Сейчас на борту: 
O56,
svm,
Буйный,
Роман 11
   [Подробнее...]

Страниц: 1 … 19 20 21 22 23 … 43

#501 18.01.2017 06:35:55

CrazyArt
Гость

Re: Концепция World of Warships и ваши предложения.

veter написал:

На сегодня самый большой недостаток - то что в Случайном бою по 2-3 Шпеера в команде. Игра идет на Шпее против Шпее.

Уже все меньше и меньше, кто хотел получить - уже получили и попробовали. Может сегодня будет еще всплеск (типа последний день). А так попробовал, вполне приятный кораблик. Бронепробития хватает на большинство линков, у самого броня держит удар от многих крейсеров (особенно от англичан с их коммонами). Что больше всего впечатлило, как быстро крутятся башни ГК (сам на линках в основном играю), скорострельность и кучность.

ЗЫ. Так Дюнкерк жи линкор, а Шпее - крейсер ... С Дюнкерком я и на линках особо стараюсь не связываться :)

#502 18.01.2017 12:44:59

me109k
Подозрительная личность(C)

CrazyArt написал:

С Дюнкерком я и на линках особо стараюсь не связываться

Зря.Несколько раз сталкивался с Дюнкерком тет-а тет и почему то не впечатлил он как противник.Один раз на ополовиненном Фусо сошелся с "полным" Дюнкерком в ближнем бою и Фусо оказался ему не по зубам.Главный его недостаток- дурацкое расположение башен только в носу,чтоб выстрелить в кружащий рядом Фусо он вынужден был ворочать бортом,а это неизбежные цитадели с его стороны и как результат-порт.Фусо,с его классическим дредноутным расположением ГК,с хорошими углами наведения, намного предпочтительнее,при стрельбе группами по две башни это позволяло постоянно обстреливать Дюнкерк,при том что по мне тогда еще два линкора,помимо Дюнкерка стреляло.
Другой раз на Миоко пол боя за мной Дюнкерк этот гнался,что то там стрелял вроде-половину я  ему фугасами снес,а пока он был мною занят союзный Линдер сумел ему торпеды "всунуть".Еще чем "запомнился"Дюнкерк-тактика у играющих на нем характерная ,очень часто пятятся задом.

#503 18.01.2017 13:08:46

CrazyArt
Гость

me109k написал:

Зря.Несколько раз сталкивался с Дюнкерком тет-а тет и почему то не впечатлил он как противник.Один раз на ополовиненном Фусо сошелся с "полным" Дюнкерком в ближнем бою и Фусо оказался ему не по зубам.

До ближнего боя с ним надо еще дойти. А с дистанции он находится к тебе самым плохим образом, а у тебя против него только половина (в лучшем случае) стволов работает. А у него все. да и "задний" у него не слабый, узлов около 10. А ты на том же Фусо к нему на 24 идешь. Т.е. фактически на 14 сближаешься, что сам понимаешь не слишком быстро. Ну а если сел ему "на хвост", то конечно, он твой без вариантов.

#504 18.01.2017 15:06:15

veter
Лейтенантъ
let
минный заградитель Кавторанг Иванов

CrazyArt написал:

Бронепробития хватает на большинство линков, у самого броня держит удар от многих крейсеров (особенно от англичан с их коммонами). Что больше всего впечатлило, как быстро крутятся башни ГК (сам на линках в основном играю), скорострельность и кучность.

Я больше к ОФ склоняюсь. ББ цитадели не выбивает у ЛК, а без этого урон в среднем одинаков. Быстрые башни - да плюс хороший.

me109k написал:

Несколько раз сталкивался с Дюнкерком тет-а тет и почему то не впечатлил он как противник.

Согласен. Не играл на Дюнкерке, как противник в большинстве случаев - никакой.
Хотя все "нестандартные" корабли: Шпее, Дюнкерк, Киров - они хороши в умелых руках, знающих их сильные и слабые стороны. Большинство их использует "как обычно", поэтому они и становятся легкой добычей.

CrazyArt написал:

А у него все. да и "задний" у него не слабый, узлов около 10.

У ЛК большая инерция и "включать заднюю" - это по сути стоять на месте. Встречал таких, кто потом треть карты едет задом, особенно если противник наседает. В корабли идущие задом на 10уз и почти не маневрирующие попадать гораздо легче с дальних дистанций.

#505 18.01.2017 17:33:38

CrazyArt
Гость

veter написал:

Я больше к ОФ склоняюсь. ББ цитадели не выбивает у ЛК, а без этого урон в среднем одинаков. Быстрые башни - да плюс хороший.

ОФ-ами издаля конечно, пока ЛК до тебя доедет, на треть выгорит ))) особенно с флагами на пожары

veter написал:

У ЛК большая инерция и "включать заднюю" - это по сути стоять на месте. Встречал таких, кто потом треть карты едет задом, особенно если противник наседает. В корабли идущие задом на 10уз и почти не маневрирующие попадать гораздо легче с дальних дистанций.

Так Дюнкероводы, которых я встречал, как правило не идут на сближение, а не спеша ползут и шмаляют. А как только начинаешь идти на них, то дают задний. Основная проблема в том, что он к тебе носом и в корпус снаряды не проходят - рикошет, из надстройки за пару залпов выбьешь дамаг и все. Хорошо если удастся пару раз башню выключить, тогда менее сильно огребаешь :) А в ракообразных заднеходов в борт и на максимальной дальности я попадаю легко. Крейсера даже ваншотятся часто :) Только что шел целый - чпок, и в порт :)

#506 19.01.2017 09:02:44

me109k

Сегодня вышло обновление-обнулились все командирские перки,разрабы типа навыдумывали новых.В итоге,при том же количестве очков командира те же перки,что были, на линкор переустановить нифига не выходит,например противопожарная подготовка теперь 4 !!-очка....Зато авианосцам с такими "бонусами" теперь раздолье будет.

#507 19.01.2017 11:04:31

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

противопожарная подготовка теперь 4 !!-очка..

вместо 7% вероятность предотвращения пожара подняли до 10%. На 7-8 уровнях АВ не много, успехов достигают они далеко не всегда, в основном если подставляется одиночный ЛК. Пожары больше на ЛК бывают от огня ЭМн из дыма или Кр откуда-то издали лупит \сам на Буденном так делаю\.
Вообще разрабы сделали: несите больше денег...

#508 19.01.2017 15:25:40

CrazyArt
Гость

veter написал:

Вообще разрабы сделали: несите больше денег...

Очень хочется есть (ц) :))))

me109k написал:

Сегодня вышло обновление-обнулились все командирские перки,разрабы типа навыдумывали новых.

Апнули авики :) Вредители они )))

#509 19.01.2017 15:49:34

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral
ЭБР Князь Потемкин Таврический

CrazyArt написал:

Очень хочется есть (ц) )))

много есть вредно, от этого толстеют ))

Брони и артиллерии много не бывает

#510 19.01.2017 16:09:44

veter
Лейтенантъ
let

Сыграл сегодня на Каролине. Пристал авик с бомбами, попал 2 раза, устроил 2 пожара почти одновременно, нажал "R" и этим все закончилось для меня. Ущерба почти не было. Для АВ минус 7 бомбардировщиков. После этого АВ искал другие цели и ко мне больше не приставал.

CrazyArt написал:

Апнули авики  Вредители они )))

Я не вижу ничего плохого, если АВ уйдут на 7-10 уровни, а не будут свирепствовать на 4-6 против Кайзеров, Вайомингов и Николая 1.

#511 19.01.2017 18:00:11

CrazyArt
Гость

veter написал:

Я не вижу ничего плохого, если АВ уйдут на 7-10 уровни, а не будут свирепствовать на 4-6 против Кайзеров, Вайомингов и Николая 1.

Поддерживаю целиком и полностью!

#512 20.01.2017 05:42:48

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

veter написал:

Сыграл сегодня на Каролине. Пристал авик с бомбами, попал 2 раза, устроил 2 пожара почти одновременно, нажал "R" и этим все закончилось для меня. Ущерба почти не было. Для АВ минус 7 бомбардировщиков. После этого АВ искал другие цели и ко мне больше не приставал.

у меня Каролина прокачана в ПВО и с авиками проблем нет совсем, вчера выкатил ее дабы снять звезду, в команде противника был Лекс, попытался атаковать меня, включаю ручное управление ПВО выделяю цель и ... ни одного попадания в меня и 36 сбитых самолетов за бой ...

Отредактированно Leopard (20.01.2017 11:57:39)

#513 20.01.2017 14:09:58

veter
Лейтенантъ
let

Leopard написал:

у меня Каролина прокачана в ПВО и с авиками проблем нет совсем,

Я на ней на ПВО не жалуюсь, хоть и без ручного управления. С ПВО сложнее всего на 6 уровне. Если Мексика с истребителем была еще ничего, то Байрен слабозащищен с воздуха.
ИМХО на ЛК довольно легко выбиваются орудия ПВО, и массированный налет под конец боя опасен и для Каролины, если у АВ противника есть самолеты. В начале боя при налете на Каролину без повреждений АВ теряет до 15 самолетиков.

#514 20.01.2017 14:39:40

anton
Капитанъ I ранга
k1r
stasik3

veter написал:

В начале боя при налете на Каролину без повреждений АВ теряет до 15 самолетиков.

Но Рэйнджер с его 73 самолетами на борту это легко переживет.

#515 20.01.2017 15:36:36

veter
Лейтенантъ
let

anton написал:

Но Рэйнджер с его 73 самолетами на борту это легко переживет.

Не спорю, а пару Каролин или Тирпицев? Или вначале лучше поискать цель со слабым ПВО? Кр или ЛК 6-7ур если есть.

#516 21.01.2017 23:52:59

me109k

А кто что может посоветовать-Монтану взять или Ямато?Накопил свободки и хватает только на один.Монтану пробовал в тестовых игах,вроде ничего так,но Ямато все таки -легенда,или вообще не брать ни тот ни другой?

#517 22.01.2017 00:01:32

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

А кто что может посоветовать-Монтану взять или Ямато?

А Монтана будет свободна от болячек Айовы? Ловит цитадели, неповоротливый. Или лучше немца взять? Пусть даже не торопясь...

Отредактированно veter (22.01.2017 00:18:38)

#518 22.01.2017 05:34:53

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

me109k написал:

А кто что может посоветовать-Монтану взять или Ямато?

Ямато, без вариантов

#519 22.01.2017 13:33:11

me109k

veter написал:

Или лучше немца взять? Пусть даже не торопясь...

Да я немцев вообще не качал.У меня тока всякие призовые,типа Шпее.На втором аккаунте дошел до Нюрнберга,а линкоров тоже нет.
По Монтане ,не знаю как она в обычной игре-играл на ней только в тестах,тогда лучше Айовы показалась.
Наверное все таки Ямато возьму,хотя бы чтоб избавиться от унылого  Идзумо.Таких матов в свой адрес,как играя на этом корыте давно не слыхал.

#520 22.01.2017 18:54:43

veter
Лейтенантъ
let

me109k написал:

все таки Ямато возьму,хотя бы чтоб избавиться от унылого  Идзумо.Таких матов в свой адрес,как играя на этом корыте давно не слыхал.

С ним что не так?
ИМХО 10 уровень нужен или для рангов, если готов до конца проходить и есть время. Или для командных - опять игра "по серьезному". В Случайных боях несколько раз сыграть ради интереса и все. Я наверное американцев тормозну на Каролине, дальше что-то желания нет вверх идти. Постепенно дотяну на 10 немцев. Но не скоро, пока на Гнейзенау, до Бисмарка где-то наполовину.
П.С. почему на Каролине нет локатора. Порой достают эсминцы невидимки стреляющие с 7-8км и остающиеся невидимыми. Вообще их горох конечно не мешает, но несколько пожаров могут наделать бед.

me109k написал:

На втором аккаунте дошел до Нюрнберга

Шли бы уже до Йорка и Хиппера. ИМХО достойные кораблики своего уровня. Нюрнберг мне тоже нравится, но Буденный ИМХО лучше: выше немного живучесть, более "убойные" снаряды, выше вероятность пожаров, более удобное расположение ГК \немецкие 2 башни в корме - не лучший вариант\. По торпедам примерно одинаковы. Нюрнберг - более скорострельный ГК - получше гонять ЭМн. У Буденного корректировщик, хорошо жечь ЛК с запредельных дистанций. Сам умудряешься еще быть за пределами досягаемости того же Байрена.

#521 22.01.2017 20:25:10

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

me109k написал:

чтоб избавиться от унылого  Идзумо

зря вы так, коллега ... Идзумо очень приличный кораблик, его просто нужно понять, прочувствовать и будет счастье ... ГК на уровне пожалуй лучший, удар держит очень неплохо, если к противнику ромбом, нормальное ПВО, ПМК опять таки одно из лучших на уровне, так что ... )

#522 22.01.2017 20:26:50

Leopard
Контръ-Адмиралъ
k-admiral

veter написал:

Шли бы уже до Йорка и Хиппера. ИМХО достойные кораблики своего уровня.

таки на мой взгляд Йорк не плох, но не более, эдакий крепкий середнячок на уровне, а вот Хиппер великолепен

#523 22.01.2017 22:21:46

veter
Лейтенантъ
let

Leopard написал:

таки на мой взгляд Йорк не плох, но не более, эдакий крепкий середнячок на уровне, а вот Хиппер великолепен

Согласен. Чего не скажешь о Рооне на 9 уровне. Я бы вместо него предпочел бы быстрый и маневренный легкий Кр.
Йорк довольно крепко держит удар, вполне тягается с "одноклассниками", может и ЛК вблизи торпедами потопить. Неплох как учебный перед тем как сесть на Хиппера.

Отредактированно veter (22.01.2017 22:24:19)

#524 23.01.2017 00:14:49

veter
Лейтенантъ
let

Leopard написал:

включаю ручное управление ПВО выделяю цель

И не могу разобраться как работает ручной ПМК. Нажимаю "Р" выскакивет индикатор. ПМК не стреляет. Нажимаю еще раз "Р" все равно не стреляет. И не в каждом бою на такую дистанцию сближаешься. Как цели выделять?

#525 23.01.2017 04:44:32

CrazyArt
Гость

veter написал:

И не могу разобраться как работает ручной ПМК. Нажимаю "Р" выскакивет индикатор. ПМК не стреляет. Нажимаю еще раз "Р" все равно не стреляет. И не в каждом бою на такую дистанцию сближаешься. Как цели выделять?

Так Р - по умолчанию это же вкл/выкл ПВО. Выделение цели: Ctrl+клик на цели. Ну и надо конечно, чтобы цель была в зоне досягаемости и в секторе работы ПМК.

Страниц: 1 … 19 20 21 22 23 … 43

Board footer