Вы не зашли.
Секта "Свидетелей Ответки" решительно зассала чахлый костерок конструктива, который по традиции пытался развести Скучный Ёж.
Покатавшись в УГ, форум стал выставкой умственных уродств.
С чем всех и поздравляю.
realswat написал:
форум стал выставкой умственных уродств.
С чем всех и поздравляю.
Ну, не так все плохо. Но эта ветка, ИМХО, себя исчерпала.
realswat написал:
Секта "Свидетелей Ответки" решительно зассала чахлый костерок конструктива, который по традиции пытался развести Скучный Ёж. Покатавшись в УГ, форум стал выставкой умственных уродств.С чем всех и поздравляю.
Зато было весело. Как говорится, из двух спорщиков один дурак, а другой - подлец. Дурак, который не знает и спорит, а подлец, который знает, тем не менее спорит.
NMD написал:
А нужно?
А кто это определил? Крикливое меньшинство?
Например есть кто приходит на форму читать "всё", но обсуждать только узкий круг проблем.
Кто должен защищать их интересы?
Отредактированно Скучный Ёж (15.12.2015 11:00:17)
NMD написал:
Значит у меня с арифметикой, как и в школе, полный провал...
Между прочим, да.
Если бы ты сравнил число ответов/просмотров, то таки понял бы, что действительно:
Скучный Ёж написал:
Крикливое меньшинство?
Одного не пойму, чё им в "Политпросвете" не сидится. Тратить аналитические умы на "Безупречный" и "Наварин", когда летит очередная ответка - это ж преступление против государства!
А есть ли на ветке модераторы, которые прекратят этот флуд?
NMD написал:
Желаете отправиться в бан?
А почему бы вам туда не отправиться? Ведь вы и есть инициатор флуда.
До вашего прихода шло вполне продуктивное обсуждение. И Борисыч, Скучный Еж, на которых вы вдруг набросились, довольно продуктивно в нем участвовали. Разница во взглядах вещь довольно приемлемая, я не вижу никаких здесь нарушений. Мне непонятно, с какого вы вдруг встряли?