Вы не зашли.
Тема закрыта
Злой написал:
Оригинальное сообщение #776159
" Срач это наше всё!"
Абсолютно верно!
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #776101
С.Трубицын-хороший человек
В каком месте ???
Он хороший...
В данный момент, этот хороший человек занят тем что пытается наебать ещё одного чела, накупившего ему книг.
В данный момент, этот хороший человек занят тем что пытается наебать ещё одного чела, накупившего ему книг.
Эдик, кто этот бедолага? :-(
Личку входящую почисти.
От намеков переходим к прямым высказыванием. Я Трубицын Сергей Борисович. заявляю. что я не передавал свои авторские права на перевод воспоминаний немецкого подводника Фюрнбрингера Журавлеву Э. (известному как UB). Поэтому рассылка этого произведения Журавлевым Э. является пиратством и будет преследоваться по закону. Поэтому а прошу прекратить рассылку данного произведения.
Эдик, остановись, тебе же будет хуже. Не порти себе жизнь. Я видит бог не хочу судиться с тобой
Мне не нужен срач, данная проблема будет решена на правовом поле, поэтому в этой теме я замолкаю.
Чего-то я не понял почему ему прекращать, ведь у него нет откорректированной и дополненной версии. Он ведь распространяет старую и ущербную. :-)
Ув Дон Нико Это моя собственность и мне не хочется. что бы ею пользовался Эдик.
Сначала положил большой .., на собственность Эдуарда.
Почистил...
Толстый кот написал:
Оригинальное сообщение #776427
Эдик, остановись
Серёнька,
Ты обосрался однозначно...
Что за бред - остановись !!!
Ты глупп и смешон....
Но я всё равно тебя поздравляю в Новым Годом, и желаю тебе наконец то выучить русский язык и писать на нём без ошибок....
Эдик, до встречи в суде. Извини я этого не хотел.
Толстый кот написал:
Оригинальное сообщение #776809
Эдик, до встречи в суде.
Серега, хватит бухать...
Боря, я трезв, как лошадь на похоронах.
Так шо Эдуарду можно на аватар пририсовать решетку? ))
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #776817
Так шо Эдуарду можно на аватар пририсовать решетку? ))
Да это гнилое дело. Вроде успехов не было с такими делами. Не понятно, что за адвокат взялся за такую тухлятину...
Толстый кот написал:
Оригинальное сообщение #776816
я трезв, как лошадь на похоронах.
Я эту фразу, без Вашего согласия и ведома, использовал в личных целях:
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 33#p776833
так что заводите второе уголовное дело))))
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #776822
успехов не было с такими делами.
Надо им дуэль организовать.
Солнечные лучики растолдыкнули легкие утренние облака. Цусимский народ затемно собрался в ожидании битвы. Толпа томно замерла в сладостном предвкушении срача. Дабы не терять даром время почтеннейшая публика вяло переругивалась, лузгала семечки, сплетничала. Наиболее одаренные, пользуясь благоприятным моментом выпивали. Герольды гнусаво подудели в рога.
Участники благородного картеля нехорошо улыбаясь вышли на поле чести. Эдуард был весь в розовом. Голову его украшала великолепная фуражка немецкого подводника с верхом темно-синего цвета, увенчанная удивительными по красоте перьями птицы неизвестного происхождения. Оружием его было Слово. Но не доверяя ничему Эдик, так, на всякий случай за спиной держал в одной руке флакон вискаря , а в другой глушитель от "пятерки" Царя Цусимскага. Сергей вышел на бой весь в белом с золотом . Лицо его дышало праведным гневом и преисполнено ненавистью к мерзавцу Эдику. Оружием он выбрал шило, дабы проколоть колеса автобуса подлого врага. Он был в раздумьях. "Может ему просто дать по яйцам или всё же в суд?"
Отредактированно Злой (01.01.2014 18:03:35)
Злой написал:
Оригинальное сообщение #776870
Солнечные лучики растолдыкнули легкие утренние облака. Цусимский народ затемно собрался в ожидании битвы. Толпа томно замерла в сладостном предвкушении срача. Дабы не терять даром время почтеннейшая публика вяло переругивалась, лузгала семечки, сплетничала. Наиболее одаренные, пользуясь благоприятным моментом выпивали. Герольды гнусаво подудели в рога.
Участники благородного картеля нехорошо улыбаясь вышли на поле чести. Эдуард был весь в розовом. Голову его украшала великолепная фуражка немецкого подводника с верхом темно-синего цвета, увенчанная удивительными по красоте перьями птицы неизвестного происхождения. Оружием его было Слово. Но не доверяя ничему Эдик, так, на всякий случай за спиной держал в одной руке флакон вискаря , а в другой глушитель от "пятерки" Царя Цусимскага. Сергей вышел на бой весь в белом с золотом . Лицо его дышало праведным гневом и преисполнено ненавистью к мерзавцу Эдику. Оружием он выбрал шило, дабы проколоть колеса автобуса подлого врага. Он был в раздумьях. "Может ему просто дать по яйцам или всё же в суд?"
Великолепный слог!!!!Браво!!! Получи плюс в репу!!!!
Картину в студию....
Отредактированно VenomAir (01.01.2014 18:20:59)
Толстый кот написал:
Оригинальное сообщение #776809
Эдик, до встречи в суде. Извини я этого не хотел.
Пиздец - сколько трагизма....
Прям бля - Пьеро какой то...
Прав Борик - переставай бухать...
Ну до встречи - так до встречи....
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
UB написал:
Оригинальное сообщение #776891
Новые книги
Больно сильно "Наука и техника" по своей тематике смахивает на Арсенал коллекцию, жаль что флот начинает размазываться тонким слоем ...
достал меня ваш СПАМ. я не подписывался на ваши рассылки. Отпишите меня от вашего СПАМа.
Злой написал:
Оригинальное сообщение #776870
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #776822
успехов не было с такими делами.
Легко!
http://www.playcast.ru/view/1259893/24d … b092c855pl
ну или чё попроще :-)
http://pole-brani.ru/
Отредактированно murzik (02.01.2014 17:46:40)
А подарок с лета обещаный так и не прислали
Круто у вас тут, ребята, правовое поле, адвокаты, суд, окуеть можно, еще и дуэль, перепили, что ли при встрече НГ?
Тема закрыта