Bond, James Bond 8-)

#5342 06.07.2011 17:00:21

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

Борисыч написал:

Оригинальное сообщение #404962
Делайте выводы

Предлагаю,вариант  ЗК.  :)

"Широта горизонта зависит от высоты смотрящего". С.О. Макаров

"Я - русский, какой восторг!!! "  А. В. Суворов

#5343 06.07.2011 17:42:50

Prinz Eugen
Рядовой запаса

1

Ребята, продолжите в том же духе - расстреляю ВСЕХ

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #404778

Вы как я понимаю, человек своего слова: слово дал и тут же забрал...

ABC, may 1941

#5344 06.07.2011 19:12:22

Aubrey
Гость

Максим, раз шапито не закрывают, его можно посещать и оставлять отзывы. Разве не для того авторы размещают свои произведения в интернете. У меня есть свое мнение, я его высказал, чтоб приличные люди, если случайно наткнутся на опус, могли прочесть короткую и емкую аннотацию, а не читать все с 2008 года.

#5345 06.07.2011 20:02:38

Prinz Eugen
Рядовой запаса

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #405009
Максим, раз шапито не закрывают, его можно посещать и оставлять отзывы.

"Раз шапито не закрывают", это не означает, что можно ходить и безнаказанно троллить...

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #405009
У меня есть свое мнение, я его высказал, чтоб приличные люди, если случайно наткнутся на опус, могли прочесть короткую и емкую аннотацию, а не читать все с 2008 года.

Много кратное высказывание своего мнения может быть приравнено к флуду и провокации флейма.:D

ABC, may 1941

#5346 06.07.2011 20:12:37

Aubrey
Гость

Prinz Eugen написал:

безнаказанно троллить

ни хрена себе безнаказанно! Да вся тема "Преступления и наказания" с марта-месяца про одного меня. :)

Prinz Eugen написал:

приравнено к флуду и провокации флейма

*hmm gmm* "С занесением у меня уже есть"(c)(к/ф Афоня), давайте лучше разжалуем меня до младшего участника форума. :)

Отредактированно Aubrey (06.07.2011 20:18:21)

#5347 06.07.2011 20:21:56

Prinz Eugen
Рядовой запаса

1

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #405039
ни хрена себе безнаказанно! Да вся тема "Преступления и наказания" с марта-месяца про одного меня.

А это уже как вы себя поведёте.

Aubrey написал:

Оригинальное сообщение #405039
авайте лучше разжалуем меня до младшего участника форума.

Раз просите...:)

ABC, may 1941

#5348 06.07.2011 20:28:41

Aubrey
Гость

Вот и договорились! *friends* Ладно, пойду "плюсик" Борисычу в репу залеплю за написание моей альтернативной биографии. Может ведь, если захочет. :)

#5349 07.07.2011 12:02:47

AVerner
Гость

Борисыч!
Личка...
Потому кидаю сюда

Спойлер :

#5350 10.07.2011 23:27:00

варяг
Капитанъ II ранга
k2r