Вы не зашли.
Тема закрыта
Боярин написал:
Старая песня о нудном.
Чем без толку истирать буковки на клавишах, сочините что-нибудь, отвечающее Вашим высоким запросам, подайте всем нам пример, как надо!
Это все уже проходили.
Последует стандартный ответ, что чукча - не писатель, чукча - читатель и писать книги ему вера не велит, только читать и высказывать своё особо важное мнение о прочитанном.
Алекс
Алекс написал:
Сидоренко Владимир написал:
Интересно, что же там написано про японские крейсера?
Лучше Вам об этом не згать, а то точно спать будите очень плохо. Могу Вам только сказать, что Лакруа господин автор даже издали не видел... А уж про броненосные крейсера, особливо большие (Цукубы и далее) там такое нарисовано, в общем все что товарищу казалось, как рни проектировались и строились...
Образец одной из самых юезобидных страниц
Спасибо. Прочитал. Я в ахуе.
Алексей Логинов написал:
авторские коллективы Гангута, Судостроения
Ну, об этих коллективах я имею непосредственное представление, поэтому и пишу, что стало значительно меньше. Еще держится "старая гвардия", но люди выбывают один за другим, молодых практически нет.
Патянин: За все время существования "Морской кампании" и "Арсенал-коллекции" (последняя - только по военно-морской части) в них публиковалось 52 автора.
Алекс написал:
Выберу чего написано в эксклюзивной инциклопедии по нему:
____
Фу, все из 4 страниц вот это и набралось конкретно про "Память Меркурия"
Спасибо! Сильно лучше "Прута"(но у меня нет данных о бронировании, чтобы проверить). Неправильно - зенитные перевооружения, крейсер турецкий берег не обстреливал, упущен известнейший эпизод с обстрелом Констанцы, не указано, что с осени 1917 встал в ремонт машин и котлов(поэтому и застрял в Севастополе) и в моих всех трёх источниках другие даты закладки/спуска/ввода в строй.
Боярин написал:
Чем без толку истирать буковки на клавишах, сочините что-нибудь, отвечающее Вашим высоким запросам, подайте всем нам пример, как надо!
Сделаю, "Прут" сделал, и другое сделаю, если времени хватит, планов много. Но больше одной работы в два года для меня физически не возможно.
Отредактированно pz.beob.wg (14.12.2015 12:34:41)
iTow написал:
все мы не вечны, а старые уже стары
Увы, вчера мортиролог пополнился еще одной фамилией. Ушел Андрей Витальевич Платонов вот лишь часть, что он издал - http://www.livelib.ru/author/18133/latest
Отредактированно Юрген (15.12.2015 18:55:33)
Вечная память...
Юрген написал:
Ушел Андрей Витальевич Платонов
Очень жаль. Земля ему пухом.
Юрген написал:
Жаль. Вечная Память!
vas63 написал:
Уйдут одни, придут другие, скорее всего, талантливых тоже будет немало.
Как то все это не сходится с реальностью: новых сильных авторов почти нет (во всяком случае имена на обложках одни и теже), а хрени, простите, стало столько, что нормальные исследования просто тонут в этом болоте...
А глядя на то, что происходит с образованием и не верится... Если на замечание преподавателя студенту истфака о том, что Северная война произошла не при Александре 1 он отвечает: А Вы откуда знаете? Вы тогда не жили! Если курсант Можайки не понимает что такое масштаб... Если чтобы получить по ЕГЭ по математике в 11 кл. нужно решить задачку: Сырок стоит 16 копеек, сколько сырков можно купить на рубль... И существенное число школьников даже это решить не в состоянии... Если заставить студента ВУЗа прочитать монографию или сказать своими словами, что он прочитал в статье... почти подвиг... Впрочем, прошу прощения, Блажен, кто верует...
Жаль. Вечная Память!
Юрген написал:
Увы, вчера мортилог пополнился еще одной фамилией. Ушел Андрей Витальевич Платонов
Царствие Небесное !
pz.beob.wg написал:
больше одной работы в два года для меня физически не возможно
Как я Вас, петербуржца, понимаю
Юрген написал:
Неделю назад еще слышал его голос в телефоне. Обсуждался вопрос о дальнейших публикациях. Была мысль соединить несколько частных работ в одну книгу, предстояло еще много сделать...
Юрген написал:
Очень печально.
Земля пухом.
Вечная память.
Очень печально. Грамотный дядька был.
Земля ему пухом
Юрген написал:
Жаль, энциклопедию надводных кораблей сделал, энциклопедию подлодок сделал, жаль до катеров не добрался, его книги и будут ему лучшим памятником.
Киреев Сергей Викторович написал:
жаль до катеров не добрался
По речным очень неплохой двухтомник в Галее выпустил... - http://www.razym.ru/tehnicheskaya/voenn … st-12.html
iTow написал:
писавших по флоту периода ВОВ без "героических матросов Пупкиных", без старания "приглаживать и лакировать".
Он писал очень грамотные и разумные вещи, с глубоким знанием тезники и ее возможностей, поэтому класть в основу своих работ полит. донесения ему нужды не было. Такие авторы во все времена большая редкость
Юрген написал:
По речным очень неплохой двухтомник в Галее выпустил
Ну, слава богу, что хоть на третий день выясняется, что Андрей Витальевич жив. Леонид Алексеевич вчера созвонился с ним и говорил, разумеется, не упоминая о всеобщей, хотя и преждевременной скорби.
iTow написал:
Ну, слава богу, что хоть на третий день выясняется, что Андрей Витальевич жив.
Слава богу!
После таких "провод" - долго жить! :-)
Тема закрыта