Страниц: 1 … 20 21 22 23 24 … 43

#526 23.01.2017 13:10:34

me109k
Подозрительная личность(C)

Re: Концепция World of Warships и ваши предложения.

veter написал:

Шли бы уже до Йорка и Хиппера. ИМХО достойные кораблики своего уровня. Нюрнберг мне тоже нравится, но Буденный ИМХО лучше:

А я и иду до них.До Йорка где то половина опыта осталась.Буденный на обоих аккаунтах есть-отличный крейсер,хотя на основном уже и Щорс есть.

Leopard написал:

зря вы так, коллега ... Идзумо очень приличный кораблик, его просто нужно понять, прочувствовать и будет счастье ... ГК на уровне пожалуй лучший, удар держит очень неплохо, если к противнику ромбом, нормальное ПВО, ПМК опять таки одно из лучших на уровне, так что ... )

Не знаю...На вкус и цвет,как говорится.Мне поначалу Айова совсем не понравилась,но после того как поставил на нее второй корпус стало вполне терпимо.А взял Идзумо и,как говорится-"почувствовал разницу".Мы наверное на разных Изюмах играли-удар он  не держит,только если кормой к противнику-британские крейсера по 4-6 тыс хп сносят за залп и это бб,а лупят они как из пулемета из дымов,пво-это вы о чем???-его там практически нет,пожалуй одно из слабейших мест.Если Идзумом занялся вражеский авианосец-шансов нет,не помогут ни флажки на пво,ни бортовой истребитель.С учетом того ,что поставить перк на пожары сейчас сложно,горит Идзумо также изумительно.Встреча с несколькими вражескими крейсерами почти катастрофа-горишь не переставая.Удрать нельзя -скорости нет,да и дурацкое расположение башен не позволяет вести ретирадный огонь.А атаковать высокоуровневые крейсера также затея не из лучших-сблизится они не дают,а с дальних дистанций по ним результативно едва ли попадешь,верткие однако заразы.ГК?Ну да,в принципе не плохой,но на уровне других ЛК,ничем особо феноменальным не отметился,хотя и единственный который на 21км немецким ЛК цитадели выбивал,но опять же-это редкое исключение,когда немцы зазевавшись борт подставляли.ПМК-в принципе хороший,но опять же,какой эсминец 9-10 уровня,да и 7-го ,под него полезет?Эсмы сейчас умные-плывет сзади и пуляет из инвиза,хоть ГК,хоть торпеды-в итоге или горишь или тонешь,если же какой редкий эсминец и попал под ПмК,считай он торпедами уже тебя убил.
Короче говоря -избавился я от этого "чуда" ,взял Ямато и не жалею.

#527 23.01.2017 20:54:21

veter
Лейтенантъ
let
минный заградитель Кавторанг Иванов

CrazyArt написал:

Выделение цели: Ctrl+клик на цели. Ну и надо конечно, чтобы цель была в зоне досягаемости и в секторе работы ПМК.

Спасибо. Отработал по ЭМн, выскочевшему из дыма в 5км, дальность ПМК 6,6км.  ПМК строчил что с пулемета. ЭМн не ожидал такого огня и драпанул, выпустив торпеды видимо не прицеливаясь. Я их далеко за кормой увидел. Получил 6 попаданий, но при этом вертелся как уж.

me109k написал:

А я и иду до них.До Йорка где то половина опыта осталась.

Берите, не пожалеете.

me109k написал:

Мне поначалу Айова совсем не понравилась,но после того как поставил на нее второй корпус стало вполне терпимо.

Я даже вариант в 1-м корпусе не рассматриваю. Максимум 2-3 игры на нем на пробу откатать. Уже убедился, что если попадаешь в бой, где противники выше рангом - ты мальчик для битья.

#528 24.01.2017 07:36:52

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

у Йорка раздражает минометная траектория полета снарядов, но в целом кораблик приличный, что касается Идзумо, то на нем как и на Северной Каролине нужно забыть про третью башню ГК и работать только первыми двумя при бое с линкорами 9-10 уровня, строго носом его пробивает только Ямато и то только на малых дистанциях, Монтану Идзумо пробивает в любую проекцию так же как и Айову, только Ямато ромбом держит огонь, но стоит и ему подставить борт как Идзумо снимает с Ямато за залп 20-30 тыс. очков боеспособности, а если повезет, то и 40К+. Крейсера 9-10 на 20-25 км лопаются как воздушные шарики (вот на такой дистанции можно стрелять полным залпом из всех 9 орудий ГК), если модернизация за 500 тыс. на ПВО+УОП, то ПВО вполне приличное, не Айова конечно, но тем не менее, так что ... )

Брони и артиллерии много не бывает

#529 24.01.2017 10:47:54

me109k

Leopard написал:

Крейсера 9-10 на 20-25 км лопаются как воздушные шарики (вот на такой дистанции можно стрелять полным залпом из всех 9 орудий ГК), если

Я на увеличение дальности на Идзуме не ставил модернизацию.Не нужна там она,он и так на 23 км стреляет,а попасть в себя на 20 км ни один нормальный крейсер не даст и 6-го уровня,не говоря уже про 10й.Сейчас перк на обстрел с дальней дистанции одно очко всего и ставят его ,по видимому почти все.Только "запищит"-сразу отворот и на гораздо меньших дистанциях.А на 20 то км?Там пока снаряды долетят крейсер на 180 градусов успеет развернуться.Вот по немецким линкорам удавалось пару раз так влепить.Вообще результативностью у меня лично Идзумо не отличался,в отличии от  той же Айовы.Айова конечно тоже имеет недостатки-пробивается и тд,но как по мне всяко лучше ,по крайней мере попадает туда куда надо.Про пво вообще разговоров нет-земля и небо.

#530 24.01.2017 11:04:35

me109k

Leopard написал:

Монтану Идзумо пробивает в любую проекцию так же как и Айову, только Ямато ромбом держит огонь, но стоит и ему подставить борт как Идзумо снимает с Ямато за залп 20-30 тыс. очков боеспособности, а если повезет, то и 40К

По результативности добавлю-может я такой косой,но отметил тенденцию,что на высокоуровневых линкорах результативность очень низкая.Тот  же Идзумо-если 50-60 тыс удавалось настрелять,и то хорошо.А были случаи когда и едва 15 настреливал и сгорал в начале боя.Вообще характер игры на 9-10 уровне другой какой то-нервный и зачастую бестолковый.Да и смысл дойти до 10-го,если играть на нем сплошной убыток?Сыграл на Ямато всего боев пять,но запомнился последний-победили,настрелял 109тыс,потопил два  корабля,своего урона-0.Опыт какой то там заработал,а кредиты -633.И,повторюсь-это победа!А если продули или потопили,там вообще мрак.Вот и смысл был в этом 10 уровне?Когда на вайоминге спокойно получается свои 70тыс набить и никаких минусов.

#531 24.01.2017 14:51:32

veter
Лейтенантъ
let

Leopard написал:

у Йорка раздражает минометная траектория полета снарядов

Минометная траектория на Кенигсберге и Нюрнберге. У Йорка "минометности" не помню играл давно на нем, но меньше Нюрнебрга.

me109k написал:

Я на увеличение дальности на Идзуме не ставил модернизацию.Не нужна там она,он и так на 23 км стреляет,а попасть в себя на 20 км ни один нормальный крейсер не даст и 6-го уровня,не говоря уже про 10й.

1 раз наверное на 100 боев бывает лаки-шот. Когда косой залп накрывает уклоняющийся Кр и цитадель. На дальность ставлю модернизацию в последнюю очередь.

me109k написал:

Вообще характер игры на 9-10 уровне другой какой то-нервный и зачастую бестолковый.Да и смысл дойти до 10-го,если играть на нем сплошной убыток?

Более осторожный характер. Я бы так сказал. ИМХО на 8-10 уровнях состав команд 12 на 12 перебор. Пусть будут 10 на 10 но без разброса по уровням в 1 бою с 8 по 10й.

me109k написал:

победили,настрелял 109тыс,потопил два  корабля,своего урона-0.Опыт какой то там заработал,а кредиты -633.И,повторюсь-это победа!А если продули или потопили,там вообще мрак.

Минуса по кредитам начинаются где-то с 7-8. Сначала небольшие. До плотного захода на 7-й уровень 2-3 кораблями было под 50 млн кредитов. Сейчас стабильно менее 10.
Смысл понятен: несите деньги в кассу игры и покупайте премиумы.
На 4-6 уровнях ракаблики становятся "гастрабайтерами" добывают кредиты для "больших дяденек" 7-9 уровней. Шпее за бой в среднем 100к. Остальные по 40-50.

#532 24.01.2017 17:24:15

me109k

veter написал:

Минуса по кредитам начинаются где-то с 7-8. Сначала небольшие. До плотного захода на 7-й уровень 2-3 кораблями было под 50 млн кредитов.

На 7 не замечал такого,там практически всегда (и при поражении)плюс по кредитам.На 8-да,особенно на Амаги ,почему то зачастую
,при поражениях минус.Наверно расходы на его "обслуживание" дуже большие.На 9-10 уровне наверное в наибольшей степени проявляется "антикомандная" игра,где каждый сам за себя,в чате намного чаще грызня и оскорбления.

veter написал:

У Йорка "минометности" не помню играл давно на нем, но меньше Нюрнебрга.

Тоже не  помню за ним такого.Играл на Йорке в тестах,там очень понравился-крепкий ,пробивной.

veter написал:

На дальность ставлю модернизацию в последнюю очередь.

Последний раз кажется на Амаги ставил.На Каролине,Айове ,Идзумо-бесполезно выброшенные средства эта модернизация.Они и так стреляют далеко,а попасть на 25км в маневрирующую цель практически не реально.Толку что у Ямато 30км дальнобойность,разве что по стоящему авианосцу стрелять,тогда он хорошо попадает.Так   авианосец еще засечь надо.
Я на все линкоры себе модернизацию на уменьшение разброса ставил,не знаю что оно дает,но Айова попадать стала лучше.

#533 24.01.2017 17:45:37

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

На 7 не замечал такого,там практически всегда (и при поражении)плюс по кредитам.На 8-да,особенно на Амаги ,почему то зачастую
,при поражениях минус.Наверно расходы на его "обслуживание" дуже большие.

Стоимость самих кораблей и модернизаций до 10-12 млн совокупно.
"Обслуживание" не получившего повреждений корабля - это нечто :D
Дело ИМХО не в "+" или "-" конкретного боя, а в том, что выйти в 3-4 линейках на 8,9,10 уровни без вложения реальных денег в игру не получится. Потому и пришел к такому мнению озвученному выше:

veter написал:

10 уровень нужен или для рангов, если готов до конца проходить и есть время. Или для командных - опять игра "по серьезному".

У меня интерес к разнообразию корабликов тяготеет к ПМВ 3-4ур. Но там не интересно, много тех кто играет гораздо хуже. Для "пострелять" 5-7.  Выше уже надо думать и координировать действия, т.е. бои в слаженных постоянных командах.

#534 25.01.2017 00:16:21

me109k

veter написал:

Дело ИМХО не в "+" или "-" конкретного боя, а в том, что выйти в 3-4 линейках на 8,9,10 уровни без вложения реальных денег в игру не получится. Потому и пришел к такому мнению озвученному выше:

Ну ,не знаю...Я дошел до 9-го по японским крейсерам,амерским линкорам,ну и Ямато,конечно.Восьмерки тоже все в порту,из перечисленных веток,продал только Идзумо.И за то время ,что играю- год с небольшим, не потратил на игру ни копейки реальных денег,это моя принципиальная позиция.Цель была дойти до конца в ветках японии по крейсерам и линкорам-цель практически достигнута.И это при том,что игрок я даже хуже чем посредственный-вторая компьютерная игра вообще в жизни.

#535 25.01.2017 00:19:16

me109k

veter написал:

Выше уже надо думать и координировать действия, т.е. бои в слаженных постоянных командах.

А вот кланы какие то они все рекламировали-это оно?

#536 25.01.2017 10:33:47

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Ну ,не знаю...Я дошел до 9-го по японским крейсерам,амерским линкорам,ну и Ямато,конечно.

У меня "в развитии" ЛК США, Кр и ЛК Германии, ЭМн СССР. Не хочу сказать, что все плачевно, но проблему обозначил. К примеру Бисмарк обойдется в 11млн+3900 корпус+900 ЭУ+модернизации. Продажа Гнейзенау покроет лишь доп. расходы. Замена к примеру Каролины на Айову не планируется в ближ. время по причине отсутствия кредитов. 15500 только сток. Ташкент на Удалой 13млн - сток. И зачем? В игру также ни копейки не вложил. Просто заметил, когда на НГ выпал недельный премиум - хорошо "поднялся" по кредитам. Разумеется можно продать "отработанный" 6-7-8 ур. Но не спешу этого делать, поскольку Случайные надоели, вроде в феврале обещают новый Ранговый сезон, поэтому жду что будет.

me109k написал:

А вот кланы какие то они все рекламировали-это оно?

Да. Рекламировали и анонсировали с пол-года назад. Потом светилось, что проводят в тестовом режиме. Когда запустят не известно. Именно для этих боев и нужен "Первый Броненосный Отрядъ". Более-менее сыгранный, со связью в бою. И как помню начальный этап обещали на 6 уровне. Поэтому с некоторыми кораблями смысла пока не вижу расставаться.

#537 25.01.2017 11:12:55

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

veter написал:

Рекламировали и анонсировали с пол-года назад. Потом светилось, что проводят в тестовом режиме. Когда запустят не известно.

уже запустили, можно создавать клан и ... вот тут подробно о кланах: http://forum.worldofwarships.ru/index.p … opic=77590

#538 25.01.2017 13:31:06

me109k

veter написал:

Просто заметил, когда на НГ выпал недельный премиум - хорошо "поднялся" по кредитам. Разумеется можно продать "отработанный" 6-7-8 ур. Но не спешу этого делать, поскольку Случайные надоели, вроде в феврале обещают новый Ранговый сезон, поэтому жду что будет.

Я тоже за недельный прем много чего "наиграл",в плане приобретения кораблей.Так что кредитов израсходовал немало.Но кораблей своих старых не продал ни одного.Японские линкоры ,начиная с Конго-все в порту,за исключением недоразумения под названием Идзумо,конечно.Крейсера также-с Кумы по Ибуки.Линкоры США ,начиная с Вайоминга.Ветки,в которых приходилось продавать предыдущие корабли,для развития-эсминцы и крейсера СССР,но и здесь ввиду предстоящего обновления ветки советских эсминцев,выкупил назад Гневного.Я бы сказал ,что как то так получилось,что проблема по ходу игры у меня возникала больше не с кредитами,а с отсутствием слотов под корабли.По кредитам,пару раз правда,выигрывал суперконтейнер,неплохое подспорье.

#539 25.01.2017 15:49:19

veter
Лейтенантъ
let

Leopard написал:

уже запустили, можно создавать клан и ... вот тут подробно о кланах: http://forum.worldofwarships.ru/index.p … opic=77590

Можно переходить в разряд "зарегистрированного клана", вроде Первый Броненосный не регистрировался ранее, нужен адмирал и 2500 дублонов. Когда бои будут не нашел пока.

me109k написал:

но и здесь ввиду предстоящего обновления ветки советских эсминцев,выкупил назад Гневного.

Что за обновление. Я думаю Гневного обратно выкупить благо слот есть.

me109k написал:

Я бы сказал ,что как то так получилось,что проблема по ходу игры у меня возникала больше не с кредитами,а с отсутствием слотов под корабли.

По слотам у меня проблема была когда стабильно был на 4-6уровнях. Тогда да, отказался от Вайоминга, Гневного и еще нескольких корабликов. Потом несколько слотов добавили, вроде что-то выиграл.

me109k написал:

По кредитам,пару раз правда,выигрывал суперконтейнер,неплохое подспорье.

На 20млн? В одном из боев кто-то в чате делился радостью...

#540 25.01.2017 17:21:47

me109k

veter написал:

Что за обновление. Я думаю Гневного обратно выкупить благо слот есть.

Собираются чего то там намудрить с веткой советских эсминцев,вроде как довести до приемлемого уровня,создадут две подветки.Насколько помню Огневой будет 8 уровня,ну и Гневного "подзадерут".В планах развития 56  проект даже.Вот я и решил Гневный побыстрому назад вернуть,пока средства были,а все запланированное на данный момент приобрел.Подробностей не помню,можно наверное на сайте игры найти.

veter написал:

Потом несколько слотов добавили, вроде что-то выиграл.

Слот один раз в суперконтейнере попался.Потом за арпы получил-там за дубликаты одних и тех же кораблей их начисляли и еще кучу бесполезных арп-командиров.Было 6 слотов,сейчас один остался.

veter написал:

На 20млн? В одном из боев кто-то в чате делился радостью...

Нет.Так не перепадало.По 5 было.Еще после обновления за какой то значок магнит еще столько же накинули.Интересно,что на другой аккаунт за тот же "магнит" дали только 2 млн.А знает кто,что это за значки? Магнит,"целиться,не слышал"... и тд-за что дают их?

#541 25.01.2017 17:47:53

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Насколько помню Огневой будет 8 уровня,ну и Гневного "подзадерут".В планах развития 56  проект даже.

Тогда сейчас Гневного возьму обратно.
56-й с модернизацией ракетами :) 

me109k написал:

Потом за арпы получил-там за дубликаты одних и тех же кораблей их начисляли и еще кучу бесполезных арп-командиров

Арпы - это  японцы, туманный флот? Они не продаваемые и для них слотов не требуется. Или я с чем-то путаю?

me109k написал:

Еще после обновления за какой то значок магнит еще столько же накинули.Интересно,что на другой аккаунт за тот же "магнит" дали только 2 млн.

У меня после какого-то значка имеющиеся кредиты удвоились.

#542 26.01.2017 12:17:05

me109k

veter написал:

Арпы - это  японцы, туманный флот? Они не продаваемые и для них слотов не требуется. Или я с чем-то путаю?

Именно они.Да,слоты не требовались,но под конец года эти арп корабли разыгрывали везде, где только можно,и получалось что ты выиграл к примеру два арп Миоко,или арп Конго-в разных конкурсах ,а он уже был в наличии и т.д,и за это вместо такого же арп Конго
,выдавали слот,а командир-в резерве.Потом еще каких то арп командиров накинули,к окончанию сотрудничества с арп конторой.Теперь пол командирского резерва этими мульт персонажами занято.

veter написал:

56-й с модернизацией ракетами

Ну от этих бледнолицых можно всего,чего угодно ожидать.:OОбсуждали же давно проект атомных снарядов для линкоров.

#543 26.01.2017 21:27:36

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Именно они.Да,слоты не требовались,но под конец года эти арп корабли разыгрывали везде, где только можно,и получалось что ты выиграл к примеру два арп Миоко,или арп Конго-в разных конкурсах ,а он уже был в наличии и т.д,и за это вместо такого же арп Конго
,выдавали слот,а командир-в резерве.

Глянул у себя: в наличии 7 арпов, и в резерве еще 5 мультяшных командиров. Но вот прибавку 5 слотов что-то не припоминаю. Всего слотов \без арпов\ 15, но 1 на Кэмбелтоун \он вне слотов
шел\. Вроде в ноябре-декабре несколько \2-3\ слотов выпало, возможно из контейнеров или за миссии в кампаниях.

me109k написал:

Теперь пол командирского резерва этими мульт персонажами занято.

У меня почти все сидящие в резерве оттуда.

#544 26.01.2017 22:37:00

me109k

veter написал:

Но вот прибавку 5 слотов что-то не припоминаю

Возможно вы не во всех "конкурсах" участвовали.Например был такой проект Нефть-там арпы какие то разыгрывались.Если они уже имелись в наличии можно было брать сигналы,камуфляж и тп.И параллельно с "нефтью" еще была очередная погоня за туманным флотом,там такие же корабли разыгрывались.Я просто в новостях у них на сайте прочитал тогда,что за одинаковые и уже имеющиеся арп корабли будет компенсация.А "погоня за туманным флотом" была так организована,что участвуешь в ней автоматом и когда за имеющийся у меня давно арп Миоко вместо такого же выигранного в "погоне" дали слот,тогда я и стал такие же корабли брать и за проект "нефть",вместо сигналов и тд.Чтоб слоты нужные получить.Выигрываешь в "погоне" Харуну,например и ее же берешь за нефть-командир второй Харуны в резерве,а вместо корабля-слот.И таким образом набрал их 6 штук.

#545 30.01.2017 18:35:22

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

Взял Донского ,хороший аппарат. Сделал дальность 20 км. Но,всё время проигрываю на нём. Нет, я не ас конечно игры. Но, команды конечно баранов умиляют.

Придётся продавать.  :)

"Широта горизонта зависит от высоты смотрящего". С.О. Макаров

"Я - русский, какой восторг!!! "  А. В. Суворов

#546 31.01.2017 00:37:06

me109k

варяг написал:

Взял Донского ,хороший аппарат. Сделал дальность 20 км. Но,всё время проигрываю на нём. Нет, я не ас конечно игры. Но, команды конечно баранов умиляют.

Донской-это 9 или уже 10й,кажется?Вряд ли там "команды баранов" сплошные.Скорее-команды единоличников,где каждый сам за себя.Если вам легче станет-я Ибуки на 9м тоже взял,и тоже пока-полный провал.Сыграл на нем несколько раз и всего одна победа,кажись.Остальное-поражения.А до конца боя ,по мойму,ни разу не доживал.Вобщем-сплошное разочарование.Там,правда корабль несколько не тянет на 9-ку-тот же Могами,только с возможностью 2-х ремонтов,да только толку от них...От того же Донского порой влетает,что полкорабля за раз сносит.Но продавать не буду,пусть "висит" для коллекции,должен же быть у эпопеи логический конец.

#547 31.01.2017 15:54:41

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

me109k написал:

Донской-это 9 или уже 10й,кажется?Вряд ли там "команды баранов" сплошные.Скорее-команды единоличников,где каждый сам за себя.Если вам легче станет-я Ибуки на 9м тоже взял,и тоже пока-полный провал.Сыграл на нем несколько раз и всего одна победа,кажись.Остальное-поражения.А до конца боя ,по мойму,ни разу не доживал.Вобщем-сплошное разочарование.Там,правда корабль несколько не тянет на 9-ку-тот же Могами,только с возможностью 2-х ремонтов,да только толку от них...От того же Донского порой влетает,что полкорабля за раз сносит.Но продавать не буду,пусть "висит" для коллекции,должен же быть у эпопеи логический конец.

Согласен, на  высоких уровнях все жабятся. Если биться на 9-х 10- х  уровнях,  то в команде.

Но,продавать тоже не будут. Красивый он ,и аппарат хороший. Приятно иметь дальность в 20 км и + скорострельность и неплохая точность.

#548 31.01.2017 17:09:05

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

варяг написал:

Приятно иметь дальность в 20 км и + скорострельность и неплохая точность.

к этому можно добавить самую высокую скорость среди ВСЕХ крейсеров (36 узлов), довольно приличные торпеды (дальность хода 8 км) и хорошее ПВО, так что кораблик просто отличный

#549 31.01.2017 18:35:49

варяг
Капитанъ II ранга
k2r

Leopard написал:

к этому можно добавить самую высокую скорость среди ВСЕХ крейсеров (36 узлов), довольно приличные торпеды (дальность хода 8 км) и хорошее ПВО, так что кораблик просто отличный

Да. На нём неплохо эм-цы гонять и ЛК поджигать.

#550 31.01.2017 23:46:38

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

Вряд ли там "команды баранов" сплошные.Скорее-команды единоличников,где каждый сам за себя.Если вам легче станет-я Ибуки на 9м тоже взял,и тоже пока-полный провал.Сыграл на нем несколько раз и всего одна победа,кажись.Остальное-поражения.

У противников "сыгранный боевой отряд" или такая же команда единоличников?
Я бы сказал, что у большинства изменился стиль игры. Если весной-летом были в основном команды "сорви-голов" лихо несущихся в атаку, и часто ловившихся на этом + неопытные "рельсоходы". То сейчас на всех уровнях начиная где-то с 6-7 преимущественно единоличники. ИМХО кто-то докачал до 9-10 японцев, теперь подсел на англов или немцев. А стиль игры с высоких уровней идет вниз. Если до 6-7 попадаются новички с детскими ошибками, то на 6-7 они уже набрались опыта и играют вполне прилично + единоличники с высоких.
Недавний пример:

Спойлер :

Я от Роона совсем не восторге, маневренности предшественников нет, 203мм 3х3 из них две башни в корме, ужом не повертишься, тактику "кормой в атаку" еще не освоил.... ЭМ гонять на нем тяжело, ЛК обстреливать неудобно из-за 2 башен в корме, на Кенигсберге и Нюрнберге при такой же схеме успеваешь крутиться, на Рооне уже нет. Плюнул на него, играю редко.

Страниц: 1 … 20 21 22 23 24 … 43

Board footer