Вы не зашли.
РыбаКит написал:
Народ, а как тогда объяснить, что ДНРовское ПВО в 2014 и начале 2015 регулярно по спутникам пуляло?
Бобер вы последние несколько постов пишете такое, что у меня возникает ощущение, что с вами не все в порядке. По каким спутникам пуляло ПВО ДНР? По спутникам Сатурна? Не пишите ни чего пару дней, погуляйте, на речку сходите, посчитайте площадь периметра или еще что-нибудь полезное. Я вполне доброжелательно рекомендую.
Отредактированно Алексей Логинов (15.04.2018 11:13:23)
РыбаКит написал:
Дык вроде Буком.
Почему помню были Ролики как Украинские буки стреляют по "Беспилотникам".. . Вы об этом я полагаю. А то как бы исправные Буки у повстанцев против Киевского режима не зафиксированы и не использовались....
РыбаКит написал:
фото обломков зенитной ракеты в котором радостно сообщалось что ПВО ДНР сбилдо украинскую ракету.
А еще помню Точку покореженную и упавшую в овражек.
РыбаКит написал:
Народ, а как тогда объяснить, что ДНРовское ПВО в 2014 и начале 2015 регулярно по спутникам пуляло?
Эм... как именно? Нет, я могу предположить, что низкоорбитальный спутник может (в теории ) создать ложный блип на радаре, но как вы на него наведете что-либо из имевшегося у ДНР?
Cobra написал:
Ролики как Украинские буки стреляют по "Беспилотникам"..
Наши тоже во всю веселятся И по спутникам вполне, есть даже теория, что пару раз сбили МКС.
РыбаКит написал:
Наши тоже во всю веселятся
Так это именно ваши так и веселятся...
Что невозможно? Я того про беспилотники, а вы про что?
http://warsonline.info/severnyi-kavkaz/ … 418-2.html
Если что - это оттуда же, откуда новости про Россия не сможет утопить американский эсминец и т.п.
Видимо в редакции "Взгляд" журналист по оружию школу заканчивает.
Sigh. Не "прекратили заказы", а "прекратили приемку".
Я и говорю - газета "Взгляд" лучше всех знает.
Новости делают силой мысли.
РыбаКит написал:
Пуск без захвата.
Для Бука точно невозможно. Впрочем любое изобретенное человеком человек же и сломает. Или аварийный отстрел ЗУР применит. Варианты в общем то есть было бы желание.. И огромные неконтролируемые разумом позывы...
Кстати интересная деталь - бомбить Сирию французы летали прямо из метрополии. Шесть танкеров и два ДРЛО обеспечивали полет пяти "Рафалей" и пяти "Миражей" с ракетами SCALP.
РыбаКит написал:
Вы не совсем правильно поняли, они так и летали с открытыми бомболюками, причем несколько дней.
Обе стороны считают, что радиолокационный канал там не использовался вовсе.
РыбаКит написал:
Пуск без захвата.
Зависит от реализации защиты от дурака. Выше писал про С-125М, там при желании и по своим самолётам можно стрелять, так как НРЗ отключается.
https://sdelanounas.ru/blogs/106035/?ut … yandex.com
А тем временем Сирийский экспресс продолжает свою работу. Через Босфор с 13-го на 14-е прошли Фильченко и Ткаченко
WindWarrior написал:
то радиолокационный канал там не использовался вовсе.
Я таки Шутил и озвучил первую реакцию штатов в 1998 году.
Dilandu написал:
Шесть танкеров
Больше списочной трети наличных танкеров задействовали... Их всего у них 14.
Cobra написал:
Больше списочной трети наличных танкеров задействовали... Их всего у них 14.
Да, модифицированные C-135FR "Стратолифтер". Но демонстрация вышла достаточно впечатляющей - истребители провальсировали через все Средиземное Море туда и обратно, нанеся ракетные удары и оставаясь в готовности встретить воздушного противника (и британцы и французы прикрывали ударные самолеты истребителями - видимо, опасались, что ВВС Асада могут попытаться подстроить воздушную засаду).
РыбаКит написал:
И по спутникам вполне, есть даже теория, что пару раз сбили МКС.
Ничего не понял. Совсем.
Отлей мне того, чего пьёшь. Хочу быть на одной волне.
han-solo написал:
Ничего не понял. Совсем.
Отлей мне того, чего пьёшь. Хочу быть на одной волне.
Я так понимаю, речь о том, что радары временами "ловили" отраженный сигнал от МКС?
han-solo написал:
Отлей мне того, чего пьёшь.
Слушай а у него мухоморы там водятся или ему с Карпат везут? ТАм грят и колдуны есть. НАстойка на мухоморах зробленная мольфаром наверняка башню снесет в хлам?
Отредактированно Cobra (15.04.2018 19:08:43)
Dilandu написал:
Кстати тут есть ролик касающийся развалин Научного центра в Борзе.
https://bmpd.livejournal.com/3158991.html
Надеюсь вы не будете говорить что там влепилось 70 Томогавков. Даже если это Тактикал, то речь максимум может идти о 10-12 КР
Отредактированно Cobra (15.04.2018 19:08:13)
Cobra написал:
Надеюсь вы не будете говорить что там влепилось 70 Томогавков. Даже если это Тактикал, то речь максимум может идти о 10-12 КР
Семьдесят - вряд ли, 30-40 из которых часть пенетрационные - вполне.
Dilandu написал:
емьдесят - вряд ли, 30-40 из которых часть пенетрационные - вполне.
А я Вам верю.Примерно так и должно быть
Dilandu написал:
30-40 из которых часть пенетрационные - вполне.
Уфф. 30 - это уже ближе к реальности....
Dilandu написал:
Я так понимаю, речь о том, что радары временами "ловили" отраженный сигнал от МКС?
Меня впечатлило Ваше желание найти разумное объяснение. Если этот улус отдадут мне в управление, то я теперь знаю, кого пригласить руководить МИДом.
Cobra написал:
Слушай а у него мухоморы там водятся или ему с Карпат везут? ТАм грят и колдуны есть. НАстойка на мухоморах зробленная мольфаром наверняка башню снесет в хлам?
Я ни разу не принимал наркотики, даже траву не курил- табу. Мухоморы у нас водятся. Настойка на мухоморах- впервые слышу, это быстрый способ умереть. Но мухоморы пробовал, есть грех;
Dilandu написал:
Семьдесят - вряд ли, 30-40 из которых часть пенетрационные - вполне.
Даже для такого количества разрушения слабые. ИМХО.
Cobra написал:
Даже если это Тактикал, то речь максимум может идти о 10-12 КР
Думаю твою оценку надо сложить с оценкой Графа, а потом разделить на 2= вот тут скорее всего и реальное количество попаданий.
Злой написал:
В эту ветку я никогда не заходил. Много потерял. Вот жеж где веселуха!
Николай, за мной будешь в очереди на напиток.