Вы не зашли.
Тема закрыта
denis написал:
Оригинальное сообщение #705339
того как болгары устроили тотальный геноцид в отношении православных священников и учителей носителей греческого языка
Это часом не после того как болгары отказались вести церковную службу на греческом и греческие архиепископы запрещали хоронить болгаров после их опеванияопальными священиками? Или Вы о Μακεδονική επανάσταση του 1878 - когда "востанники" Козмас Думбиотис прошлись по Македонию устроив резню болгар и греков и смотались на территорию самй Греции? Или Вы о том как греческий консул в Битоля Стаматис Пезас купил воеводу Коте Христов взяв его на зарплату и направив его дети в Афины и подобное ему грекоманов ? Греческое движение в Македонии начало создаватся после 1897 г. Почему так поздно?
denis написал:
Оригинальное сообщение #705340
А при чем тут болгары?
Читать надо, уважаемый, а не словоблудить подобно этому
denis написал:
Оригинальное сообщение #705341
Для свиней очень полезный продукт говорят.
Как думаете, мне следует обидется, или просто незачем обижатся умственоотсталому?
Для болгаров был "организован" военнопленнический лагерь на о. Трикери, я Вам уже писал. Поищите и почитайте о нем.
denis написал:
Оригинальное сообщение #705343
Первая значительная операция в районе Салоник и Эгейского побережья называлась «Вольф» («Wolf»),
Хорошо, греки тоже пахали, ээээ, понесли боевые потери. Каюсь, виноват что поставил под сомнение греческое сопротивление.
denis написал:
Оригинальное сообщение #705352
В книги по зоологии
Понял,
Odzava написал:
Оригинальное сообщение #705351
просто незачем обижатся умственоотсталому
Потому и флаг Вам в руки "просвещать" общественость сюда с греческой точки зрения. Хотя думаю после такого защитника онной как Вы, она в противников не нуждается.
Временно закрыто...
Тема закрыта