Вы не зашли.

Reinhard Scheer написал:
У меня подписан как "Безупречный". ЧФ.
Ещё один снимок этого корабля. К сожалению нет технической возможности редактировать и поставить его в предыдущий пост.

Петрович написал:
Это "Безудержный"
? Почему? Я встречал этот снимок ЕМНИП и как "Бурный". Не спорю, но необходимо объяснение. К примеру "Бесстрашный" в своё время носил борт№ 132, а многие его путали с "Быстрым" пока всё же не сошлись в мнение, что это именно был "Бесстрашный". Давно это было. Судя по всему Вы должны помнить те годы.
СКР проекта 50.

Силуэты малых противолодочных кораблей проекта 35, из технических формуляров.
Отредактированно Strannik4465 (16.01.2016 20:11:58)

Reinhard Scheer написал:
Пр.56 "Бесследный". ТОФ.
А почему ТОФ, если фото сделано в черноморских проливах в середине 1957г? Правда подписано "восточная часть Средиземного моря", но вроде на Босфор похоже. Бортовой у него 77, как и у ЭМ на выложенном Вами ниже фото, которое подписано Вами как "Бурливый". На том сайте под фото указано, что это июнь 1957, восточная часть Средиземного моря.
Даты не противоречат друг другу и номер 77. Думаете запутывают дав №77 разным эсминцам? И фланельки у матросов разные, может такое быть?
USSRNAVY написал:
Бортовой у него 77, как и у ЭМ на выложенном
Честно говоря бор. №. на снимке подписанном как "Бесследный" я не вижу, но на отпечатке того же снимка в бумаге было подписано именно так. Возможно Вы и правы и я только за возможную точность в опознании.