Вы не зашли.
Ну помогите мне, хотя бы подскажите идею из чего можно якоря сделать
Из чего угодно.Я последнее время делаю из листового полистирола,потом окунаю в дихлорэтан,обтекает, делает как литье и окунанием же и крашу.
Night Pilgrim написал:
Оригинальное сообщение #99893
Ну помогите мне, хотя бы подскажите идею из чего можно якоря сделать
Масштаб хоть какой?
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #99903
Из чего угодно.Я последнее время делаю из листового полистирола,потом окунаю в дихлорэтан,обтекает, делает как литье и окунанием же и крашу.
А что нибудь попроще? Что можно дома найти?
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #99907
Масштаб хоть какой?
Масштаб точно не знаю, но длина около метра.
Мне бы ещё внешний вид, чтоб можно было знать хоть что лепить
Ну куда уж проще...*derisive*коробки от дисков,сами диски,видеокассеты,куски корпусов телевизоров компов/мониторов/,бытовой техники,внутрянки холодильников и т.д и т.п..
А внешний вид рекомендую взять Книгу о якорях Л.Скрягина.Ну нельзя же быть таким ленивым .Инфа лежит кругом.
Boris2005 написал:
Оригинальное сообщение #100040
Ну нельзя же быть таким ленивым .Инфа лежит кругом.
Не, ну я просто не нашёл ничего кроме форумов, а про книги я не знал, всё же не занимаюсь этим, просто хочу модель доделать.
Спасибо за советы
Добрый вечер коллеги! Может у кого-нибудь есть инфа по броненосному крейсеру Рюрик? Есть чертежи от Гангута,но они не вызывают особого доверия,хоть и сделаны под редакцией Ларионова.
Михаил2212, какой крейсер имеется ввиду? Первый или второй?
Цусима, включи моск - если чел упоминает чертежи Гармошкина. то естественно он имеет ввиду первый Рюрик.
Ибо второго у Гармоты небыло.
С У.
UB написал:
Оригинальное сообщение #102822
Что там было под щитом ???
Пока чем могу помочь...
Такая пушечка (149,1/50QF) в установке Mk.10 Wilton-Fijenoord.
UB написал:
Оригинальное сообщение #102844
Спасибо.
Было бы за что...
Эдик он упоминает чертежи от Гангута. А Гангут издавал альбом чертежей по второму Рюрику.
Михаил2212 кроме Гангута, издавался еще один комплект чертежей от Виноградова и Федечкина, как приложение к их книге "Рюрик" - флагман Балтийского флота".
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #102854
издавался еще один комплект чертежей от Виноградова и Федечкина, как приложение к их книге "Рюрик" - флагман Балтийского флота"
Спасибо коллеги! Конечно же я имел ввиду Рюрик II. Буду теперь искать книгу.
Михаил2212 написал:
Оригинальное сообщение #102882
Буду теперь искать книгу.
Огромное спасибо коллеги!!!! А где можно приобрести бумажный вариант книги. Т.е. книгу,как таковую?
Ищу чертежи броненосца Бородино, нигде не могу найти нормальных чертежей.
Помогите пожалуйста.
На balancer.ru кто-то выкладывал из архива какого-то. Где их можно скачать?
Mars2006 написал:
Где их можно скачать?
Были здесь:
http://www.armourbook.com/2008/02/11/je … ml#comment
Благороднын доны, засада получилась. прошу помощи.
Все вопросы по крейсеру Де Рёйтер. Отсылки к Профилю Морскому и Вошипу не действуют, там ответов нет.
1. Сколько лопастей у винта ? И как он хоть выглядит.
2. Как выглядит установка Хоземайер-Бофорс 40 мм ???
Меня интересует именно та что была установлена на Де Рёйтере, спаренная и с водяным охлаждением ( так пишут).
нужны виды спереди, сбоку и сверху, для постройки модели в 1/350.
Очень прошу помочь.
С У.
ЗЫ И ещё, откуда у Балакина данные о том что Дё Рёйтер в 1942 году нёс камуфляж ? Это у него в справочнике по Голландским ВМС.
UB написал:
Оригинальное сообщение #112952
Дык в тех же профилях вроде бы есть схемка:
UB написал:
ЗЫ И ещё, откуда у Балакина данные о том что Дё Рёйтер в 1942 году нёс камуфляж ? Это у него в справочнике по Голландским ВМС.
Очевидно оттуда же, откуда они у поляков С фотографий.
Фотка в верхенм правом углу боковика хоть и паршивого качества, но камуфляж вполне отчетливо читается.
Я в свою очередь тоже хочу обратится к сообществу за помощью.
Други, - есть ли у кого чертежи русских миноносок ярроу (с полноценным ТА) не из мидель-шпангоута (эти у меня сеть).
Отредактированно Эвмел (29.08.2009 14:49:29)
UB написал:
Эдик, навскидку чертежи "спарки" "Бофорс-Хаземайер" были в книге "Голландские крейсера Второй мировой" (ты её точно знаешь) - само собой перепечатка откуда-то. Если не найдёшь, маякни - отсканю. А внешне установка выглядела вот так (сорри за качество):