Вы не зашли.
Тема закрыта
Максим!
Прошу прощения, но у меня ЛИЧНЫХ отношений с г-ном хамлом из ЕС нет.
Я ему уже писал вопрос в ЛИЧКУ на тему "что он из-под меня хочет"? Ответа там, в Личке, не получил.
Так что и выяснять МНЕ с ним абсолютно нечего. Но больше, конечно, в форуме на этот флуд внимания обращать не буду.
Если в чем виноват, каюсь.
С Уважением.

Максим, у меня тоже не может быть никаких отношений с идиотами из Канады, но у меня вопрос к Вам, как к модератору. Если сей персонаж свой опус АИ не считает, а гордо именует исторической фантастикой, то какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме? Пусть скопипастит на Эксмо или Фантастс.ру, там ему быстро объяснят кто есть ху, а здесь это откровенный офф-топ. Или я чего то в чем то не понимаю? Что-то личное?
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404771
Если сей персонаж свой опус АИ не считает, а гордо именует исторической фантастикой, то какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме?
Знаете, Вас не спросили, когда открывали тему в декабре 2008-го. 
Обсуждение продолжается, чего с ним носиться как с писанной торбой.
Aubrey написал:
Пусть скопипастит на Эксмо или Фантастс.ру, там ему быстро объяснят кто есть ху, а здесь это откровенный офф-топ.
Я уж как-нить сам определюсь...
Aubrey написал:
Что-то личное?

Ага...приплачивают.
ЗЫ. Вы знаете, троллинг быстро и сильно утомляет, а тропа за журденисом еще не заросла.

Ясно. Продолжайте поощрять графоманов. Не буду мешать.
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404778
но тем не менее тема самая популярная на форуме и уже не первый год ... 

Aubrey написал:
какого рожна это фуфло висит в ветке АИ на Цусиме?
Повышает посещаемость. По-моему, это единственное объяснение наличию-таки фэнтези на научном форуме. Тем более, как Вы правильно заметили, раздела "фэнтези" здесь нет и быть не может.

Ув. NMD, не знаете случайно, англичане нигде не пытаются заменить лорда Челмсфорда и таки разбить зулусов, дабы взрастить в своей молодежи ростки патриотизма, а то что-то на Аксисе я фэнзинных веток не нашел
И посещаемость у них вроде на уровне, а здесь "режим полного благоприятствования", не тема, а гимн глупости и безвкусицы и это при том, что на форуме есть и писатели и поэты. Неужели с 2008 года так никого и не тошнит? Вопрос, понятно, как к представителю администрации. Что важнее посещаемость или уровень форума?
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404842
Неужели с 2008 года так никого и не тошнит?
В смысле: "Только тебя тут и не хватало?"
Я не против АИ, ув. bober 550, я против халтуры в литературе. Вы ж без заззрения совести плюете в Тараса и Широкорада, поскольку халтура, так почему же еще худшая халтура в фантастике неприкосновенна? Или технический уровень форумчан заоблачный, а хороший вкус ниже городской канализации?
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404848
В смысле: "Только тебя тут и не хватало?"
В смысле именно, по- хорошему, не хватало. И жаль будет если опять...
Aubrey написал:
Я не против АИ, ув. bober 550, я против халтуры в литературе.
Дык... Что же тут скажеш... С другой стороны- Цусима, для меня была сайтом который я просматривал иногда, в общем списке. А вот именно "Варяг- по...тель" увиденный в руках моего сына заставил всерьез прийти сюда. Видно судьба такой-нужна эта ветка сайту. Как говориться не все стриги, что растет, пусть даже кривенькое 
Aubrey написал:
Вы ж без заззрения совести плюете в Тараса и Широкорада, поскольку халтура, так почему же еще худшая халтура в фантастике неприкосновенна?
Да я вообще как то не очень спец по плевкам
А у Широкорада есть весьма неплохие работы- например справочник по артиллерии немцев времен ВМВ де-факто у меня настольная книга. И еще по крупному ни разу не подводил.
Aubrey написал:
Или технический уровень форумчан заоблачный, а хороший вкус ниже городской канализации?
Откровенно говоря и там и там есть траблы
Всяко бывает
Я сюда заглядывал так как благодаря альтернативкам, нет да и проскочит редкая инфа из РИ, но последнее время маловато будет.

Aubrey написал:
не знаете случайно, англичане нигде не пытаются заменить лорда Челмсфорда и таки разбить зулусов, дабы взрастить в своей молодежи ростки патриотизма
Ув. Обри, нет, не знаю. Хотя какой у англичан патриотизм, вон невеста ихнего наследника вроде как таки да. Куда уж дальше-то? 
Aubrey написал:
И посещаемость у них вроде на уровне, а здесь "режим полного благоприятствования", не тема, а гимн глупости и безвкусицы и это при том, что на форуме есть и писатели и поэты.
Моё личное мнение -- не тянет этих меркантильных торгашей и офис-быдло переделывать историю как нас-просветлённых.
Aubrey написал:
Неужели с 2008 года так никого и не тошнит?
Меня тошнило, и я эту ветку с 2008 года не читал. Зашёл недавно совершенно случайно по поводу совершенного уж прогрессорства с "газолинками".
Aubrey написал:
Вопрос, понятно, как к представителю администрации. Что важнее посещаемость или уровень форума?
Лично мне важнее общение. Почему и тусуюсь и на свинарнике тоже. Как представитель администрации форума пытаюсь не допускать совсем уж откровенных эксцессов во вверенном мне разделе и в политику не лезу.

NMD написал:
невеста ихнего наследника
Дык вроде жена уже. Насчет патриотизма. Не уверен, что его надо воспитывать интернет-баландой, хотя может американцы тоже имеют своего Борисыча, победившего вьетконг? Или литературный идиотизм чисто наше, родное, исконно русское. Насчет общения, согласен. Но ведь есть понятие уровня общения с темами, неприличными в приличном обществе. Я уже оценивать собеседника начал по принципу появления оного в данной ветке, так что буду считать, что ее лелеют именно по этой причине. Для выявления баранов, так сказать 
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404889
Или литературный идиотизм чисто наше, родное, исконно русское.
"Седьмой авианосец" 
Наиболее известные образцы
Л. Спрэг де Камп — повесть «Да не опустится тьма» (1939) — археолог, попавший в Рим 535 года, стремится спасти Италию от пришествия Тёмных веков. Одно из самых влиятельных произведений жанра, написанное в лёгком ироническом стиле.
Пол Андерсон — цикл «Патруль времени» — рассказы о секретной организации, целью которой является предотвращение действий людей из будущего, могущих привести к опасным изменениям истории. В некоторых рассказах (например, Delenda est) описываются альтернативно-исторические миры.
Филип К. Дик — «Человек в высоком замке» (1964). В романе описан альтернативный мир, в котором страны Оси победили во Второй мировой войне.
Гарри Гаррисон — роман «Трансатлантический туннель! Ура!» описывает мир, где американцы проиграли Войну за независимость, изменник Джордж Вашингтон был казнён, и главными силами этого мира являются Британия и Франция.
Гарри Тертлдав — автор множества альтернативно-исторических циклов.
и т.д......
Уважаемые коллеги...
Вам не кажется, что стараниями ОДНОГО индивида бросившего свою страну двадцати лет от роду, после чего уже 21 год зарабатывающего свое в ЕС, мы все вновь скатываемся в проблемы обсуждений жанра, т.е. в ветку, которую уже благополучно захлопнули? Никакие мысли не навевает? Или хотим ему помочь "схлопнуть" "Глебыча?
В отличие от Журдениса, бессмысленная полемика с которым привела к "схлопке" МЦМ, "наш" индивид еще и достаточно интеллектуален. Если интересно - посмотрите посты в танковой теме, где он довольно тонко пытается вывести на откровения людей, сведущих в том, что сейчас делается в Тагиле и Омске. Так что возможно, что он и здесь "на работе". Ведь воспитание в русских мальчишках патриотизма кому-то не менее неприятно чем работа наших конструкторов над новым танком.
Делайте выводы. С Уважением.

shum написал:
Наиболее известные образцы
Наиболее известный образец -Брэдбери
А теперь сравните с этим высером больного сознания на вполне уважаемом в сети ресурсе.
Борисыч написал:
двадцати лет от роду покинувшего Родину
Кто ента сволочь?
Дойников?
Борисыч написал:
он и здесь "на работе"
Угу. My name is Bond, James Bond 
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #404962
Делайте выводы
Предлагаю,вариант ЗК. 

Ребята, продолжите в том же духе - расстреляю ВСЕХ
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #404778
Вы как я понимаю, человек своего слова: слово дал и тут же забрал...

Максим, раз шапито не закрывают, его можно посещать и оставлять отзывы. Разве не для того авторы размещают свои произведения в интернете. У меня есть свое мнение, я его высказал, чтоб приличные люди, если случайно наткнутся на опус, могли прочесть короткую и емкую аннотацию, а не читать все с 2008 года.
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #405009
Максим, раз шапито не закрывают, его можно посещать и оставлять отзывы.
"Раз шапито не закрывают", это не означает, что можно ходить и безнаказанно троллить...
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #405009
У меня есть свое мнение, я его высказал, чтоб приличные люди, если случайно наткнутся на опус, могли прочесть короткую и емкую аннотацию, а не читать все с 2008 года.
Много кратное высказывание своего мнения может быть приравнено к флуду и провокации флейма.

Prinz Eugen написал:
безнаказанно троллить
ни хрена себе безнаказанно! Да вся тема "Преступления и наказания" с марта-месяца про одного меня.
Prinz Eugen написал:
приравнено к флуду и провокации флейма
"С занесением у меня уже есть"(c)(к/ф Афоня), давайте лучше разжалуем меня до младшего участника форума. 
Отредактированно Aubrey (06.07.2011 20:18:21)
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #405039
ни хрена себе безнаказанно! Да вся тема "Преступления и наказания" с марта-месяца про одного меня.
А это уже как вы себя поведёте.
Aubrey написал:
Оригинальное сообщение #405039
авайте лучше разжалуем меня до младшего участника форума.
Раз просите...

Вот и договорились!
Ладно, пойду "плюсик" Борисычу в репу залеплю за написание моей альтернативной биографии. Может ведь, если захочет. 
Борисыч!
Личка...
Потому кидаю сюда
AVerner написал:
Оригинальное сообщение #405308
Борисыч!
Личка...
Потому кидаю сюда
А для публики ? 

Тема закрыта