Вы не зашли.
Тема закрыта
Юрген написал:
Увы, вчера мортиролог пополнился еще одной фамилией. Ушел
iTow написал:
слава богу, что хоть на третий день выясняется, что Андрей Витальевич жив.
Юрген как обычно жжот непоцецки
ЗЫ Один только murzik понял, что список мартиролога не пополнился, ибо сообщение Юргена было связано с мортирами
Юрген Юрген...вот что получается, когда он пишет без помощи Википедии
А куда мой пост делся?
iTow написал:
на третий день выясняется, что Андрей Витальевич жив
Роберт Владимирович пошёл на похороны и тут выяснилось, что человеку творить и творить непочатый край
Странная ошибка, ведь кто-то был источником...
Надо пытать товарища Сумрака. У него первого прошла инфа "от Леши Емелина".
Думаю никто не против, что хороший человек ожил. Но вот для Цусимы это уже становится недоброй традицией хоронить людей заживо.
Мужики, 2 дня сидел без связи (труба в ремонте) сегодня в 15.00 получил, сразу Платонову - выразить соболезнование его жене... бог похоже есть - взял трубку сам Андрей Витальевич, а то бы просто страшно подумать.... Все, что он просил предать - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...
Ну если серьезно - есть предложение к администрации снести все это и в "книгах" и в разделе "о тех, кто ушел" - с него все и пошло со ссылкой на Емелина. Будем считать проехали, хотя А.В., так мне сказал: "С удовольствием почитал некоторые некрологи".
Честно говоря, в ошибку не верю, так не ошибаются.
В голове не укладывается, кто смог сделать такой вброс.
Далек от мысли, что Емелин такое сочинил. Скорее, какая-то сволочь намеренно пустила слух.
Если у кого есть возможность... извинитесь за меня перед Андреем Витальевичем, я с ним не знаком лично, но очень уважаю его творчество и его самого... очень неприятно получилось... да видно уже ничего не исправить... как то так, виноват....
vas63 написал:
Скорее, какая-то сволочь намеренно пустила слух.
Согласен...
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Книги были е сть ещё, ща вот сканю М-Хобби и Гангут 89.
Интернета не было несколько дней, модем висел на улице через удлинитель, сцуко - замёрз !
Ща повесил в комнате, у окна, вроде работает как раньше.
Экстремально у тебя как-то со связью
Юрген написал:
снести все это
Прав Андрей Витальевич - хороших слов было сказано немало, и сносить их нет нужды.
vas63 написал:
Далек от мысли, что Емелин такое сочинил
iTow написал:
получил информацию
Так он и писал, что "получил информацию". Но получил он ее от человека, который сам от кого-то услышал, а тот от другого. Видимо, испорченный телефон. Не думаю, что тут был злой умысел.
vas63 написал:
Скорее, какая-то сволочь намеренно пустила слух.
Логично - тем более надо как можно скорее все снести с форума (ув Принц и Програмист!!!!), а нам закрыть тему и не гу-гу. Скажу одно - А.В. все воспринял с юмором и совсем не обиделся....
М-да, дела...
Ну, то что ув.А.В.Платонов жив - это, безусловно, хорошая новость.
А вот Юрген - сцука.
Ну раз так "похоронили долго" жить будет, могу только пожелать крепкого здоровья и долгих лет, и плодотворного творчества..
Гребенщикова Г.А.
"ЧЕСМЕНСКАЯ ПОБЕДА. Триумф России в Средиземном море".
ИЦ "Остров", С.-Пб, 2015г.
В монографии порядка десяти чертежей, иллюстрации, цветная вклейка, построечная ведомость на корабли 66-пушечного ранга.
Книга поступит во все библиотеки России, в аппарат Президента, в Совет Федерации, во все флоты и флотилии и т.д.
Искренне поздравляем Галину Александровну Гребенщикову с новой замечательной работой!
Kronma
Искренне поздравляем Галину Александровну Гребенщикову с новой замечательной работой!
Интересно будет отзыв Лебедева почитать. Кстати, она в источниках его работы на эту тему указала? Или может там даже полемика по тексту книги с ним идет?
Отредактированно Arioch (18.12.2015 11:11:34)
Бирсерг написал:
Точно замечательная? У кого-то прогорят стулья
Щас, не читая, по одной обложке, с какой смешают.
Тема закрыта