Вы не зашли.
Тема закрыта
надо бы еще пяток крайних миделей прикупить....
что то на них Патянин ругается:-)
Eagle_rost написал:
что то на них Патянин ругается
Пффф. С каких пор он стал спецом по РИФ и его мнение что-то значит?
Ему Гайдук уже пояснил, что некоторые основания для наездов вызваны отсутствием знаний у задающего.
Отредактированно pz.beob.wg (15.12.2017 16:17:12)
да я шучу.
Есть просто план большой закупки литературы.
Кудишина Лайнера на войне кто нить видел?
Ну видел и купил, при том, что от Техники молодёжи оба выпуска ьыли
Кстати а Апальков ВМС Великобритании. Эскадренные миноносцы как?
Дружище, ты ограбил банк или печатать научился?
Eagle_rost написал:
Апальков ВМС Великобритании. Эскадренные миноносцы как?
Как обычно у Апалькова. Видел, полистал, поставил обратно...
vov написал:
Типично для работающих по архивам, но без царя
Думается мне, что тут два варианта - либо господам просто нужно было зачем-то "сбацать по быстрому" книжулю на "солидную" тему, либо господа относятся к тому, широко нынче распространенному типу "исследователей", которые понятия не имеют о действительной историографии вопроса и в лучшем случае читают то, в названии чего находят знакомые слова.
pz.beob.wg написал:
. Военно-морское техническое сотрудничество Российской империи (1890–1917): опыт и уроки ". А
В 1-м ЦНИИ в 2009 г. создан целый отдел во главе с Юрием Леонидовичем Коршуновым по изучении этих вопросов. Несколько очень серьеных НИР сделано - увы "под грифом". Опыт безусловно уникальный и должен быть исследован.
Кстати новинка (вернее допечатка тиража 2011 г.) Коршунов Ю.Л. — «Морские Династии России». Изд. Булина. Книга контр-адмирала Ю.Л. Коршунова — это книга о морских династиях России, о семьях, в которых профессия военного моряка стала традицией, передающейся от отца к сыну, от сына к внуку. В ней приведены биографии более чем пятисот адмиралов, генералов и офицеров отечественного флота. В большинстве случаев они публикуются впервые. Очень рекомендую тем, кто интересуется биографиями.
Отредактированно Юрген (15.12.2017 21:45:44)
Юрген написал:
Е.С. теперь там работает, уже не как хозяйка, естественно...
ооо Большой ей привет передай пожалуйста из Ростова.
Eagle_rost написал:
надо бы еще пяток крайних миделей прикупить....
что то на них Патянин ругается:-)
pz.beob.wg написал:
Пффф. С каких пор он стал спецом по РИФ и его мнение что-то значит?
Ему Гайдук уже пояснил, что некоторые основания для наездов вызваны отсутствием знаний у задающего.
https://sergiovillaggio.livejournal.com/518972.html
Чего это за муха такая Ув. Патянина укусила что он так на "Питерскую" школу наехал?
Тепереча даже интересно кто есть "Питерская" кто "Московская", а кто к примеру "Дальневосточная" школа... Себе кстати почитаю только одного наставника - Ивана Черникова. Только эту школу в отношении себя признаю.
Прямо разборки "питерских" с "московскими"
Боярин написал:
разборки "питерских" с "московскими"
"Валера, пришло твоё время" (с)
Гайдукъ написал:
на "Питерскую" школу
Оп-па, в Питере есть "школа"?
Сидоренко Владимир написал:
школа
и даже плеяда.
Гайдукъ написал:
Чего это за муха такая Ув. Патянина укусила что он так на "Питерскую" школу наехал?
Только Николай Афонин почитать собрался за что ему кости моют - а все.... стыдливо потерто.
Гайдукъ написал:
стыдливо потерто.
Там подзамочная запись. Видна только тем кто в друзьях у хозяина блога.
А у Эдуарда тем временем новый обзор http://u-boat-laboratorium.com/
Бирсерг написал:
Там подзамочная запись. Видна только тем кто в друзьях у хозяина блога.
Ну значит "шваркнули" исключительно меня чтоб я не дай бог не выдал нумера Путиловских эсминцев.
iTow написал:
Отнюдь. Ее вполне возможно восстановить. Что, собственно, и было сделано по просьбе Николая Николаевича.
Зачем восстанавливать, если она не удалена? Закрыта задним числом, да.
Гайдукъ написал:
Ну значит "шваркнули" исключительно меня чтоб я не дай бог не выдал нумера Путиловских эсминцев.
fong1975 в друзьях нет.
Тема закрыта