Вы не зашли.
Тема закрыта
Полистал эксмовку по Т-55 и поставил обратно, такой танк а книжка очень слабая! Даже схемы бронирования нет, технический раздел - полный ноль, да и остальное кое что и по чуть-чуть. Неуд! Не взял
Руководство по эксплуатации Т-54/55 купи и будет тебе счастье. Точки смазки, периодичность ТО. Я этой херней наелся в сельхозе...
MAPAT написал:
А Лисицын-то многостаночник
Притом самого широкого профиля, прибавьте к этому еще "Осаду и падение Константинополя".
В общем мы присутствуем при рождении новой "суперзвезды" из кого же ряда, что и Ширококрад и Больных
Олег написал:
Вы не хотите задать вопрос тому, кто это пропустил в печать?
Олег, нет не хочу, поскольку заранее знаю ответ...
Бирсерг написал:
А где Патянин?
Бирсерг, патянин гвоздь от другой стенки, он не многостаночник-бредоносец, а просто халтурщик...
Такой же компилятор-переводчик как и вы.
Алекс написал:
В общем мы присутствуем при рождении новой "суперзвезды" из кого же ряда, что и Ширококрад и Больных
Не соглашусь, до Широкорада и Больныха еще расти - у них были весьма приличные работы.
ДГм. Народ для которого энциклопудия крейсеров, или ЭБР Виктори важнее например Новоржевского полка. Я даже не говорю о Синявинской операции. Это народ- дно. Ваньки забывшие свое родство. Свою самоиндентификацию. Народ днище. Народ - тварь.
перестаньте сраться, заебали...
тут ТАКОЕ оборзеваю - http://u-boat-laboratorium.com/
Предлагаю по прочтению этого шедевра, провести опрос, и заранее подписаться на продолжение...
Иначе я закажу продолжение лично для себя...
Я вам всем угрожаю, давайте обьединяться...
Кстати, мысль очень даже интересная.
Есть тема, о которой мы желаем книжку получить, есть автор, есть издатель.
Может действительно стоит скинуться. и получить желаемое ???
Отредактированно UB (26.12.2015 22:42:49)
Моё мнение - это лучшее что издавалось за 2015-й год.
Ещё рядом поставлю Мидель на Фубуки.
Ленский лучше. Он о нас. О французах путь французы пишут. Нам то с этого предсфакса чего? За нас не напишут о нашей пехоте, танках, Синявино. А если французам не надо, если у них не написали... То это их проблемы.
ЗЫ. Узнаю наш народ-богоносец. Которому все забугорное слаще. Напишите о "Рюрике" и издайте там. Это будет дело!
UB написал:
Моё мнение - это лучшее что издавалось за 2015-й год.
Ещё рядом поставлю Мидель на Фубуки.
Мосунов. О Синявино 1942
Килин и Раунио. Советско-Финская война 1940
Пахоменкова. Новоржевский полк 1914-1917
ЗЫ. Эдик. Ты забыл о миллионе гражданских Ленинградцев погибших и миллионе Ленинградцнв-освободителей - погибших за осовбождение. А вы все о лодочках да о французне. (
Бирсерг написал:
Такой же компилятор-переводчик как и вы.
Ну это, жружок, вы нагло врете. Под любую книгу Патянина легко подкладывается зарубежный аналог, с точностью до ошибок при переводе.
Найдете, что можно подоложитьпод "Адмиралы" и Виктори" 0 соглашусь на раз, только сначала покажите, что подкладывать, а пока вы, любезный, нагло брешите.
Бирсерг написал:
Мосунов. О Синявино 1942
Килин и Раунио. Советско-Финская война 1940
Пахоменкова. Новоржевский полк 1914-1917
Где эта книга ?
если она сразу стала библиографической редкостью, то увы, я не в курсе...
И ещё, очень прошу - не передёргивай...
Я очень плотно общался с народом, которые хоронят останки погибших в ВОВ.
Так вот, это своеобразные фашисты. Кто не с ними - тот враг.
Пиздец - иной точки зрения нет и не может быть.
Нет ныне живущего народа, нет ничего вообще. Есть только память о погибших.
С моей точки зрения - это перебор.
И ты не перегибай.
Вышла достойная книга, дай нам знать, где-что и как.
Но не надо ставить нам в вину что мы не отдали должное этой книге.
Ты можешь бесконечно читать о тех кошмарах которые случились в ПВМ и ВОВ, я - нет.
С меня хватило вот этой книги Мясной бор, Гагарина, читал в 91-м
http://militera.lib.ru/prose/russian/gagarin/index.html
и писец, больше не могу...
Серёжа, не все могут бесконечно копаться в ране...
Увы, это я себе.
Отредактированно UB (26.12.2015 23:03:35)
Бирсерг написал:
Узнаю наш народ-богоносец. Которому все забугорное слаще.
Нельзя правильно оценить свое, не зная чужого.
Алекс написал:
Ну это, жружок, вы нагло врете. Под любую книгу Патянина легко подкладывается зарубежный аналог, с точностью до ошибок при переводе.
Найдете, что можно подоложитьпод "Адмиралы" и Виктори" 0 соглашусь на раз, только сначала покажите, что подкладывать, а пока вы, любезный, нагло брешите.
Вы в архиве то были? Забугоном. Спич то об этом. Накомпилировали из статей. И, вообще, москвичам сидящим на сухопутных архива стыдоба писать о забугорном.
UB написал:
Где эта книга ?
если она сразу стала библиографической редкостью, то увы, я не в курсе...
Я через Долинина брал. Книга вещь. Ну и в америке несколько роллов немецких доков заказал. Перевел abwehrenerfahrungen В 1944 мы не лучше воевали.На северо-западе.
Бирсерг написал:
Народ днище. Народ - тварь.
Бирсерг написал:
Ты забыл о миллионе гражданских Ленинградцев погибших и миллионе Ленинградцнв-освободителей - погибших за осовбождение. А вы все о лодочках да о французне.
Вот дай дураку стеклянный х...й, мало того что его разобьет, так еще и руки порежет... (народная мудрость). Квасной патриотизм он так и распирает. Точнее, эффект от попадания в голову Бирсерга совершенно адекватной мысли мысль о том, что надо уважать и любить свою историю и почитать достижения предков,вызвало такой же эффект, что попадание пачки дрозжей в деревенский сортир типа М-Ж. Интересно почему, неужели в голове у господина Бирсерга та же субстанция, что и в нужнике?
Бирсерг написал:
Вы в архиве то были?
А зачем, если это можно домой заказать? Или такая простая мысль вас даже в ужасных снах не посещает?
А стыдить свою жену будите. Кто чем хочет, тем и занимается. Пишите, любезный, про пехоту, танки, броневечки и т.д.Что вы на морском форуме третесь?
Отредактированно Алекс (26.12.2015 23:13:01)
У меня все нормально. Патриотизму только от шиплаверства вред.
ЗЫ. Увижу ли вас в РГВИА? Или РГВА? Патриот-пвошник хренов.
Алекс написал:
и Виктори"
Продолжение-то когда?
Тема закрыта